|
|
Псевдобезлимит в Чебоксарах вымирает как явление
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM) При наличии телефона плата за аренду пары повторно не взимается, соответственно к ADSL эта плата отношения как бы не имеет. Об этом я знаю. Я имею ввиду, тот случай когда абоненту на кой не сдался стационарный телефон, а просто нужен АДСЛ.
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(tonic @ Sep 5 2009, 10:24) Не один +1 еще  мда... я даже не знал, что псевдобезлимит есчо живёт)
--------------------
Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) я даже не знал, что псевдобезлимит есчо живёт) Речь у вас идет не о псевдобезлимите, а о лимитных тарифных планах
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Псевдобезлимит - это внешне безлимитный тариф с ограничением по трафику, после которого падает скорость доступа. Плата за псевдобезлимит фиксированная. Тарифы за 150 рублей - это тарифы с помегабайтовой оплатой.
--------------------
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(alexey @ Sep 5 2009, 10:34) Псевдобезлимит - это внешне безлимитный тариф с ограничением по трафику, после которого падает скорость доступа. Плата за псевдобезлимит фиксированная. Тарифы за 150 рублей - это тарифы с помегабайтовой оплатой. если логически подумать мой анлим, тоже по этим словам псевдобезлимит?Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Sep 5 2009, 09:39
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) если логически подумать мой анлим, тоже по этим словам псевдобезлимит? Если ты напишешь свой тариф, ответ будет на него.
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(2-D @ Sep 5 2009, 10:45) Если ты напишешь свой тариф, ответ будет на него. безлимитный тариф "качай" - 512кб/с , ограничение при превышении скачки 10гб
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) безлимитный тариф "качай" - 512кб/с , ограничение при превышении скачки 12гб Твой действительно псевдобезлимитный  А почему до сих пор не перешел на "Мечтай" или "Качай*"? Сообщение отредактировал 2-D - Sep 5 2009, 09:58
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(2-D @ Sep 5 2009, 10:53) Твой действительно псевдобезлимитный  А почему до сих пор не перешел на "Мечтай" или "Качай*"? я вообще-то как раз на "КАЧАЙ" и мне кажется, что это не псевдо- а тариф мечтай он до 30 сентября, и там впринципе только 550 кб/с , ощутимой разницы как таковой нет
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) я вообще-то как раз на "КАЧАЙ" Ну если вы не видите разницы между "КАЧАЙ"и "Качай*", то бегом к офтальмотологу Цитата(St_+WoLF+) и мне кажется, что это не псевдо- Выше пояснение для тебя Цитата(alexey) это внешне безлимитный тариф с ограничением по трафику, после которого падает скорость доступа. Плата за псевдобезлимит фиксированная. Цитата(St_+WoLF+) а тариф мечтай он до 30 сентября, и там впринципе только 550 кб/с , ощутимой разницы как таковой нет до 30 сентября это только подключение на этот тариф, а не действие этого тарифа. Ну конечно, 100 ру это не ощутимо
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(2-D @ Sep 5 2009, 11:05) Ну если вы не видите разницы между "КАЧАЙ"и "Качай*", то бегом к офтальмотологу Выше пояснение для тебя до 30 сентября это только подключение на этот тариф, а не действие этого тарифа. Ну конечно, 100 ру это не ощутимо  я вообще-то 650 плачу)
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(St_+WoLF+) я вообще-то 650 плачу) Молодца, ладно, забудь что я выше писал. ВТ это только на пользу
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
St_+WoLF+, зайди на jdsl.ru, глянь тарифы и почувствую разницу. Что и за сколько.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey) Тарифы за 150 рублей - это тарифы с помегабайтовой оплатой. Тем не менее на этом тарифе есть предоплаченный трафик, которого кому-то вполне достаточно.
--------------------
|
|
|
|
•
St_+WoLF+
|
|

Пользователь

|
Цитата(EIG @ Sep 5 2009, 11:21) St_+WoLF+, зайди на jdsl.ru, глянь тарифы и почувствую разницу. Что и за сколько.  не блин, анлим и есть анлим, везде он будет с ограничением, после например скаченных 10 гб скорость упадет в 2 раза, где ты видел неограниченный анлим, вот объясни, нашел учить человека, который 8 лет в сети...
--------------------
|
|
|
|
|

|