3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

А в чем, собственна дело? , по теме айкидо за ноутбук

cypress_hit
post Sep 7 2009, 09:38 
Отправлено #1

Активный

Из: разных мыслей

А вообщем вопрос простой, почему удаляются мои посты? Что раз внятно ответить и конструктивно вести диалог не могут люди, проще грохнуть пару неудобных постов, ну-ну, в стране демократия или как?

--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму.
© Декларация Независимости Киберпространства
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Sep 7 2009, 10:10 
Отправлено #2

Активный

Нужен новый пункт в правилах - 'несогласованный с администрацией форума стеб над рекламными темами, согласованными с администрацией форума' :)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 7 2009, 10:15 
Отправлено #3

Hatebreeder

Из: снов дочери

cypress_hit, или как. На На-связи не распространяются демократические правила biggrin.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 7 2009, 10:18 
Отправлено #4

Наблюдатель

Цитата(snusmumrik)
Нужен новый пункт в правилах - 'несогласованный с администрацией форума стеб над рекламными темами, согласованными с администрацией форума' :)
этот пункт давно уже есть - п. 3.1, второе предложение :)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2009, 10:21 
Отправлено #5

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(cypress_hit)
почему удаляются мои посты?

Неконструктивные нападки, стеб, увод темы в оффтопик.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2009, 10:21 
Отправлено #6

-

Цитата(snusmumrik)
Нужен новый пункт в правилах - 'несогласованный с администрацией форума стеб над рекламными темами, согласованными с администрацией форума' smile.gif

Стеб независимо от рекламности темы не приветствуется.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Sep 7 2009, 10:29 
Отправлено #7

Активный

Цитата(alexey @ Sep 7 2009, 11:21)
Стеб независимо от рекламности темы не приветствуется.
*

вспомнился длительный, и особо циничный стеб в одной теме, впоследствии переросщий в тему про 'типографию им. 18-летия опыта'. Весь форум глумился над отмороженным оппонентом, и ничо, всем весело было :-) . Это навскидку случай, из недавнего :)
Profile CardPM
  0/0  
Malinovskaya
post Sep 7 2009, 10:41 
Отправлено #8

блаженство

Из: нежности

Цитата(snusmumrik @ Sep 7 2009, 11:29)
вспомнился длительный, и особо циничный стеб в одной теме, впоследствии переросщий в тему про 'типографию им. 18-летия опыта'. Весь форум глумился над отмороженным оппонентом, и ничо, всем весело было :-) . Это навскидку случай, из недавнего smile.gif
*

Это не единичный случай. Тема "Сиськи, бухло и прочий пиар" как начиналась? С подачи модератора, кстати. Отвратительно. mad.gif

--------------------
Обесценивание - это мастурбация своей больной самооценки через унижение других людей.
Общение людей в интернете - подсознание, вывернутое без стыда.
Profile CardPM
  0/0  
mongol
post Sep 7 2009, 10:45 
Отправлено #9

Активный

Цитата(cypress_hit @ Sep 7 2009, 10:38)
А вообщем вопрос простой, почему удаляются мои посты? Что раз внятно ответить и конструктивно вести диалог не могут люди, проще грохнуть пару неудобных постов, ну-ну, в стране демократия или как?
*

деньги на бочку — и ваши претензии будут закреплены, возможно даже внесут ваши изменения в правила форума biggrin.gif

--------------------
instagram.com/yurik_friske/
Profile CardPM
  0/0  
cypress_hit
post Sep 7 2009, 10:55 
Отправлено #10

Активный

alexey,
а в чем заключалась неконструктивность?

--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2009, 12:57 
Отправлено #11

-

Цитата(snusmumrik)
Это навскидку случай, из недавнего smile.gif

И тема в последствии была закрыта, многие сообщения из неё удалены.

Цитата(Malinovskaya)
Тема "Сиськи, бухло и прочий пиар" как начиналась?

Какая тема? С подачи какого модератора? Над какой компанией там стебались? Что именно там было отвратительно? Честно говоря, я даже не в курсе этого. Также, если бы был стеб в "Голубом вагоне", то у него были бы большие шансы остаться незамеченным.
Пожалуйста, ответьте на вопросы.

Цитата(cypress_hit)
а в чем заключалась неконструктивность?

Очень распространенное явление.

Компания проводит какую-то акцию. И есть пользователи, которые воспринимают эту акцию, как нечто, что будет навязываться абсолютно всем с пистолетом у виска. Это "навязывание с пистолетом у виска" воспринимается в штыки, и потому идут утверждения о том, что акция говно и различный стеб на тему её проведения. Воспринять это как конструктив у меня не получается.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cypress_hit
post Sep 7 2009, 13:16 
Отправлено #12

Активный

Цитата(alexey @ Sep 7 2009, 13:57)
Компания проводит какую-то акцию. И есть пользователи, которые воспринимают эту акцию, как нечто, что будет навязываться абсолютно всем с пистолетом у виска. Это "навязывание с пистолетом у виска" воспринимается в штыки, и потому идут утверждения о том, что акция говно и различный стеб на тему её проведения. Воспринять это как конструктив у меня не получается.
*

Конкретные примеры можно? Если нет, то все ваши слова я воспринимаю как ваше субъективное мнение(надеюсь не купленное). Очень жаль что на уважаемом мною форуме происходит такая фигня.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2009, 13:24 
Отправлено #13

-

"Как мило,. что мои вполне адекватные посты удаляют, сказать нечего?
Ну да ладно....
CHEBbl, ну так купите ноутбук где нужно и ходите на здоровье wink.gif"

"Уважаемый сотрудник компании "НоутБутик"
если бы вы немного ширшее открыли глаза, то думаю вы бы прочитали что я написал не всем пофиг, а многим."

"тажа Информатика в 2006 вроде, проводила "Олимпийские уроки" и раздавала компы победителям(2 точна выдали), если учесть что на организацию потратили денег, на компы, ну в среднем тыш 30, то ваши 2 тонны, не такие уж и большие деньги)"

"-=AVI=-, я вас спешу обрадовать, но многим на айкидо и здоровый образ жизни как то баклажаново. Поэтому в таких акциях надо давать что нить поматериальнее wink.gif"

Это Ваши цытаты. Ну не вижу я в них никакого конструктива.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Sep 7 2009, 13:36 
Отправлено #14

Активный

Из: раненный душою

Цитата(alexey)
Это Ваши цытаты. Ну не вижу я в них никакого конструктива.

наличие конструктива должен доказывать заявитель. не вижу смысла доказывать отсутствие чего-то, ибо это изначально неблагодарное дело.

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2009, 13:37 
Отправлено #15

-

Цитата(cypress_hit)
надеюсь не купленное

Не купленное.

Я, честно, не понимаю шквала неконструктива, исходящего от очень многих пользователей. Какая бы акция не проходила, обязательно найдутся недовольные. Про случай с предложениями, нацеленными не на абсолютно всех я уже написал.

Еще пример. Кто-то снижает цены на товар. Сразу же идут недовольные крики "Что за уроды! Я только неделю назад этот товар купил, а сегодня он уже дешевле. Могли бы предупредить!".

Еще пример. Снижается цена на услугу. Начинаются крики "Что-то мало снизили, козлы! Вон, ваши конкуренты снизили еще ниже!". Если же цена установлена ниже, чем у конкурентов, то следуют недовольные обращения к конкурентам, требования, угрозы тот час же туда перейти.

В целом, позицию критикующих вполне можно понять. Если бы она была сформулирована без эммоций через край, агрессии или издевок. Но вот эти бурные эммоции, агрессии или стеб побуждают во мне непонимание.

П.С. Что-то подобное было с форумом "Работа", когда в нём разрешалось обсуждать объявления. Тогда я был в очень многом на стороне работодателей, публикующих вакансии. И тогда была тоже искренняя не купленная позиция.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options