Уважаемый модератор не удаляй тему а размести сам где посчитаещь нужным.я просто не знаю где разместить.
Оказываеться в сферу действий отдела К входит...
Цитата
"Управление К" ГУВД г. Москвы занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий. Кроме того, в нашей работе присутствует и экономическая направленность, в рамках которой мы тесно взаимодействуем с УБЭП. Фактически, в эту категорию попадают все преступления, связанные с мошенничеством, которые при этом осуществлялись с помощью Интернета. Чаще всего речь идет о преступлениях, связанных с электронными платежами. По закону все подобные преступления должны проходить через наше Управление, но часто они напрямую попадают в УБЭП. И хотя у сотрудников УБЭП зачастую нет соответствующих знаний и квалификации, они также охотно берутся за расследование дел такого рода.
В основном, конечно, мы занимаемся расследованием взломов - электронной почты, сайтов, социальных сетей. Еще одно направление - расследование мошенничеств, связанных с мобильными телефонами
так что если просят оплатитьуслуги и называют одну цену а фактически берут другую обращайтесь в отдел К.. как пример файлообменный сайт www.vip-file.ru
я не знаю где они сидят к томуж прошло около года с момента оплаты.. я это написал к тем кто не знал про эту службу, или кто попался недавно.. читаю на этом форуме вот такой-то опсос меня надул, или через интернет платеж не дошли деньги и т.п
У опреатора мобильной связи не пробовали уточнять сколько будет стоить СМС-ка на короткий номер, если отличается цена, сразу подразумеваю, что это лохотрон.
Уважаемый модератор не удаляй тему а размести сам где посчитаещь нужным.я просто не знаю где разместить.
Оказываеться в сферу действий отдела К входит... так что если просят оплатитьуслуги и называют одну цену а фактически берут другую обращайтесь в отдел К.. как пример файлообменный сайт www.vip-file.ru