Полностью согласен с adv. Я за качество интернета, и если нет резервного канала интернета- то нечего трубить о качестве. У инфолинка к примеру резервные каналы есть. Если у чебнета проблемы на магистральной линии- мне глубоко насрать, я плачу деньги за интернет, я не занимаюсь благотворительностью. Сейчас опять придётся писать заявление в чебнет о продлении(можно считать как бы перерасчётом ) учетного периода на время отсутствия интернета. Мне это откровенно говоря надоело. Накипела ещё одна вещь: Если происходит косяк в чебнете с отсутствием интернета или зависшим dns сервером, приходится каждый раз писать заявление о перерасчёте интернета. Если заявление не написать, то перерасчитывать не будут (типа юзер не заметил)- это может назвать благотворительностью со стороны пользователя. Перерачитывать можно было бы и автоматически , не дожидаясь письменных заявлений пользователей. Тоже самое касается и дополнительных сервисов. Есть дополнительные бесплатные сорвисы типа "Двойной форсаж", так включайте его автоматически, а не ждите дополнительных манипуляций от пользователей для включения БЕСПЛАТНЫХ услуг.
Сообщение отредактировал max56 - Sep 17 2009, 08:39
Тоже не делаю трагедии из-за этого отключения. Оборванный кабель (тем более магистральный) это форс-мажор. Тут и юристом не надо быть. А что касается резервирования, то при том кол-ве абонентов, что в чебнете на сегодня, можно уже и второго правайдера подключать.
Парадокс ситуации: Чтобы привлечь новых абонентов ввели дешевые безлимитки. Абонетов добавилось и траффик поднялся. Но безлимитка не стимулирует чебнет к тому чтобы абоненты скачивали больший объем. (выручка от этого не растет)
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
ага давайте напишем заявление о перерасчете того времени когда не пользуетесь инетом я с 23 до 7 сплю а с 8 до 17 на работе верните мне это время Люди вы на инете совсем двинулись нельзя так заморачиваться на этом
не понимаю почему паника со стороны пользователей? интернет-зависимость дает о себе знать? пока у меня инета не было я столько дел сделал! а вообще спасибо Чебнету за оперативность действий, за то, что информировали о состоянии дел! adv, я смотрю у вас есть опыт в юридических делах, можете подать в суд на Чебнет, а мы посмотрим что из этого получится а по поводу перерасчета, я посчитал за каждый час простоя и эта сумма оказалась ничтожно мала (около 1 рубля за час), так что резонный вопрос - оно вам надо? скорее можно ждать какого либо бонуса со стороны Чебнета, вроде увеличение скорости, хотя не надо, а то опять канал взорвется
Сообщение отредактировал The Dream - Sep 17 2009, 08:48
Не, че на ADV накатываете? Все правильно написал. Пользователь требует качества от СВОЕГО провайдера и в случае простоя может требовать перерасчета. То, что у Чебнета нет резерва - это минус Чебнету. Добавили бы "У нас есть резерв - супернадежно!!!"
резерв был, но там тоже обрыв был по словам админа
--------------------
K510>>K550>>>C510>>Live with Walkman WT-19>>CUBOT GT-99
Я в свое время был связан со связью - обрыв кабеля, в данном случае, форсмажором не считается. Как правило форсмажорные обстоятельства снимают ответственность с представителя услуг. Но в данном случае организация поставляющая услуги обязана восполнить убытки (т.е. сделать перерасчет за услуги).
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 17 2009, 08:59
Если происходит косяк в чебнете с отсутствием интернета или зависшим dns сервером, приходится каждый раз писать заявление о перерасчёте интернета. Если заявление не написать, то перерасчитывать не будут (типа юзер не заметил)- это может назвать благотворительностью со стороны пользователя. Перерачитывать можно было бы и автоматически , не дожидаясь письменных заявлений пользователей.
писец, вы ваще понимаете чё такое резервный канал??????? и кто-нить из сдешних крикунов вообще въезжает, что может быть так что и резервный канал порежут одновременно с основным?! ещё тогда один чтоль иметь?! а если и его порвут?! ещё 10 завести????? а кто-нить подумал чё с ценами будет если чебнет(да и остальные) себе сделает резервный канал??? нет? так подумайте.
К Чебнету пока вообще никаких претензий нет. А мелкие косяки и форсмажоры бывают у всех.
PilotXP, тщательно сплонированная акция шоль по твоему??? бугагагагагааааааааааа
Сообщение отредактировал pups2009 - Sep 17 2009, 08:59
не понимаю почему паника со стороны пользователей? интернет-зависимость дает о себе знать?
вы не путаете панику с возмущением? кроме того, вы в психиатры записались? мне в принципе все равно - я вчарась пиво лопал, но папаше надо было срочно почту отправить, а сеть пропала. какой такой форс-мажор, если провайдер не подсуетился для резервирования канала?
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
писец, вы ваще понимаете чё такое резервный канал??????? и кто-нить из сдешних крикунов вообще въезжает, что может быть так что и резервный канал порежут одновременно с основным?! ещё тогда один чтоль иметь?! а если и его порвут?! ещё 10 завести????? а кто-нить подумал чё с ценами будет если чебнет(да и остальные) себе сделает резервный канал??? нет? так подумайте.
малец, не кричи, задрал уже. если ты не понимаешь, что такое резервный канал, то не надо считать всех остальных такими же непросвещенными в данном вопросе. если бы у меня на то время, что пропала сеть, скорость просто упала бы даже на два порядка, то с моей стороны возмущения не было бы. что, тарелка - такая дорогая и сложная штука? а вероятность падения обоих каналов связи одновременно довольно низка, если они выбраны и сделаны правильно
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21