|
|
акции РАО ЕЭС и чувашнефтепродукта , куда продать???
•
kitt
|
|

Постоялец
Из: города на Волге

|
может кто подскажет куда можно продать акции нефтепрод. и РАОЕС??? валяются без дела и письма счастья постоянно приходят.
--------------------
Деньги такие хитрые заразы. Я на улицу, они за мной. Я то домой вернулась, а они нифига!!!
|
|
|
|
•
DJ1979
|
|

Эксперт

|
Не в курсе, что РАО ЕЭС уже нет? Да и ЧНП вроде то же
--------------------
Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ
|
|
|
|
•
kitt
|
|

Постоялец

|
Цитата(DJ1979 @ Aug 27 2009, 14:11) Не в курсе, что РАО ЕЭС уже нет? Да и ЧНП вроде то же в курсе что они распределились (разбились на компании) и шлют теперь письма, целая коробка вон накопилась, надоели уже! а ЧНП вроде как есть
--------------------
Деньги такие хитрые заразы. Я на улицу, они за мной. Я то домой вернулась, а они нифига!!!
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары

|
татнефть купил чнп
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
Адажио
|
|

Постоялец

|
Ну в общем-то ОАО "Чувашнефтепродукт" является действующим предприятием. И акционеры у него есть и кроме Татнефти. Сейчас поступило обязательное предложение от компании "Татнефть-Актив" о приобретении акций ОАО "Чувашнефтепродукт" за 1591,21 руб. Акционеры, желающие продать свои акции, могут написать заявление, форма которого выслана каждому акционеру по почте заказным письмом. Такое зявление направляется в общество до 17 ноября. Потом до 2 декабря нужно заполнить передаточное предложение у регистратора - Чебоксарского филиала ЗАО "Новый регистратор" (т.63-99-30), после чего в течение 15 дней на счет акционера должны поступить деньги за акции. Так что, если есть желание, можно продать акции и получить вполне реальные деньги.
|
|
|
|
•
kitt
|
|

Постоялец

|
Цитата(Адажио @ Sep 23 2009, 15:01) Ну в общем-то ОАО "Чувашнефтепродукт" является действующим предприятием. И акционеры у него есть и кроме Татнефти. Сейчас поступило обязательное предложение от компании "Татнефть-Актив" о приобретении акций ОАО "Чувашнефтепродукт" за 1591,21 руб. Акционеры, желающие продать свои акции, могут написать заявление, форма которого выслана каждому акционеру по почте заказным письмом. Такое зявление направляется в общество до 17 ноября. Потом до 2 декабря нужно заполнить передаточное предложение у регистратора - Чебоксарского филиала ЗАО "Новый регистратор" (т.63-99-30), после чего в течение 15 дней на счет акционера должны поступить деньги за акции. Так что, если есть желание, можно продать акции и получить вполне реальные деньги. спасибо за информацию
--------------------
|
|
|
|
•
Брокерский дом ОТКРЫТИЕ
|
|
Пользователь

|
Акции бывшего РАО ЕЭС можно завести на брокерский счет и продать на бирже самостоятельно, или оставить на счете чтоб росли и торговать используя некоторые из ник как обеспечение.
Сообщение отредактировал Брокерский дом ОТКРЫТИЕ - Sep 24 2009, 13:03
|
|
|
|
•
kitt
|
|

Постоялец

|
Цитата(Брокерский дом ОТКРЫТИЕ @ Sep 24 2009, 14:02) Акции бывшего РАО ЕЭС можно завести на брокерский счет и продать на бирже самостоятельно, или оставить на счете чтоб росли и торговать используя некоторые из ник как обеспечение. а как енто сделать?
--------------------
|
|
|
|
•
Брокерский дом ОТКРЫТИЕ
|
|
Пользователь

|
Заходите, расскажем. 220-466, доб.4241, Нижегородская, 4.
Сообщение отредактировал Брокерский дом ОТКРЫТИЕ - Sep 24 2009, 15:14
|
|
|
|
•
kitt
|
|

Постоялец

|
Цитата(Брокерский дом ОТКРЫТИЕ @ Sep 24 2009, 16:12) Заходите, расскажем. 220-466, доб.4241, Нижегородская, 4. позвоню  для начала, спасибо за информацию
--------------------
|
|
|
|
|

|