А что тут непонятного, мороженное разное бывает по вкусу, во всяком случае вся моя семья различает по вкусу мороженное, перепробовали многое, я выбираю самое вкусное для моей семьи: коровку из Кореновки
Конечно все условно. Я его не выбираю, потому что (уже писала). Я сторонник натуральной продукции, только проблематично это сейчас (( Одно время брала белорусскую, но отказалась и от нее. Песок на зубах скрипел Вот, пока остановилась на Звениговском Ни кого не агитирую, делюсь впечатлениями и ищу единомышленников по вкусам и предпочтениям или более компеетнтных/осведомленных.
Цитата(passatb3mono @ Apr 21 2019, 21:56)
Сижу,и прям сейчас поедаю "Натурранчо".Беру только его,в 750 гр. пакетах.Ем сразными вареньями.Мне нравится
Конечно все условно. Я его не выбираю, потому что (уже писала). Я сторонник натуральной продукции, только проблематично это сейчас (( Одно время брала белорусскую, но отказалась и от нее. Песок на зубах скрипел Вот, пока остановилась на Звениговском Ни кого не агитирую, делюсь впечатлениями и ищу единомышленников по вкусам и предпочтениям или более компеетнтных/осведомленных. Не слипнется?
п.с. Нормально так: трава с травой )))
На деле очень даже вкусно! Отрезаешь кусочек мороженки,грамм триста,поливаешь вареньем из лесной земляники,ежевичным,или еще каким либо ароматным творением,и...Страшновато конечно,но пока не слипалась
Раньше наша маслосырбаза делала мороженку премиального сегмента... вишенка (или вишневое), вот было норм, только не долго. Быстро прикрыли, производство дорого обходилось, т.к. не штучное и продавали коробками только в Москву и только по кафе ( У нас его можно было изредка увидеть в лавочке, что на проходной маслосырбазы, быстро разбирали свои же заводские, магазинам не доставалось. Теперь непонятно, что делают, но вкусное ((
Цитата(passatb3mono @ Apr 21 2019, 22:06)
... Отрезаешь кусочек мороженки,грамм триста,поливаешь вареньем из лесной земляники,ежевичным,или еще каким либо ароматным творением,и...Страшновато конечно,но пока не слипалась
Ротовая полость у вас огого, за раз 300 гр навернуть
я разочарован, пломбир Коровка.. мне очень нравился, хотя уже итак плавно перехожу на звениговский пломбир: 1. Пломбир Коровка дорогой 2. Стал встречать внутри упаковки снежок, не люблю это 3. ну вот еще и анализ показал, что есть растительные жиры и производитель обязан это указывать
Уж сколько всякого мороженого перепробовали в сетевых магазинах - один суррогат. Что "Коровка из Кореновки", что всякие другие "натуральные пломбиры" типа по госту. Чебоксарский пломбир в стаканчиках - самый лучший пломбир. Слава богу, его качество не меняется. Вся семья ест только его. Раньше был еще шоколадный, но его почему-то перестали производить. Ездил в Йошкар-Олу и заметил, что на улицах местные охотнее берут мороженое от "Волга Айс", чем от местного производителя. Это говорит о качестве!
Еще в Питер ездили летом. Очень понравился пломбир от ОOО "Петрохолод". Его у нас не найти.
А Краснодар... жила месяц в кранодарском крае, продукты там дрянь органолептически, что хлеб, что молоко.
Когда были на курорте в Сочи в Магните покупали только молоко "Кубанская буренка". Оно очень неплохое! Остальное молоко местных производителей - так себе.
Уж сколько всякого мороженого перепробовали в сетевых магазинах - один суррогат. Что "Коровка из Кореновки", что всякие другие "натуральные пломбиры" типа по госту. Чебоксарский пломбир в стаканчиках - самый лучший пломбир. Слава богу, его качество не меняется. Вся семья ест только его. Раньше был еще шоколадный, но его почему-то перестали производить. Ездил в Йошкар-Олу и заметил, что на улицах местные охотнее берут мороженое от "Волга Айс", чем от местного производителя. Это говорит о качестве!...
ой нет, только не оно. те, кто в качестве разбираются, Волгу Айс стороной обходят. к органолептике, конечно, претензий нет, набодяжено от души, отдушек столько, что сразу после мороженного ни чего есть не возможно, надо подождать, иначе вкуса не чувствуется, один ванилин на слизистых.