Продам - однокомнатную квартиру, Винокурова, 6 - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
|
|
Псевдобезлимит в Чебоксарах вымирает как явление
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) не блин, анлим и есть анлим, везде он будет с ограничением, после например скаченных 10 гб скорость упадет в 2 раза, где ты видел неограниченный анлим, вот объясни, нашел учить человека, который 8 лет в сети. Напоминает сказку про Фому  Чувак, жги еще.
|
|
|
|
•
neison
|
|
Эксперт

|
Цитата(St_+WoLF+ @ Sep 5 2009, 12:07) не блин, анлим и есть анлим, везде он будет с ограничением, после например скаченных 10 гб скорость упадет в 2 раза, где ты видел неограниченный анлим, вот объясни, нашел учить человека, который 8 лет в сети... Тарифный план «Мечтай» Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP – трафика на скорости до 550 кбит/с стоит 550,0 рублей Метод расчета с абонентами – авансовый Скорость доступа на внутрирегиональные и контентные ресурсы (www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-info.ru, www.j-play.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) – до 6 мбит/с. Срок действия тарифного плана «Мечтай» неограничен. Лимита нет.
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Я тут много разных на форуме видал, но таких...
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(neison @ Sep 5 2009, 12:12) Тарифный план «Мечтай» Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP – трафика на скорости до 550 кбит/с стоит 550,0 рублей Метод расчета с абонентами – авансовый Скорость доступа на внутрирегиональные и контентные ресурсы (www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-info.ru, www.j-play.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) – до 6 мбит/с. Срок действия тарифного плана «Мечтай» неограничен. Лимита нет. видел.... срок действия был написан 2 дня назад до 30 сентября 2009, теперь же я вижу по твоим словам, что срок неограничен, может просто я не так понял.... ссори ... Цитата Я тут много разных на форуме видал, но таких... на что намекаешь, что я типа туплю?Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Sep 5 2009, 11:15
--------------------
Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) на что намекаешь, что я типа туплю? Нет, нет, нет. Жги дальше!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
St_+WoLF+, ну тебе же говорят - есть полные безлимиты, а ты с упорством продолжаешь отрицать.
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(EIG @ Sep 5 2009, 12:16) St_+WoLF+, ну тебе же говорят - есть полные безлимиты, а ты с упорством продолжаешь отрицать. ну ладно ладно хорошо) просто эти полные безлимиты появились недавно, мб я был не в курсе)
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(St_+WoLF+) просто эти полные безлимиты появились недавно Они появились, если не ошибаюсь, в конце июня.
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(EIG @ Sep 5 2009, 12:20) Они появились, если не ошибаюсь, в конце июня. К новому учебному году J предлагает бесплатное подключение к Интернет на безлимитные тарифные планы «Улетай» и «Мечтай» и модем в подарок.
ТП «Улетай»: скорость доступа до 200 кбит/с. Абонентская плата составляет всего 350 рублей. ТП «Мечтай»: скорость доступа до 550 кбит/с. Абонентская плата - 550 рублей.
Скорость доступа на тарифах «Улетай» и «Мечтай» не снижается, сколько бы информации вы не скачали. Метод расчета с абонентами – авансовый. Скорость доступа на внутрирегиональные и контентные ресурсы (www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-info.ru, www.j-play.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) – до 6 мбит/с. Срок действия тарифных планов «Улетай» и «Мечтай» не ограничен.
Подключиться или перейти на тарифные планы «Улетай» и «Мечтай» могут абоненты, проживающие в городах Чебоксары и Новочебоксарск, по 30 сентября 2009 года включительно.
При подключении нового абонента в рамках настоящей акции предоставляется в пользование ADSL-модем. Модем переходит в собственность абонента по истечении 12 месяцев с момента подключения при выполнении условий договора/дополнительного соглашения.
При переходе абонента с других тарифных планов на тарифные планы «Улетай» и «Мечтай» ADSL-модем не предоставляется. Предоставление доступа к сети передачи данных осуществляется при наличии технической возможности.
Переход на тарифные планы «Улетай» и «Мечтай» производится через «Личный кабинет абонента ШПД» http://statdir.chtts.ru, по телефону 8-800-707-69-02 (с домашнего телефона, звонок бесплатный, круглосуточно) и в сервисных центрах ОАО «ВолгаТелеком» городов Чебоксары и Новочебоксарск.
Оформить договор на подключение к сети Интернет на тарифные планы торговой марки «J» Вы можете в ближайшем сервисном центре, а также у официальных дилеров ТМ «J».
Дополнительная информация и прием заявок на подключение к Интернет ТМ «J»: тел.25-20-20, 8-800-707-69-00.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Ёж - птица гордая - пока не пнёшь - не полетит  Радует, что хотя бы может признавать свои ошибки.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(St_+WoLF+) К новому учебному году J предлагает бесплатное подключение к Интернет на безлимитные тарифные планы «Улетай» и «Мечтай» и модем в подарок. А перед ними ещё были открыты Отдыхай, Качай и Отрывайся со "звездочкой".
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(EIG @ Sep 5 2009, 12:31) А перед ними ещё были открыты Отдыхай, Качай и Отрывайся со "звездочкой". эт я знаю, как раз сижу на качай 650 р в месяц за 512 кб/с
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(St_+WoLF+) эт я знаю, как раз сижу на качай 650 р в месяц за 512 кб/с Цитата(2-D @ Sep 5 2009, 11:05) Ну если вы не видите разницы между "КАЧАЙ"и "Качай*", то ...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(St_+WoLF+ @ Sep 5 2009, 12:33) как раз сижу на качай 650 р в месяц за 512 кб/с Вообще-то качай и качай со звездой - разные вещи - на втором никаких ограничений по трафику - нет. интересно, долго его ещё уговаривать придётся? LOL
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Кстати, упорствующим - можно перейти на другой тариф не выходя из дома, сидя в кресле подав заявку через электронный кабинет - http://statdir.chtts.ru/
|
|
|
|
|

|