Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей КП Империал, ул.Янтарная - 140 000 р. |
|
|
Что будете делать, если исчезнет Интернет?
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Интернета и компьютера хватает за день. поэтому вечерами его отсутствия не замечаю, всегда есть чем себя занять.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|

Zю))
Из: Москва/Чебоксары

|
те, кто без инета не могут прожить хотя бы пару часов, или максимум, сутки - больные люди.
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
PilotXP
|
|

Активный

|
Цитата(ZюZюZя @ Sep 17 2009, 14:49) те, кто без инета не могут прожить хотя бы пару часов, или максимум, сутки - больные люди.  УРА!!! Я здоров. Я на субботу-воскреснье без инета обхожусь.
--------------------
|
|
|
|
•
NSA
|
|

Активный

|
Буду спать)
|
|
|
|
•
Lalliana
|
|
Начинающий

|
звоню провайдеру и узнаю в чем проблема) и долго убиваюсь по поводу остановившихся скачек которые невозможно востановить))
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|

Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)

|
а что вообще такое интернет?
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Ну, не будет интернета, какие проблемы - переключимся на телевизор. И, наверное, такая идеальная чистота в доме воцарится Сообщение отредактировал blondilla - May 23 2010, 15:52
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
А если чуть изменить задачу, что вы делали если бы пропал свет? Если админы не против можно открыть подобную тему в болтологии.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Без_ника;-) @ May 23 2010, 16:50) А если чуть изменить задачу, что вы делали если бы пропал свет?Если админы не против можно открыть подобную тему в болтологии. Я ранее задавался таким вопросом, хотел соорудить аварийное освещение в квартире на светодиодах, которые потребляют очень малые токи. Потом забил, в конце концов есть фонарики, телефоны, свечки...
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Если исчезнет интернет, то просто тяжелее будет утолять информационный голод. А так никакого особого неудобства не ощущу.
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный

|
Цитата(adv @ Sep 16 2009, 20:57) ворчу  А у меня 2 провайдера, мегафон и орионет. -)))) И если свет вырубят во всём доме инет у меня всё равно будет на 2 часа. Сообщение отредактировал Соколист - May 23 2010, 16:08
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Соколист @ May 23 2010, 17:07) А у меня 2 провайдера, мегафон и орионет. -)))) И если свет вырубят во всём доме инет у меня всё равно будет на 2 часа. А если во всем мире инет полетит? ни через мобильник, ни через проводной не будет работать
|
|
|
|
•
Sennheiser
|
|
Постоялец

|
Цитата(Соколист @ May 23 2010, 17:07) А у меня 2 провайдера, мегафон и орионет. -)))) И если свет вырубят во всём доме инет у меня всё равно будет на 2 часа. Оборудование провайдера работает от электричества в доме.
|
|
|
|
•
Горбыль
|
|
тожа Гура.
Из: Малого Мазамбика

|
Что будете делать, если исчезнет Интернет?---На улице прибавится народу.
--------------------
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
|
|
|
|
|

|