олололололололо ну если на 120 кб сидишь (которые тебе выше крыши ), то откуда тебе об HD знать-то???
YouTube слышал что такое?
или картинки только подгружаешь часами?
Что за не воспитанная молодежь… Речь шла не о HD, а о «трансляции HD» ключевое слово ТРАНСЛЯЦИЯ! Если есть у кого ссылка где можно ТВ в HD смотреть.. поделитесь плз
Что за не воспитанная молодежь… Речь шла не о HD, а о «трансляции HD» ключевое слово ТРАНСЛЯЦИЯ! Если есть у кого ссылка где можно ТВ в HD смотреть.. поделитесь плз
таких каналов не мало, особенно в северной америке. Вот пример HD трансляции но скорость нужна соответствующая http://www.hdtv1.cz/
Хочу 10 мб, чтобы не задумываться ни о чем. Нужно - скачал быстро, не нужно - да и ладно, не жалко
+ и без ограничений в объёме скаченного
--------------------
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
20-30 мегабит хватает за глаза..... Хотя больше 3 редко когда гружу......
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
Меня, в принципе, мои 1,5 мегабита от ИЛа вполне устраивают, только цена кажется великоватой, да относительно частые проблемы с соединением, вернее, его отсутствием. И ограничение в 10 ГБайт - полный анахронизм.