Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Академика РАН Х.М.Миначева, д 17 к 1 - 30 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
|
|
16.09 у некоторых провайдеров пропал Интернет , из-за аварии на магиистральном канале
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Относительно недавно у меня были проблемы с доступом Цитата(adv @ Aug 18 2009, 14:20) в СП сказали что выпишут наряд на проверку кабеля, 2-3 дня . Сижу вот с сотового. В квартире уж точно все в порядке с кабелем. Цитата(adv @ Aug 19 2009, 20:16) В моей квартире и электроощите все нормально, завтра проверят оборудование в подвале, ключи от него только завтра будут. неделю мучался. Вроде устранили
--------------------
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Цитата(adv @ Sep 16 2009, 19:39) а вы уже сами дали оценку сервисам чебнета, недавно С той темой разобрались, оценка 5: 1) Оказалось что что-то просто не реализовали. 2) По вашей якобы проблеме с отображением учетного периода - что вы всех ввели в заблуждение.
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
|
да и до этого систематически в НЮР случались аварии и срывы. Так что у меня есть все осонования утверждать то, что утверждал. И не надо тута зубы заговаривать - они не излечатся таким образом
--------------------
|
|
|
|
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
adv, Желаю Вам, когда у вас пропадёт свет, отказаться от услуг электросетей и перейти на альтернативные источники питания. Иобязатльено написать об этом ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
|
Цитата(Fagot @ Sep 16 2009, 19:51) [ когда у вас пропадёт свет, же пропадал в прихожей, когда горе-капремонтники мне выключатель умудрились из стены выбить
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
|
Fagot, какой провайдер у вас?
--------------------
|
|
|
|
•
NickX
|
|
Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н
|
Через час должно заработать Цитата В 16:15 была зарегистрированна проблема с доступом в сеть Интернет у вышестоящего провайдера. Проблема связана с обрывом магистрального кабеля "Нижний Новгород - Казань". Срок устранения неисправности 21:00.
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
LLeSS
|
|
Активный
|
*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я 2 раза переставлял фряху, перелапатил мпд, пптп и прочую фигню... сломал голову и все что можно было... а уних ля авария...
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(adv) мне как потребителю до звезды проблемы чебнета с его поставщиками и прочими. Если кого-то устраивает такое положение, значит вас вполне устроит такая ситуация - приобрести червивый заплесневелый хлеб и спокойно воспринять слова продавца о том, что не он его произвел, поставщик такой. а ты подай в суд на них - с твоей профессией обязательно выиграешь!)
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
|
Цитата(Gray @ Sep 16 2009, 20:06) а ты подай в суд на них - с твоей профессией обязательно выиграешь!) да не хочу я на них в суд подавать, так мелко плавать не хочется Вот высказался здесь - уже хорошо, полегчало Лучше уж пускай критику послушают и может подумают все-таки... А если и дальше упертость будут проявлять, выбор у потребителя то существует , слава богу
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
у меня теперь и локалка чебнетовская пропала... о и инфолинк отвалился о_О и кабельное от ВТ тоже О_о ладно хоть адсл пашет З.Ы. не удивлюсь если сейчас свет вырубят... Сообщение отредактировал NiK - Sep 16 2009, 19:17
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
LLeSS
|
|
Активный
|
информа техноджи пашет тоже =)
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(NiK) у меня теперь и локалка чебнетовская пропала... о и инфолинк отвалился о_О и кабельное от ВТ тоже О_о это вирус, не иначе
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(Gray @ Sep 16 2009, 20:18) думаетсо, всеже это электрики (: