|
|
16.09 у некоторых провайдеров пропал Интернет , из-за аварии на магиистральном канале
•
Wirt
|
|
Активный

|
Цитата(adv @ Sep 16 2009, 18:20) Вышел через сотовый чтоб сказать только одно - ЧЕБНЕТ! УБЕРИТЕ ВСЯКОЕ УПОМИНАНИЕ О КАЧЕСТВЕ УСЛУГ ИЗ РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ И ПРОЧЕЙ РЕКЛАМЫ! ИБО НЕХ ВВОДИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!  А при чем здесь Чебнет?
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Цитата(Wirt @ Sep 16 2009, 18:50) Вина есть, что не было резервных каналов, полная зависимость от одного поставщика.
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
devil
|
|
Активный

|
Цитата(Fagot @ Sep 16 2009, 18:46) adv, Вы читать умеете? Или только истерить? Вам же уже объяснили, что не Чебнет виноват в аварии. Причём здесь именно Чебнет, если проблема у транспортного провайдера? Может быть при том, что не позаботился о резервном канале?
--------------------
Йосафат!
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(devil @ Sep 16 2009, 18:53) Может быть при том, что не позаботился о резервном канале? ога, из-за этого... конечному пользователю приходится заботится об этом Сообщение отредактировал NiK - Sep 16 2009, 18:02
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Бывает, что же теперь? Можно мусор пойти выкинуть, газету почитать, ящик посмотреть, жену приласкать наконец А я на воздух!
--------------------
Человек обязан быть счастлив.... Л.Н. Толстой
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(devil) Может быть при том, что не позаботился о резервном канале? А если бы авария коснулась и резервного провайдера, вина Чебнета была бы в том, что у него резервный провайдер один? А когда авария была и у половины страны интернета не было - там тоже была вина Чебнета?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Fagot @ Sep 16 2009, 19:01) А если бы авария коснулась и резервного провайдера, вина Чебнета была бы в том, что у него резервный провайдер один? А когда авария была и у половины страны интернета не было - там тоже была вина Чебнета? Ну тогда они всегда найдут пункты договора, как делает Езервей по мелочам: Цитата п.40. провайдер не дает гарантий того, что услуги будут предоставляться бесперебойно. п.41. провайдер не несет ответственности перед абонентом за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, кот-я находиться вне сферы разумного контроля со стороны провайдера. Сообщение отредактировал NickX - Sep 16 2009, 18:15
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Неприятно в инете с мобилы сидеть, зато займусь наконец-то разборкой книжных завалов. Везде есть свои плюсы
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
мне как потребителю до звезды проблемы чебнета с его поставщиками и прочими. Если кого-то устраивает такое положение, значит вас вполне устроит такая ситуация - приобрести червивый заплесневелый хлеб и спокойно воспринять слова продавца о том, что не он его произвел, поставщик такой. орионет работает
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(adv @ Sep 16 2009, 19:18) мне как потребителю до звезды проблемы чебнета с его поставщиками и прочими. Если кого-то устраивает такое положение, значит вас вполне устроит такая ситуация - приобрести червивый заплесневелый хлеб и спокойно воспринять слова продавца о том, что не он его произвел, поставщик такой. орионет работает Всегда возможны технические неполадки. Недавно гугл упал, на целых сто минут. Что, теперь его надо записывать в ненадежные сервис-провайдеры?
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(nth @ Sep 16 2009, 19:24) Всегда возможны технические неполадки. Недавно гугл упал, на целых сто минут. Что, теперь его надо записывать в ненадежные сервис-провайдеры? Вы не подходящий пример взяли у них в датацентре десятки резервных каналов проложена причины точно не в этом была, здесь же проблема в резервных каналах.
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Sep 16 2009, 19:24) Всегда возможны технические неполадки. Недавно гугл упал, на целых сто минут. Что, теперь его надо записывать в ненадежные сервис-провайдеры? я гуглу денег не плачу. И даж если он исчезнет вовсе - не расстроюсь, ибо есть другие. А чебнету мною оплачено, при чем предоплатой! А не его поставщикам .
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(adv @ Sep 16 2009, 19:32) я гуглу денег не плачу. И даж если он исчезнет вовсе - не расстроюсь, ибо есть другие. А чебнету мною оплачено, при чем предоплатой! А не его поставщикам . Есть люди, компании, которые платят гуглу за содержание корпоративной почты. Суть в другом, на мой взгляд данный случай не позволяет сделать столь одиозный вывод о проф.непригодности чебнета. Но вы можете считать по другому.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Sep 16 2009, 19:35) Cуть в другом, на мой взгляд данный случай не позволяет сделать столь одиозный вывод о проф.непригодности чебнета. Но вы можете считать по другому. а вы уже сами дали оценку сервисам чебнета, недавно Цитата(Wirt @ Sep 11 2009, 11:16) ИЦ клиент много чего не так показывает.
--------------------
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный

|
Интересен ответ на вопрос - сколько у каждого провайдера Чувашии резервных каналов? Хотелось бы увидеть табличку: <Провайдер> | <рез.канал1> | ... | <рез.каналN> ------------------------------------------------------------- Чебнет Волгателеком ...
Сообщение отредактировал Wirt - Sep 16 2009, 18:40
|
|
|
|
|

|