|
|
Чего боятся мужчины? , в женщинах
•
Матрешк@
|
|

Постоялец
Из: 3D-евятого царства 3D-есятого государства

|
Кто уйдет, а кто сбежит... Мужчины-то разные бывают. И женщины, тоже... Некоторым, ну, вообще невозможно отказать!  И мучайся потом, будучи взятым в этот самый "оборот".
--------------------
Сарă хĕр сана пула канăçа çухатрăм, Мĕншен-ха кула-кула, чĕрене амантрăн?
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Цитата(Malinovskaya @ Aug 27 2009, 15:42) Значит исчез без объяснений :D Ну бывает и такое конечно. Мужчины всякие бывают. :) Но вот лично я не вижу во первых ничего страшного. А вторых зачем сбегать, если можно нормально расставить все точки над i.
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство
Из: нежности

|
Цитата(Матрешк@ @ Aug 27 2009, 15:47) И мучайся потом, будучи взятым в этот самый "оборот".  Бояться, что все выйдет из-под их, мужского, контроля?
--------------------
Позитив или негатив рождается только в читающем мои абсолютно нейтральные мысли. Как в зеркале. Общение людей в интернете - подсознание, вывернутое без стыда ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Значит по сути и не было никакого контроля, так, видимость одна.
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Боимся проблем, которые женщины нам создают! Сообщение отредактировал Aaz - Aug 27 2009, 15:19
--------------------
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $900.008. А тебе?
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Влюбиться боитесь? Полюбить? Привязаться?
--------------------
Позитив или негатив рождается только в читающем мои абсолютно нейтральные мысли. Как в зеркале. Общение людей в интернете - подсознание, вывернутое без стыда ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Цитата(Malinovskaya @ Aug 27 2009, 16:04) Влюбиться боитесь? Полюбить? Привязаться? Уже влюбился, полюбил, привязался. больше не боюсь - иммунитет! :) Сообщение отредактировал Pasha_K - Aug 27 2009, 15:06
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Да, наверно. Ме старшие товарищи говорили, что женится надо рано пока голова плохо соображает, а то потом когда мозг вкл. затащить в загс целая проблема!!
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Malinovskaya @ Aug 27 2009, 16:04) Влюбиться боитесь? Полюбить? Привязаться? Боюсь-борщ не будет уметь варить.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Aaz, Врут
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Цитата(Pasha_K @ Aug 27 2009, 16:09) А фиг знает врут или нет. А то у них прошла такая фраза мол давно они на свадьбе не гуляли и на меня все посмотрели!! Т.е. проверять надо самому опытным путем!! Сообщение отредактировал Aaz - Aug 27 2009, 15:11
--------------------
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Aaz, проверять надо самому, да. когда голова соображает, просто решения более взвешенные, а не импульсивные. за это не с каждой, кем пошел бы в загс в более молодом возрасте, пойдешь в более зрелом. но когда все складывается один к одному - почему нет?
|
|
|
|
•
Malinovskaya
|
|

блаженство

|
Цитата(Aaz @ Aug 27 2009, 16:03) Боимся проблем, которые женщи нам создают!  Например?
--------------------
|
|
|
|
•
Aaz
|
|

Постоялец

|
Я как представлю женитьбу, у меня сразу вопросы в голове, а на что жить, а где жить, а что дальше будет! И сразу таким загруженным становишься. Сообщение отредактировал Aaz - Aug 27 2009, 15:18
--------------------
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
Цитата(Aaz @ Aug 27 2009, 16:18) Я как представлю женьтбу, у меня сразу вопросы в голове, а на что жить, а где жить, а что дальше будет! И сразу таким загруженным становишься.  о да да женитьбы бояцо каг огня.А чо бояцо то, как будто разводы отменили.Раньше женитесь-раньше разведетесь.
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
|

|