|
|
20 лет не избавили Россию от сырьевой зависимости , Медведев
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(Snap) а как показывает опыт революций, этот опыт ( я про столетнии революции) сейчас уже не актуален думаю вариант с пилением страны и контроль над её ресурсами более подходит то есть сами себя и убили.....
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары

|
Цитата(slov @ Sep 18 2009, 01:00) думаю вариант с пилением страны и контроль над её ресурсами более подходит ну мы исправно ресурсы продаем, денежку держим в "цифровом виде" в америках (т.е. даже в еще не напечатанных долларах), так что вполне может быть, что какой-то небольшой контроль уже идет, но не видим. ну это уже теории заговоров...
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus

|
Цитата(Snap) но не видим. ну это уже теории заговоров... теории теориями... ну уж больно реалистичными становятся сценарии.... видя что сейчас реально происходит... на меня наводит ужас... сейчас ситуация не как в 89-91 году... и не как 98... она совсем другая и люди другии...
--------------------
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(slov @ Sep 18 2009, 01:37) теории теориями... ну уж больно реалистичными становятся сценарии.... видя что сейчас реально происходит... на меня наводит ужас... сейчас ситуация не как в 89-91 году... и не как 98... она совсем другая и люди другии... Так поделитесь вашим сценарием!
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(Viacheslav8) Так поделитесь вашим сценарием! Да нет ещё сценариев ни в чьих мозгах! Просто пока непонятно, насколько реально оценивают происходящее щеглы в Кремле... А Вы этого от slov требуете... "Настоящих буйных мало", как говаривал классик, да и вообще их нет пока... Ну вы новости читаете? Нибибуллина (не уверен, что правильно фамилий написал) сегодня заявила:"кризис показал, что мы являемся сырьевой страной" (за точность не ручаюсь)... Весь ру-нет хохочет! Эти кремлёвские начинают прозревать!!!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(vnik @ Sep 18 2009, 20:16) Да нет ещё сценариев ни в чьих мозгах! Просто пока непонятно, насколько реально оценивают происходящее щеглы в Кремле... А Вы этого от slov требуете... "Настоящих буйных мало", как говаривал классик, да и вообще их нет пока... Ну вы новости читаете? Нибибуллина (не уверен, что правильно фамилий написал) сегодня заявила:"кризис показал, что мы являемся сырьевой страной" (за точность не ручаюсь)... Весь ру-нет хохочет! Эти кремлёвские начинают прозревать!!! Пожалуйста, не столь категорично.  Про кремлевских - давно понятно, их слушать - это как "наша раша" в реале. Но всё же, кто какие сценарии даёт? Так, мой сценарий 201х годов - это десятилетие крупных техногенных катастроф в России.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(Viacheslav8) Так, мой сценарий 201х годов - это десятилетие крупных техногенных катастроф в России. Если б такое сказал кто-то из кремлёвских - все так же бы и хохотали, поелику это и слепому видно... Волна этих техногенных катастроф пошла даже не с СШ-ГЭС, а гораздо раньше...Не тянете на Вангу...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus

|
Цитата(vnik) Весь ру-нет хохочет! Эти кремлёвские начинают прозревать!!! Цитата(Viacheslav8) Так, мой сценарий 201х годов - это десятилетие крупных техногенных катастроф в России. это очевидные вещи. на самом деле это полбеды... и кремлёвские клоуны с млрд евродолларов не поймут, что если россия рухнет... они на западе будут нищими! это просто аксиома! они настолько тупы и ограничены, что у них нет инстинкта самосохранения! Цитата(slov) думаю вариант с пилением страны и контроль над её ресурсами более подходит
--------------------
|
|
|
|
|

|