Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Интернет: первая доза , как я познакомился с Интернетом
•
First_Angel
|
|

Активный

|
года с 2001го наверна...жил в общаге, через мобилу подрубали жпрс и лазали в сети..в основном искались рефераты, курсачи и прочее..качались фотки красивых машинок, девочек...
Сообщение отредактировал First_Angel - Sep 16 2009, 22:07
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Дежа-вю: кажется, что уже была такая тема... В 1995-м году продемонстрировали в Москве... Покупал там комплектуху, шнырял по фирмам... В благодарность за то, что приобрёл для сынишки (он со мной был, свидетель, подтвердит, ежели что) Саунд-Бластер16 за 160 баксов, предложили показать Интернет... Думаю:"Что-то читал про это..." Ну покажите, говорю" (устало так, усталый был...). Запустили... Я чуть не кончил... Из транса вышел с трудом, стараясь, чтобы они не заметили никто...  Вернулся. Приехал на работу (ВУЗ), рассказал сисадмину Димке. Он от моего рассказа, даже не видя, чуть не обкончался... Потому как грамотный в этих вещах был поболе меня, ему и устного рассказа хватило... За полчаса (мы с ним были авантюристы немного были и понимали друг друга хорошо) родился план... Сходили к проректору, изложили... Проректор был мужик крутой и умный: выгнал нас (достали, дескать, с мутью какой-то...), обещав подумать... Через месяц у нас появился и-нет...  (А у проректора на поясе появился кирпич сотового телефона...  ) Просто у нас было самое высокое здание в центре города, очень пригодное для сотовиков и провайдеров (хотя слова такого не было ещё) В универе только через год дядя Сорос поставил... (Я это про Иркутск рассказывал)  Так и вылезли из ФИДОшных штанишек...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Chumaster59
|
|

Dragon-star admin
Из: Чебоксары / Зеленодольск

|
Не помню, давненько это было, когда интернет салон паутина ещё в здании шупашкара был, за место того чтобы как все в моём возрасте гамать, я привязался к инету ) Трудно вспомнить в каком это было году и какой сайт, где-то у меня тетрадка должна быть с записями, завтра поищу, в ней записывал как пользоватся браузерам и тд тп )
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(asmir @ Sep 16 2009, 22:33) не сказал бы, чтобы картинки грузились медленно (не через коммутируемое соединенние, конечно), и, насколько я помню, не chats, а chat.ru :rolleyes: :) Однако, многие популярные когда-то сайты (вплоть до поисковых машин) сгинули бесследно. По поводу тех, кто учился в ЧГУ - надо было там не учится, а работать :) Тогда впечатления были бы более положительные. И кстати в 1998 в Центре Интернет ЧГУ скорость была вполне по тем временам приличная. Дальше стало гораздо хуже все именно так и было, как описал. Именно диалап, именно chats.ru :)
|
|
|
|
•
PilotXP
|
|

Активный

|
Тоже в ЧГУ, очередь была огромная, и ведь стояли. Очень яркие впечатления. Первый сайт - рамблер.
--------------------
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
в 2001 году купил 1 внутренний модем и лазил на скоросте 33.6 кб/с лазил везде пока деньги не кончались.... помню аська - впечатлила...
--------------------
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
в 2001 году у меня уже дома был модем и спасибо друзьям, давали анлим, но только по ночам..., но мне тогда и этого хватало... асайты первые - это поисковики, с них все начиналось...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
начал лазать в инете в москве в 1999, потом продолжил в чебоксарах, в матрице и других инет-салонах в центре. сайты : майл (мылу лет 7-9), рамблер, яндекс. из первых журналов IT-news узнал о насвязи, заето и по форумам лазал в 2003-2004 а инет дома появился только в 2005, и то через диалап модем
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
помню, как в 2003 где-то в райцентре (то ли ибреси, то ли вурнары  ) из интернет-салона в почтовом отделении пытался выйти в инет. до сих пор эта картина стоит перед глазами. главная страница майла загружалась минуты две, потом список писем загружался минуты 3-4...... даже тогда, даже по сравнению с мопедом, подключенным к ЧГТС, это было шоком.... з.ы. если не ошибаюсь, в отделениях связи цена за час компа с инетом тогда была около 50 руб
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва

|
В ЧГУ в 1998 года кажется, каждую неделю по 2 часа сидел. Скорости в обычное время были смешные 1-2 кБ. А вечером просто сумасшедшие аж 50 кБ-75 кБ. Помниться тоды рамлер рулил.
После Диониса итд все казалось таким пестрым, банеры итд)))
Сообщение отредактировал Alex55 - Sep 17 2009, 13:06
|
|
|
|
•
бумбараш
|
|

Активный

|
с 1998, в 2001 работала в интернетсалоне, расценки были действительно не дешевые, но  очереди.... дома тогда и компьютеры не у всех были
--------------------
Иду по направлению носа
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
1997 год. Интернет от связьинформ, почта ****@chtts.ru, модем 14,4 ЮСР Спортстер:  Кробатка чат, махаон-диван чат — прорыв сетевого общения. Один из первых порталов чат.ру. Win, Mac, Dos, KOI-8 на входе немногочисленных русских сайтов. Аська-семизнак. С тех пор и до сегодня. Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 17 2009, 12:27
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
в 2004 году тока купил себе модем АКОРП, до сих пор дома валяется какие впечатления?! Честно, не помню нифига. помню что зарегал асю через пару месяцев. помню как качал клипы и песни поменьше качеством, главное чтоб было, а качество.......фик с ним. эх, были времена
|
|
|
|
|

|