Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 16/15 (Жилой дом, 18 эт) - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 38 (Жилой дом, 5 эт) - 5 400 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Что за организация "Компьютер LAND"? , на Московском проспекте, 12
•
alexey
|
|
-

|
В доме 12 по Московскому проспекту на выходных обнаружи компанию "Компьютер LAND". Видел её и раньше, но почему-то считал, что это просто новая вывеска Тэлкома. Оказалось, что неправильно считал. Что это за организация - компьютерная фирма или просто игровой салон? Кто знает её телефон?
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(alexey) Что это за организация - компьютерная фирма или просто игровой салон? Кто знает её телефон? заходил около месяца назад. компьютерная фирма. телефон не спрашивал
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
На момент открытия некоторые ценники там были FORUMовские. Я думал FORUM расширился. Они в том же здании сидели, только со двора был вход.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Так "Форум" любит открывать магазины с другими названиями.
--------------------
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный

|
пытался зайти в 10.05... было закрыто... на режимнике начало работы - 10.00
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(alexey) Так "Форум" любит открывать магазины с другими названиями. Могу ошибиться, но "МикроМир" на площади Ленина тоже был детищем FORUMа...
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Так когда-то компьютерный игровой салон в СЗР назывался, может работает еще..
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(DDP) Так когда-то компьютерный игровой салон в СЗР назывался, может работает еще.. Игоровой салон на ул. Университетская, 22 закрылся.
--------------------
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик

|
это компьютерный магазин. Брал там на днях роутер
|
|
|
|
•
ComputerLand
|
|
Новичок

|
Да, это компьютерный магазин. ))) Мы тут.К "Форуму" отношения не имеем. Можете задавать свои вопросы, если таковые будут, ответим с удовольствием. Сообщение отредактировал ComputerLand - Sep 9 2009, 16:16
--------------------
Компьютеры и оргтехника Тел.: 58-63-45 ICQ: 579-837-479
|
|
|
|
•
Daedalus
|
|
Активный

|
Прайс-лист в интернете есть? Ассортимент как обычно никсовский? Или есть что-то еще?
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Как может работать компьютерная фирма без телефона?
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
CHEBbl
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(DDP @ Sep 9 2009, 09:13) Так когда-то компьютерный игровой салон в СЗР назывался, может работает еще.. был такой, сейчас центр психологической помощи =) Цитата Как может работать компьютерная фирма без телефона? а подписи читать умеем? Сообщение отредактировал CHEBbl - Sep 10 2009, 18:54
|
|
|
|
•
ComputerLand
|
|
Новичок

|
Да, Вы правы. Наш телефон указан в подписи данного аккаунта. По поводу прайса скажу, что мы не видим в нём особого смысла. Трудозатраты на создание и поддержку сайта несоизмеримы для нас с возможной отдачей от данного мероприятия. Ассортимент у нас не никсовский, у нас другие поставщики. Естественно, возможна доставка интересующего Вас товара на заказ. Не сочтитете за рекламу, но не раз слышал, что покупатели говорят о том, что у наших соседей аналогичный товар значительно дороже. В общем, всех заинтересованных людей приглашаем посетить наш магазин и ознакомиться с ассортиментом, который постоянно пополняется и расширяется. Например, Вы можете зайти к нам в воскресенье (в субботу очередное поступление товара), чтобы посмотреть на новый завоз. Сообщение отредактировал ComputerLand - Sep 11 2009, 11:31
--------------------
Компьютеры и оргтехника Тел.: 58-63-45 ICQ: 579-837-479
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(ComputerLand) По поводу прайса скажу, что мы не видим в нём особого смысла. Трудозатраты на создание и поддержку сайта несоизмеримы для нас с возможной отдачей от данного мероприятия. ну... скажем так, единственный раз, когда я к вам зашел, это было просто по пути. специально ездить или звонить куда-то мне несравненно тяжелее, чем скачать прайс-лист с тырнета. я понимаю, что далеко не единственный потенциальный покупатель, однако, не имея даже ориентировок на цены, я просто вычеркиваю фирму из списка поисков. не думаю, что бесплатная страничка с тупо выложенным архивом прайса, обновляемого раз в неделю - сильно затратная штука. ведь держите же вы цены в какой-то базе в табличном виде, а преобразовать ее в экселевский формат - разовая затрата на программиста для написания утилитки. всякие красивости на сайте тоже неплохо, но, ИМХО, совершенно необязательны.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|

|