|
|
16.09 у некоторых провайдеров пропал Интернет , из-за аварии на магиистральном канале
•
Shaman_21_rus
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(PilotXP @ Sep 17 2009, 10:20) Они находятся в Чувашии, думаю этим все сказано. что за дискриманция, млЁ!!! деньги то не пахнут.
|
|
|
|
•
sun11
|
|
Постоялец

|
ура ! все сделали, чебнет лучшие, все неполадки устранили быстро
|
|
|
|
•
SHaMan_94
|
|
Продвинутый

|
на три часа быстрее чем ты думаешь))
|
|
|
|
•
sun11
|
|
Постоялец

|
Цитата(SHaMan_94 @ Sep 17 2009, 09:33) на три часа быстрее чем ты думаешь)) ну молодцы что в 6 утра) я проснулась ,а инет уже работает Сообщение отредактировал sun11 - Sep 17 2009, 09:36
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(PilotXP @ Sep 17 2009, 10:20) Они находятся в Чувашии, думаю этим все сказано. ИнформТехнолоджи тоже находится в Чувашии и Орионет и Альтаком, что это меняет?
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары

|
Цитата(pups2009 @ Sep 17 2009, 09:57) а кто-нить подумал чё с ценами будет если чебнет(да и остальные) себе сделает резервный канал??? у других есть резервный канал. цены на интернет для пользователей такие же как в чебнете. резервный нужен.
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
Nobak
|
|
Пользователь

|
Блин! Во-первых, несколько часов через внутреннюю локалку слал чебнету в техподдержку вопросы о причинах происходящего - меня игнорили по полной (т.е. просто послали в жопу). Почему до сих пор нет оффиц коммента н аглавной странице чебнета, нах?
И почему по своей воле не добавляют время простоя к учетному месяцу, нах??
|
|
|
|
•
шпионка
|
|

Постоялец

|
А я вчера на одном форуме сидела, - как все зависло. А сегодня узнаю что меня там забанили. Обидно..., еще не знаешь за что.
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(Snap @ Sep 17 2009, 10:38) у других есть резервный канал. цены на интернет для пользователей такие же как в чебнете. резервный нужен. Может и задумаются над этим после столь горячей темы :)
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(шпионка) А сегодня узнаю что меня там забанили. подайте в суд на чебнет
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(pups2009 @ Sep 17 2009, 10:55) инета небыло у 2х компаний, но обсуждение аффигенно бурное идёт только в ветке чебнета :lol: :lol: :lol: У Эзера всё скромно, ещё даже одну страничу не накатали толком :D меньше клиентов, в том числе и недовольных?
|
|
|
|
•
burokrat
|
|
Эксперт
Из: xUSSR регистрация

|
|
|
|
|
•
kukan
|
|
Начинающий

|
Вы же хотели дешевого интернета ? Если Чебнет будет арендовать 2 канала, то цены точно за безлимитки будут выше. Хотите качество, выбирайте провайдера подороже, у кого точно есть резервирование. Не бывает дешево и качественно...
Лично я удивлен, что энергичное руководство Чебнета не смогло быстро организовать резерв ... Возможно решение было дорогим.
|
|
|
|
•
VLeshka
|
|
Активный

|
Ну, я бы не сказал, что у других *дороже*.
--------------------
перестаю пользоваться гуглем.
|
|
|
|
|

|