|
|
Чего боятся мужчины? , в женщинах
•
Malinovskaya
|
|

блаженство
Из: нежности

|
Цитата(Port21 @ Aug 27 2009, 16:09) Боюсь-борщ не будет уметь варить. Будет любить вас, - научится
--------------------
Позитив или негатив рождается только в читающем мои абсолютно нейтральные мысли. Как в зеркале. Общение людей в интернете - подсознание, вывернутое без стыда ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Aaz, а че, щас на что и где жить нет?
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Цитата(Тарантул @ Aug 27 2009, 16:19) о да да женитьбы бояцо каг огня.А чо бояцо то, как будто разводы отменили.Раньше женитесь-раньше разведетесь.  Ай яй не пугайте меня, не разрушайте мой детский и наивный образ института семейного брака - жена на всю жизнь! Жениться надо всегда как в последний раз!!
--------------------
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $900.008. А тебе?
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Цитата(Pasha_K @ Aug 27 2009, 16:20) Aaz, а че, щас на что и где жить нет? Мне есть где, а молодой семье нет!! Ну если честно, мне то помогут купить квартиру, благо есть кому, но речь ведь не только обо мне, вести к родителям и портить нервы и себе и жене и родителям нет увольте!!
--------------------
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Что-то я не пойму, мы сейчас дружно Aaz к женитьбе готовим?
--------------------
Позитив или негатив рождается только в читающем мои абсолютно нейтральные мысли. Как в зеркале. Общение людей в интернете - подсознание, вывернутое без стыда ©
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Цитата(Malinovskaya @ Aug 27 2009, 16:29) Что-то я не пойму, мы сейчас дружно Aaz к женитьбе готовим?  Мы говорим о страхе, а страх перед женитьбой один из самых часто встречаемых! А причина банальна мы не хотим брать ответственность!
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Malinovskaya @ Aug 27 2009, 16:29) Что-то я не пойму, мы сейчас дружно Aaz к женитьбе готовим? :huh: :D В свахи напрашиваешься?
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Цитата(Port21 @ Aug 27 2009, 16:32) Вот уж, - увольте!
--------------------
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Цитата(Aaz @ Aug 27 2009, 16:32) А причина банальна мы не хотим брать ответственность! Блин, так и думала
--------------------
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Как же вас на работу-то берут, таки безответственных?
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
А на работе взял и забыл не страшно в лес не убежит. А тут страшно брать!!
--------------------
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Вы что все время отвлекаетесь?  О работе заговорили.
--------------------
|
|
|
|
•
Alize
|
|
Эксперт

|
Думаю, мужчины ничего не бояться в женщинах, если что-то не делают, значит, не очень то и хотелось. Интересно, а есть страх, что любимая разлюбит?
Сообщение отредактировал Alize - Aug 27 2009, 16:29
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|

счастливый человечек)
Из: москва

|
Цитата(MPA3b @ Aug 27 2009, 15:07) я бы не назвал это «страхом». просто самодостаточной личности не нужен никто больше. а раз женщина самодостаточна, незвисима и прочее, и ей никто не нужен… смысл с ней общаться? это же просто маска, ни одна женщина не может быть "Достаточной" без опеки и заботы. это все наигранное. только и правда,как было выше сказано, мужчины не знают ,как это исправить и опасаются таких женщин.
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
Цитата(Alize @ Aug 27 2009, 17:29) Думаю, мужчины ничего не бояться в женщинах, если что-то не делают, значит, не очень то и хотелось. Интересно, а есть страх, что любимая разлюбит? несколько другой что изменит
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
|

|