Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Опасная головоломка Camera_Mind , ворует пароли
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
NOD32 молчит  . Ща отправлю им на рассмотрение. А DrWeb красава: Цитата Проверка: Camera Mind.exe Версия антивирусного ядра: 5.0.0.12182 Вирусных записей: 626937 Размер файла: 913.00 КБ MD5 файла: a7c26d1b9bdfb7af1051910ad17d0031
Camera Mind.exe infected with Win32.HLLW.Qiper.2 Угоняет только у QIP? Народ, не скачивайте эту игруху!
--------------------
|
|
|
|
•
malyiwka
|
|

Эксперт

|
Я тоже попала на этот спам, еле-еле восстановила пароль, скачала другую аську, так как на кипе я так и не поняла как восстановить пароль, в итоге у меня сейчас новая аська и более сложный пароль, собираюсь менять антивирус... Всех друзей предупредила из контакт листа, слава богу никто не успел пройти по ссылке и наиграться вдоволь  А сама ссылка пришла от хорошо знакомого человека, мысли не было, что спам... Так как он сам админ  В итоге он сво аську потерял с концами..
--------------------
Делаю цветы из лент и ткани. Ободки, резинки, броши.
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
играл. ничо не украли у меня. и вообще 7мизнак....
и совет дам - нефиг пароли сохранять вообще - вводите каждый раз и НИКОГДА проблем не будет
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок
Из: Чебоксарыланджелес таун намба уан

|
Цитата(bodrox @ Sep 3 2009, 08:47) Файл уже удалён. Быстро удаляется. Странно что эти товарищи из qip.ru не могут догадаться веб-сервис антивируса на хранилище поставить. Minatavr файл так и не выслал? Если вирус свежий и в базах его нет, то антивирус на хранилище не поможет. Хотя с другой стороны поможет остановить распространение после обнаружения вируса, да. Сообщение отредактировал nth - Sep 3 2009, 13:45
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт

|
Цитата(Fagot @ Sep 3 2009, 08:56) Мой антивирус на него молчит. А игруля зачётная  Плохой у тебя антивирус, негодный.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
littlesavage, Этак можно все антивирусы в негодные записать...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Цитата(DimaF @ Sep 2 2009, 16:16) сегодня утром по аське от одной хорошей девченки пришло сообщение: открыл, там флешка, запустил, ниче не понял, вроде игруха, надо было работать-забил на ней. через некоторое время пришло сообщение о том, что мой номер используется на другом компе, попытки зайти в аську стали бесполезными... уже хотел звонить друзьям, знакомым, просить советов, искать в инете. помог сервис восстановления паролей от аськи. мыло приняли. позже оказалось, что один знакомый тоже открыл эту ссылку (от другого человека) и потерял аську-к сожалению не смог восстановить. и еще позже оказалось что с моего контакта уходило сообщение с текстом не знаю кто открыл , кто нет- надеюсь что у них все ок.. Правильно поступил, разумно
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
> xxxx (23:24:02 7/09/2009) Ссылка для скачивания файла Frogs.rar http://file.qip.ru/file/100122839/xxxxxx/Frogs.html[-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: http://file.qip.ru --] xxxx (23:24:02 7/09/2009) Внимание! Тот же аналог тырит пароли — флешка Frogs Цитата там прыгают лягушки три с одной стороны, три с другой и типа надо их перевести на разные стороны, а прыгают они только через одну 23:46 11,231 скачиваний 23:53 12,703 скачиваний Лавинообразно растет. И это за три часа жизни: "Автор: _shine_ Регистрация: 3 часов назад" 0:35 "ссылка на запрашиваемый файл не действительна." --- 08 Сен 2009 00:08:14 Здравствуйте, frogs.exe - Hoax.Win32.IMPass.am Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. С уважением, Сергей Прокудин Вирусный аналитик Лаборатории Касперского. Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 8 2009, 01:14
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный

|
Согласившись использовать qip infium вы давно отдали свои пароли. Не нужны никакие черви.
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
Цитата(Wirt @ Sep 8 2009, 09:35) Согласившись использовать qip infium вы давно отдали свои пароли. Не нужны никакие черви. Почему? Мотивируйте.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(bodrox @ Sep 3 2009, 11:33) NOD32 молчит  . Ща отправлю им на рассмотрение. Тока ща вспомнил: Цитата Защита в режиме реального времени файл C:\tmp\FTME0.tmp\Camera Mind.exe Win32/Hoax.Delf.AA приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: D:\Util\FAR2\far.exe.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Minatavr @ Sep 8 2009, 10:53) Мотивировать что? Что при установке Инфиума он по-дефолту пароль ваш передаёт на их сервак? Или передачу файлов переносит на files.qip.ru?
--------------------
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
Цитата(bodrox @ Sep 8 2009, 14:17) То, что "установив инфиум, я отдал свой пароль". Чем инфиум отличается от других icq-клиентов? Любой клиент потенциально имеет техническую возможность передать куда-нибудь мой пароль.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Minatavr, к примеру, опенсорсовые раскрученные проекты имеют невероятно низкую возможность для такого угона по замыслу автора. К тому же, из известных клиентов в такой фигне засветился только Инфиум.
--------------------
|
|
|
|
|

|