Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Интернет: первая доза , как я познакомился с Интернетом
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Как вы познакомились с Интернетом? В каком это было году? Какие сайты посещали и за какой информацией заходили? Какое впечатление на вас произвела всемирная сеть той поры?
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(alexey @ Sep 16 2009, 21:59) Какое впечатление на вас произвела всемирная сеть той поры? великий бардак!
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Ужасно медленно загружаящиеся сверху картинки на сайтах :) Символы эпохи - yahoo, mIRC, chats.ru, mail.ru и всякие всякие чаты.
|
|
|
|
•
Indahouse
|
|

|
В Интернет-центре ЧГУ в 2001 году. Мэйл.ру, автомобильные. Впечатления... интернета было мало
|
|
|
|
•
brat_angel-ada
|
|
Постоялец
Из: умрудный город

|
Цитата(nth @ Sep 16 2009, 22:04) Чаты, чаты, чаты  . Больше ничего не знал. + Эл. почта на рамблере зарегестрированная в 1997году. Первое писмо пришло в 2003.
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
Цитата(alexey @ Sep 16 2009, 21:59) Как вы познакомились с Интернетом? В каком это было году? Какие сайты посещали и за какой информацией заходили? Какое впечатление на вас произвела всемирная сеть той поры? Познакомился с инетом весной 2001-го. Учился в то время в ЧГУ, записался на час инета в корпус Ж. Лазил по сайту какого-то игрового разработчика, сейчас не вспомню какого. Весь час сидел плевался лишь, скорость была очень низкая.
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
1999 год. Первый сайт - сайт Металлики. Потому что других больше не знал
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
DIal- up на скорости 33,6. 5 мб в час.
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный

|
Цитата(alexey) Как вы познакомились с Интернетом? Примерно в 1998 году появилась возможность лазить через модем. Выплевывало из интернета даже от банального звонка в дверь, вывешивал на дверь строгую надпись "Не звонить - стучать!"  Слушал музыку через реал аудио, вроде так называлось, с крайне низким битрейтом, основной сайт был Чертовы Кулички, далее библиотека Мошкова и оф. сайт алисы
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Начал знакомство в 1998 году в центре Интернет ЧГУ. Первыми моими сайтами были - lenta.ru (там можно было пробовать смотреть новости) и rambler.ru (самый крутой поисковик). Из Интернета качал прежде всего маленькие утилитки и программки (например, свежую версию WinAMP). Интернет того времени представлял по нынешним меркам что-то ужасное - медленное, унылое, малоинформативное. Но это был способ увидеть новые горизонты.
--------------------
|
|
|
|
•
asmir
|
|
Продвинутый

|
Цитата(nth @ Sep 16 2009, 22:04) Ужасно медленно загружаящиеся сверху картинки на сайтах  Символы эпохи - yahoo, mIRC, chats.ru, mail.ru и всякие всякие чаты. не сказал бы, чтобы картинки грузились медленно (не через коммутируемое соединенние, конечно), и, насколько я помню, не chats, а chat.ru Однако, многие популярные когда-то сайты (вплоть до поисковых машин) сгинули бесследно. По поводу тех, кто учился в ЧГУ - надо было там не учится, а работать  Тогда впечатления были бы более положительные. И кстати в 1998 в Центре Интернет ЧГУ скорость была вполне по тем временам приличная. Дальше стало гораздо хуже
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
это был 2001 год вроде в лицее еще  готовилась к конференции Exselsior, заходила на какие-то нужные для конференции сайты
--------------------
|
|
|
|
•
Jail
|
|

да?
Из: оффлайна

|
1998 год. центр интернет ЧГУ. помню с удовольствием лазил на наса.ком чат - "кроватка". потом он жутко испортился и я бросил его
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
ощутил интернет в 2003... помню первым файлом был архив с какой то cms. и который был сразу залит на народ... основными сайтами были варезники, куча фтп серверов,... интернет был от ВТ. в здании одного из ЭТУС. скорость была там как помню 1.5-2 мегабита.....
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Как и многие здесь, спасибо дяде Соросу, что инет в ЧГУ провёл  . 2000 год. Рамблер. Правда, я раза три-четыре был в ЧГУ, потом на кафедре своей родной юзали. Ну а потом работал уже на кафедре, инет был постоянно.
--------------------
|
|
|
|
|

|