|
|
Что будете делать, если исчезнет Интернет?
•
brat_angel-ada
|
|
Постоялец
Из: умрудный город

|
Эх, в нашу деревню бы Вас  . Жене и детям больше времени, больше внимания.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
сплю... нет денег - нет инета. нет инета - нет денег. замкнутый круг...
|
|
|
|
•
alexsis
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
а када у мня пропал интернет, я начал больше гулять ))) капался с машинкой, общался с дрУгами...а тут сидишь блин и сидишь....
|
|
|
|
•
Chumaster59
|
|

Dragon-star admin
Из: Чебоксары / Зеленодольск

|
Спецом тема создана ? У чебнета и эзервея нет инета, на хабе ИЦ кипишь, ппц
--------------------
|
|
|
|
•
PilotXP
|
|

Активный

|
Нет инета - открою второй браузер со вторым инетом, если и там нет... Начну уборку.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
А я вчера чуть было не включил быдлоящик... Но удержался
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
отсутствие инета - лишний повод уделить больше внимания книгам. Могу просто за компом посидеть, поиграть.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
пиво пойду пить с друзьями.... или с ребетенком играть, а так у меня нет зависимости скорей наоборот.... на работе инета хватает.... дома больше по привычки в инете лазию.... а вот сестренка выть начнет она без "в контакте" жить не может
--------------------
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E

|
буду писать письма по почте, выписывать газеты .... и т.д.
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
По роду своей деятельности, пришлось вести диалог по телефону с родителем одного из молодых юзеров нашей (Etherway) сети в прошлом году. Диалог примерно ткой. Родитель: У нас сеть не работает, ребенок на стенку лезет, почините пожалуйста. Я: На ваш адрес уже открыта заявка на ремонт, в течении 2-3 дней сделают. Родитель: Мы так долго ждать не можем, в прошлый раз он не спал не ел, ждал связи, судя по предидущей аварии на третий день он (ребенок) вены себе вскроет... Я: Постараюсь выяснить, возможно ктонибудь из ремонтников рядом работает попрошу чтоб зашли. Родитель: ОК
Через 3 часа. Родитель: Ваш ремонтник так и не подошел, но интернет заработал... Я:Отлично, значит наряд на ремонт закрыть ? Родитель: Нет у нас тут другая проблема он в игру по интернету играет, так вот к ней то он и неможет подключится. Я:Ничем не могу помоч, возможно проблема на стороне сервера игры. Родитель:А как же нам быть ? Я: Пойдите прогуляйтесь. Родитель: ляха-муха, этот спиногрыз он же меня в могилу сведет.... Повесил трубку.
p.s. остается только надеятся что все остались живы.
Стоит задуматся родителю либо инет чинить, либо психику ребенку.
Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Sep 17 2009, 12:31
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Коллапс всеобщий. Звонок -У тебя инет есть? -Нет. -@ля.. Включу какой нить фильм, коих уже накачано и не смотрено.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
ээ ток щас задумался... а что делать то буду? даже не знаю что написать.... вопрос
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
|

|