Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
16.09 у некоторых провайдеров пропал Интернет , из-за аварии на магиистральном канале
•
colon_27
|
|
Завсегдатай
|
Резервный канал организовать легко: Было в "Баше": (за оригинал не ручаюсь) Клиент - "Чо-та инет медленный!" служба поддержки - "Инет работает на резервном канале" Клиент - "А почему медленно?" служба поддержки - "А что вы хотели, резевный канал - мобильник админа!"
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 17 2009, 09:05
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Отнюдь, Цитата а вероятность падения обоих каналов связи одновременно довольно низка, если они выбраны и сделаны правильно ахахахаааааааааааааааа вот значит вчера эта низкая вероятность и случилась раз рубанули оба кабеля.
|
|
|
|
•
colon_27
|
|
Завсегдатай
|
pups2009, кто сказал что резерв должен организовываться по кабелю? Написано же: "правильный выбор резервирования!"
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 17 2009, 09:08
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(pups2009) вот значит вчера эта низкая вероятность и случилась раз рубанули оба кабеля. если кабели были проложены рядом, то это - идиотизм проектировщика сети. если кабели географически разнесены на пару километров, то практически нереален их одновременный выход из строя. о наличии резервного канала мне известно лишь со слов анонимного представителя Чебнета, т.е. от агентства ОБС.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Shaman_21_rus
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(colon_27 @ Sep 17 2009, 10:03) Резервный канал организовать легко: Было в "Баше": (за оригинал не ручаюсь) Клиент - "Чо-та инет медленный!" служба поддержки - "Инет работает на резервном канале" Клиент - "А почему медленно?" служба поддержки - "А что вы хотели, резевный канал - мобильник админа!" xaxaxaxaxaxaxaxaxa родили анекдот!!!=) Сообщение отредактировал Shaman_21_rus - Sep 17 2009, 09:13
|
|
|
|
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(pups2009 @ Sep 17 2009, 10:04) Отнюдь, ахахахаааааааааааааааа вот значит вчера эта низкая вероятность и случилась раз рубанули оба кабеля. довольно странная ситуация... где нибудь оф инфа есть об этом? от вышестоящего провайдера в смысле.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
|
Цитата(colon_27) pups2009, кто сказал что резерв должен организовываться по кабелю? кроме кабеля не существует способов передачи данных, наверно
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
|
Цитата(NiK) довольно странная ситуация... где нибудь оф инфа есть об этом? от вышестоящего провайдера в смысле. резервировать канал, получая трафик от того же магистрального провайдера... а если с ним что случится и безо всяких обрывов?
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
NiK, ссылка на форум чебнета на другой странице есть в конце
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Каким бы я не был лояльным к Чебнету.. А вот неприятный для меня момент - что оператор по телефону 415555 сообщила, что перерасчета учетного периода НЕ будет, дословно: "т.к. интернета не было менее 1 дня". 1) К сожалению, у меня нет перед собой договора, чтобы посмотреть, прав ли оператор 2) К правилах оказания телематических услуг и услуг передачи данных ВРОДЕ БЫ был пункт о том, что в таких случаях провайдер должен возмещать время учетного периода. Насчет упоминания о том, что > или < суток должны отсутствовать услуги, не припомню в этих самых правилах.
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Цитата(Wirt) А вот неприятный для меня момент - что оператор по телефону 415555 сообщила, что перерасчета учетного периода НЕ будет, дословно: "т.к. интернета не было менее 1 дня". А вот это - уже интересно. Кому и как писать претензию?
--------------------
|
|
|
|
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(Отнюдь @ Sep 17 2009, 10:09) резервировать канал, получая трафик от того же магистрального провайдера... а если с ним что случится и безо всяких обрывов? вобще наверно на все есть свои причины вышестоящий провайдер мог бы пустить трафик по другим каналам, но видима чебнет и езервей находятся не в первом эшелеоне...
--------------------
^^"
|
|
|
|
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(pups2009 @ Sep 17 2009, 10:11) NiK, ссылка на форум чебнета на другой странице есть в конце мне не нужно на форум чебнета, мне нужно на сайт вышестоящего поставщика Чебнета, ато всегда обвиняют вышестоящих провайдеров... а инфы ноль. Сообщение отредактировал NiK - Sep 17 2009, 09:20
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
PilotXP
|
|
Активный
|
Цитата(NiK @ Sep 17 2009, 10:15) вобще наверно на все есть свои причины вышестоящий провайдер мог бы пустить трафик по другим каналам, но видима чебнет и езервей находятся не в первом эшелеоне... Они находятся в Чувашии, думаю этим все сказано.
--------------------
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный
|
Цитата если кому интересно... про 2 места и кабель... существует кольцо... основной кабель и резервный... порван кабель и там и там... всяко происки империалистов похоже было организована схема "плоское кольцо" т.е. основное и резервное волокно идет в одном кабеле. причины почему не сделано с другого правайдера писал уже выше
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
|
|