Продам - однокомнатную квартиру, пр. М.Горького, 47 (Жилой дом, 9 эт) - 3 300 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Короленко, 22-1 (Жилой дом, 9-10 - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Гладкова, 28 - 3 600 000 р. |
|
|
Что будете делать, если исчезнет Интернет?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Вспоминается гениальный мультфильм из "South Parka".
В один прекрасный вечер во всём городке исчез Интернет. Жители Саузпарка не сразу это поняли и нарушая привычный ход жизни начали ходить друг другу в гости, рассчитывая посидеть в Интернете у соседей. Недлого, просто почту скачать, сообщения отправить, новости посмотреть.
Но Интернета не было у всех. Народ, понимая это, стал выходить из домов на улицы задавая друг другу вопрос: почему это произошло? Узнать это можно было только из новостей, а новости все смотрели в Интернете. Образовался замкнутый круг.
Но тут кто-то задался вопросом "А откуда мы узнавали новости до того как появился Интернет?". Люди вспоминали это и пришли к выводу, что раньше новости смотрели по телевизору. И все побежали в ближайший магазин телевизоров, чтобы там узнать о том из-за чего Интернет пропал и когда он появится.
Но в телевизоре не смогли этого сказать. Они сами брали новости только из Интернета, и когда доступ к сети исчез, лишились новостей.
Лишенные Интернета жители Саузпарка стали вытворять самые дикие вещи. Некоторые пустились в путешествие в соседние города в поисках места, где еще остался Интернет...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
А что делаете вы, когда пропадает Интернет у вашего провайдера? Как на это реагируете? Откуда узнаете новости и как общаетесь с близкими людьми в это время?
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(alexey @ Sep 16 2009, 20:52) А что делаете вы, когда пропадает Интернет у вашего провайдера? Как на это реагируете? ворчу
--------------------
|
|
|
|
•
Duckin|nax
|
|

▼Loading…

|
озадачил.
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
На улицу погулять выхожу  когда как  из газет и журналов,как обычно
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
стану больше смотреть зомбоящик
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
если пропадет интернет, у ила. то я разрываю их линию техподдрежки! а лучше, подожду когда он появится, и устрою ругань..... а так честно скажу:без интернета уже дома спокойно сидеть не могу. являюсь пользователем интернета уже около 5 лет. когда интернета нет - это плохо а когда он есть, да ещё и с высокой скоростью - это счастье для меня Сообщение отредактировал pasha_vps - Sep 16 2009, 20:03
|
|
|
|
•
Pewrick
|
|

Старый Пью
Из: гой

|
книжки читать, гулять.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Как-то не было инета 6 дней, включая выходные. Появилось много времени на реал  Новости узнавал из инета на работе.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(alexey @ Sep 16 2009, 20:52) А что делаете вы, когда пропадает Интернет у вашего провайдера? Как на это реагируете? Откуда узнаете новости и как общаетесь с близкими людьми в это время?  почти задумался об этом... когда даже тв не кажет ради интереса помучал тех.поддержку провайдеров, до некоторых дозвонится так и не удалось... но вобщем развлечение удалось хотел было киношку какую нибудь глянуть (редко смотрю на компе фильмы) пока выбирал что глянуть, все наладили... а в глобальный капец - не верю
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
IR-Holmc
|
|

Продвинутый

|
работа-инет-сон-работа. Ответ очевиден - работы станет больше
--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;) Обесчаю быть хорошим ;)
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
За сегодняшние два часа отсутствия - покухарила, приняла ванну, сейчас шью.  Пораньше лягу спать, ибо планировала готовить лекцию к субботе, но без тырнета не смогу добраться до электронки и справочных материалов. А так - трудно без прогноза погоды (чота я отвыкла смотреть его по телевизору или читать в газетах) и одного милого дамского сайта, на который я вечерами заглядываю.
--------------------
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Я одно понял- Когда интернет пропадает, надо меньше думать об этом. Вон, чуть потоп не случился, пока размышлял и чайник на плите сгорел
|
|
|
|
•
Duckin|nax
|
|

▼Loading…

|
Цитата(IR-Holmc @ Sep 16 2009, 21:22) работа-инет-сон-работа. Ответ очевиден - работы станет больше  А если работа зависит от интернета?
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
|
|
|
|
|

|