Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
На грани жизни и смерти
•
Marina.Claire
|
|
ДевочкаВдруг
Из: Москвы
|
и о чем вы думали в "последний" момент жизни?
|
|
|
|
•
Sonnaya
|
|
Активный
|
Цитата(Marina.Clare @ Aug 26 2009, 10:18) и о чем вы думали в "последний" момент жизни? ужас какой ну и темки с утра пораньше не была,к счастью..
|
|
|
|
•
соникс
|
|
Завсегдатай
|
был, но не думал в тот момент ниочем, так как узнал об этом когда уже все обошлось Сообщение отредактировал соникс - Aug 26 2009, 09:21
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец
|
Однажды, когда мне было 12 лет, я тонула в Волге . Под водой судорожно барахталась и помню только чувство ужаса. Как выбралась и до дома дошла - не помню. Провал какой-то в памяти...
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|
ДевочкаВдруг
|
а я не успела испугаться, перед тем, как летели на машине в кювет (там перевернулись раза 2). произнесла про себя: "Ну все..." и закрыла глаза я вот думаю, что наверняка ни у кого и не проносится вся жизнь перед глазами; большинство и подумать ни о чем не успевают, испугаться в том числе; и мне интересно, каков процент Сообщение отредактировал Marina.Clare - Aug 26 2009, 10:02
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата и о чем вы думали в "последний" момент жизни? при смерти была 6-ть раз, думала о том, что очень хочу жить, еще о помощи со стороны, когда была маленькая, и о Боге, о чуде, когда стала взрослая, стала понимать, что люди не умеют видеть на расстоянии мне не нравится умирать, до конца борюсь за свою жизнь, для меня отказаться от борьбы, равносильно самоубийству
|
|
|
|
•
Irishkafed
|
|
Постоялец
|
Я подумала о своей доченьке, её тогда не было рядом. Боялась что не смогу с ней попращаться, обнять. Славу богу что все обошлось.
|
|
|
|
•
The Dream
|
|
nostalgia
|
не был в таком состоянии Сообщение отредактировал The Dream - Aug 26 2009, 10:26
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата летели на машине в кювет (там перевернулись раза 2). произнесла про себя: "Ну все..." и закрыла глаза smile.gif я такие случаи смертельными не считаю, иначе я переплюну по количеству новых жизней любую кошку
|
|
|
|
•
chocolate
|
|
шоколадный шоколад
|
Цитата(Альгиз @ Aug 26 2009, 11:33) я такие случаи смертельными не считаю тогда встречный вопрос? а что считаете?
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Было пару раз, ни о чем не думал, ибо не был в сознании.
|
|
|
|
•
Vint
|
|
Живущий в эру всемирного ига капитала
Из: СССР
|
Выбросите Это из головы!
Сообщение отредактировал Vint - Aug 26 2009, 10:55
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|
ДевочкаВдруг
|
Цитата(Альгиз @ Aug 26 2009, 11:33) я такие случаи смертельными не считаю, иначе я переплюну по количеству новых жизней любую кошку однако, если бы не ремень безопасности, я не знаю чтобы было со мной, а еще если бы на заднем сиденье сидела.. вообщем в кювете мы наткнулись на яму, сзади крыша была погнута до сиденья
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|
ДевочкаВдруг
|
Цитата(Vint @ Aug 26 2009, 11:54) а никто и не забивает себе этим голову.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата(chocolate @ Aug 26 2009, 11:39) тогда встречный вопрос? а что считаете? когда внутренние органы начинают отказывать все равно из-за чего (большая потеря крови, паралич и т.д.) и начинаешь проваливаться в обморочное состояние, мозг перестает функционировать, тело начинает умирать угроза возникновения смертельного случая, еще не сам смертельный случай, когда жизнь начинает покидать тело
|
|
|
|
|
|