А мне понравилось это отключение. Лег спать в 10 вечера и выспался хорошо, чего давно не было. Онлайн игры на майл.ру вещь очень заразная, шахматы по крайней мере.
Моим пользователям совершенно не важно, почему нет инета - я ли чего-то там проморгал, у провайдера ли проблемы - им нужен инет. Для работы.
ситуация, как с сотовыми операторами. очень качественная и надежная связь у билайна, но при этом очень дорогая. есть опсосы, у которых качество чуть пониже, но и цена соответствующая.
Цитата(PilotXP)
А что, разве у чебнета есть резервный канал?
был бы у него второй канал, в этой же теме с этими же эпитетами отписывались те, у кого скорость упала в несколько раз. или чебнету стоит иметь два одинаковых канала ? один рабочий, другой, той же ширины - резервный ? тогда и стоимость интернета для конечных абонентов вырастет в разы
интересно, в этой ситуации http://www.1tv.ru/news/social/151835 некий саратовский владелец месячного абонемента на посещение бассейна может подать в суд на бассейн за то, что ему отказывают в обслуживании ?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 17 2009, 07:50
ситуация, как с сотовыми операторами. очень качественная и надежная связь у билайна, но при этом очень дорогая. есть опсосы, у которых качество чуть пониже, но и цена соответствующая.
был бы у него второй канал, в этой же теме с этими же эпитетами отписывались те, у кого скорость упала в несколько раз. или чебнету стоит иметь два одинаковых канала ? один рабочий, другой, той же ширины - резервный ? тогда и стоимость интернета для конечных абонентов вырастет в разы
Ваши замечания заслуживают внимания, но по их поводу Adv уже высказался. Большими красными буквами: если Чебнет держит низкую цену, и имеет соответствующее качество, то нефиг ему писать про качество в своих рекламных щитах.
у чебнета нет резерва, как я понял резервный кабель есть у ГТ. Это так на форуме чебнета написано, может я неправильно понял.
я тоже рад вчерашнему отключению, тоже спать упал в 22ч и выспалсо
ЗЫ: кому нужен инет позарез тот держит резервную линию всегда. Правда у мя тоже есть резерв в виде ЭВ, но он тож на канале от ГТ Надо ИЛ чтоль подключить вместо ЭВ)))
--------------------
Изготавливаю лучшие аквариумы и террариумы в Чувашии.Ремонт аквариумов любой сложности !!!НАПИСАТЬ!!! 89053436209,Александр
Обслуживаюсь в ЧебНете. Трагедии не вижу. Форс-мажоры встречаются у всех.
я в Эзервее пол вечера без инета погоду не делают... и вообще пошла тенденция что инет уже чуть ли не первая необходимость как свет и канализация... В Москве при сдаче хаты в наем пишут что подключен инет скоро и у нас наверно так будет...
я в Эзервее пол вечера без инета погоду не делают... и вообще пошла тенденция что инет уже чуть ли не первая необходимость как свет и канализация... В Москве при сдаче хаты в наем пишут что подключен инет скоро и у нас наверно так будет...
Из достоверных источников известно, что скоро у Езервея будет значительное улучшение качество обслуживания сети и ее работоспособности.
Вышел через сотовый чтоб сказать только одно -ЧЕБНЕТ! УБЕРИТЕ ВСЯКОЕ УПОМИНАНИЕ О КАЧЕСТВЕ УСЛУГ ИЗ РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ И ПРОЧЕЙ РЕКЛАМЫ! ИБО НЕХ ВВОДИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!
вот не надо таких панических слов, Чебнет тут вообще не при чем.. И оборудование их тоже
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
как говорится не нравится не ешь в чебнет насильно ни кого не тянут под дулом АК не нравится соотношение цена-качаства или итсутствие резервных каналов так `` идите Шура идие...`` Один вечер без инета через 9месяцев всплеск рождаимости для страны одни плюсы нать вообше на месяцок отключить масмедиа а то страна скоро вымрет :)
Не, че на ADV накатываете? Все правильно написал. Пользователь требует качества от СВОЕГО провайдера и в случае простоя может требовать перерасчета. То, что у Чебнета нет резерва - это минус Чебнету. Добавили бы "У нас есть резерв - супернадежно!!!"
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 17 2009, 08:35
мдя... отказался с начала сентября от резерва и на тебе. косяк, конечно, чебнетовский - их проблемы, что они мне тырнет не дают. защитнички могут смело собраться гуртом и топать козе в трещину, ибо если мне не выдадут зарплату и я физически не смогу оплатить услуги чебнета, то меня отключат. а чем моя ситуация от ихой будет отличаться? не думаю, что Чебнету беспредельно тяжело иметь резервный канал хотя бы через спутник. фиг с ним, что скорость в таких ситуациях упадет с заявленных мегабита с лишним до, к примеру, 30 килобит. почта ходить все равно будет. но полный обрыв - зря они так.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21