Если вы не разбираетесь в системе это не значит что надо орать и обвинять Вы знаете такое выражение "Форс мажор" ? вот, тут тоже самое, провайдер не виноват ! зы Но если только в плане DNS ) зы зы Надо иметь несколько сетей самому, а не орать на провайдера что у него не два магистральных провайдера
А зачем потребителю разбираться в системах? Из детского любопытства мне нужно и в калькуляторах разбираться, разобрать их, просмотреть каждую детальку? Форс мажор? Да не смешите! Война чтоль началась? Стихийные бедствия? Землетрясение в Нижнем? Мне надо иметь несколько сетей? С утра юмор - это замечательно! Мне надо иметь параллельную сеть тока из-за того, что провайдер не надежен? А иначе логики не вижу в совете.
Цитата(NickX @ Sep 17 2009, 01:00)
Инет у Езера заработал
Нет инета в чебнете на данный момент
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
вот только не надо на потребителя вешать их проблемы. Мне их чтоль еще пожалеть надо??? Понакупали дешевого оборудования, произведенного в китайских подвалах... Никогда никаких проблем почему-то у меня не было, обслуживаясь моковским провайдером! Ни разу за два года!. А здесь блин чуть ли не каждый месяц.
вот и езжай обратно в москву и обслуживайся там просто у таких людей вечно проблемы со всем то инет не пашет то #%# не стоит ишите проблему в себе
вот и езжай обратно в москву и обслуживайся там просто у таких людей вечно проблемы со всем то инет не пашет то #%# не стоит ишите проблему в себе
ну когда по существу сказать нечего, а пукнуть хочется - обычно так и пишут Самое интересное, что здесь одни защитнички чебнета собрались, в нем не обслуживаясь, а я самое "зло" по ходу, я виноват, что доступа в инет не было, как и у тысяч других пользователей. Народ то у нас какой терпеливый, свет отрубят - горсвет начнем жалеть, автобус в час пик встанет между городами, будем и его жалеть, в лифте тож можно посидеть, чувашлифт жалея. Ладно, больше не буду здесь писать, но почитывать буду очередные "перлы"
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
adv, он и в Африке Адвокат. То бишь юрист. А юристу главное знать одно - за все отвечает тот, кто предоставляет услуги. Это мировоззрение такое. Если Вася будет думать иначе, то ничего, будет терпеть. А если юрист будет думать иначе - он с голоду сдохнет. Вот и вся разница. Потребитель предъявляет претензию поставщику услуг. А если как вы тут все говорите поставщик не при чем - во всем виноват магистральный провайдер, ну и ладушки, пусть Чебнет ответит перед потребителем, и уже потом кидает предъяву уже магистральному - в порядке регресса.
жителям красноярска, на которых ставят опыты по экономии электроэнергии, кого винить ? их горсвет, или аварию на саяно-шушенской ГЭС ? з.ы. или красноярским электросетям надо иметь собственный, независимый источник энергии, а для надежности несколько резервных иметь ? из монголии ЛЭП протянуть, собственный ядерный реактор в город воткнуть ?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 17 2009, 07:16
Очень жаль, что я опоздал со своими каментами. Вот скажите, защищая организацию в суде, которая предьявляет иск об убытках по поводу некачественного сырья, организации- поставщику, Вы не вникаете в процесс, почему материал является негодным? Да, есть эксперты, но все же? Понимаю Ваш гнев как конечного потребителя, но состава вины Чебнета как таковой в данном случае нет. Можно говорить что должен быть резерв у компании, но договором это не предусмотрено.
Звиняйте если характер вопросов немного наводящий
Сообщение отредактировал zanaves - Sep 17 2009, 07:20
можно подумать что это от Чебнета зависит, порваный магистральный кабель. Это по вашему Чебнет рубанул чтоль и основной и резервный кабеля???
ЗЫ: для справки вам, инета небыло ни в Чебнете ни в Эзервее
Моим пользователям совершенно не важно, почему нет инета - я ли чего-то там проморгал, у провайдера ли проблемы - им нужен инет. Для работы. Поэтому у нас два провайдера. Ситуация когда основной и резервный не работали был один раз, - когда не проплатили. А что, разве у чебнета есть резервный канал?