Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Добрые люди - давайте обединяться
•
A.N.D.Y
|
|
Постоялец
|
Устал от всех "э"тих человееских фрикофф
--------------------
Абонент вне зоны действия сети.
|
|
|
|
•
Бабуля
|
|
Активный
|
Цитата(A.N.D.Y @ Sep 1 2009, 10:50) Устал от всех "э"тих человееских фрикофф Поясните, в чем дело?
|
|
|
|
•
Бабуля
|
|
Активный
|
Настало время оценивать себя - так много камней разбросано по жизни.
|
|
|
|
•
GoodLuck
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Добрые люди, давайте объединяться и без всяческих подковырок с целью защититься от мнимого критичного оценивания. (я, конечно, понимаю, что мои слова мало кто понял, прошу прощения за столь сложную стилистику)
--------------------
Неужели я смею летать, не чувствуя тяжесть оков...
|
|
|
|
•
Nik_
|
|
малыш
Из: сказки
|
Цитата(GoodLuck @ Sep 5 2009, 10:25) Добрые люди, давайте объединяться "Когда объединяются добрые, они становятся воинствующими"©
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
|
когда уже все добрые люди объединятся и убьют всех злых людей?!.. так о чем тема-то?
|
|
|
|
•
IR-Holmc
|
|
Продвинутый
|
Жаль, что я не добрый
--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;) Обесчаю быть хорошим ;)
|
|
|
|
•
Бабуля
|
|
Активный
|
Цитата(Curly Gold @ Sep 5 2009, 08:53) Вот и я о том же.
|
|
|
|
•
Nik_
|
|
малыш
Из: сказки
|
Устал человек, поделился сокровенным, выплеснул запалом, одним выдохом, словно наболевшее мешало ему это выполнить ровно и осмысленно. Вот сижу и думаю, что за плевок такой?
|
|
|
|
•
GoodLuck
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Насколько я понимаю автора темы, он подсознательно-риторически спросил у читающих этот пост, есть ли здесь люди по-настоящему открытые миру и светлые, искренние в своих помыслах и действиях, возможно кто-либо лишний раз задумается, а такой ли я? И, если не совсем ещё зачерствел, перепросмотрит какие-то участки свого жизненного пути, что позволит ему освободиться от части груза, накопившегося в душе.
--------------------
Неужели я смею летать, не чувствуя тяжесть оков...
|
|
|
|
•
Freenamer
|
|
Постоялец
|
Цитата(GoodLuck @ Sep 5 2009, 07:25) Добрые люди, давайте объединяться и без всяческих подковырок с целью защититься от мнимого критичного оценивания. ... прошу прощения за столь сложную стилистику) Раньше это называлось проще: "сообразить на троих".
|
|
|
|
•
Бабуля
|
|
Активный
|
Цитата(GoodLuck @ Sep 5 2009, 21:49) Насколько я понимаю автора темы, он подсознательно-риторически спросил у читающих этот пост, есть ли здесь люди по-настоящему открытые миру и светлые, искренние в своих помыслах и действиях, возможно кто-либо лишний раз задумается, а такой ли я? И, если не совсем ещё зачерствел, перепросмотрит какие-то участки свого жизненного пути, что позволит ему освободиться от части груза, накопившегося в душе. И мы также понимаем, вот и пытаемся вызвать его на разговор, а он - ни в какую.
|
|
|
|
•
Freenamer
|
|
Постоялец
|
Цитата(Бабуля @ Sep 5 2009, 22:37) Это для тех, кто до трех научился считать? Тут важно не количество, а мотивация.
|
|
|
|
•
Бабуля
|
|
Активный
|
Ну и какая же мотивация у тех, кто умеет считать до трех?
|
|
|
|
•
Freenamer
|
|
Постоялец
|
Цитата(Бабуля @ Sep 5 2009, 23:03) Ну и какая же мотивация у тех, кто умеет считать до трех? Познание истины... Даже умея считать лишь до трех, такой индивидуум может в кругу из двоих себе подобных научиться точно и объективно определять полярность обсуждаемой категории бытия... И разве кто-либо имеет моральное право упрекнуть их в субъективности восприятия действительности, только лишь потому, что сами умеют считать в относительно несоизмеримой степени, что пораждает неизбежную амплитуду, проявляемую параллельно в субардинированной вербальности, что в свою очередь препятствует достижению в аналогии данной категории познания, но уже на своем (СУБЪЕКТИВНОМ) уровне....
|
|
|
|
|
|