Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
[COMPAD] – новая приставка к Вашему нику в аське
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD].
Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] – пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD].
Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время. Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник – [COMPAD].
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
|
|
|
|
•
P@nter@
|
|

Постоялец
Из: Reutov City

|
Похоже что все-таки поголовное, хотя за всех говорить не могу... У меня в списке контактов все с такой приставкой. У друзей из этого списка - аналогичная ситуация (вернее, у тех кто сейчас в сети в это время  ) Сообщение отредактировал P@nter@ - Aug 25 2009, 01:10
--------------------
Быть пессимистом потрясающе! Я всегда или прав, или приятно удивлен ©
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
Цитата(P@nter@ @ Aug 25 2009, 02:08) У меня в списке контактов все с такой приставкой.
аналогично
|
|
|
|
•
Sega555
|
|

Активный

|
А у мну нет!
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
может от клиента зависит (у меня qip 2005). щас друг скрин заслал, у него infium, - всё чисто
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата ICQ-клиентов QIP, так и Jimm У меня миранда, тоже появилось))) При чем после разрыва сессии(ночное ускорение) в 1 час ночи))) У друзей намного раньше появилось) Переименовал ник и все... PS: Вычитал в просторах инета Цитата прикалитесь че мне уже пришло
Викулик (00:40:19 25/08/2009) [Витос 00:27:27] >> [^^ПаРаМоНя^йа^^^^ 00:27:17] >> >> [\*M@Shk@*/ 00:21:37] >> >> >> [Ден 00:18:50] >> >> >> >> Привет. Сервер аси взломали. Если ты не отошлешся этот сообщение 20 контактам с таким ником и останешся [COMPAD]. Проверь свою инфo >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
быстро ребята спам придумали или Цитата Dile4ka (00:57:26 25/08/2009) 485026698-этот пользователя взломал сервер аси не вериш посмотри своё инфо на ник свой посмотри! Добавляйте его и просите чтобы вернул всё на место! И передайте это сообщение 10 контактам. Если не передаш у тебя такой ник и останется! или Цитата Мы теперь один большой клан кс PSS: Тут еще новость нарыл Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD].
Это “нововведение” далеко не поголовное, причем [COMPAD] пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD].
Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время.
Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник [COMPAD].
Давно был слушок Compad – Новая “аська” от разработчиков ICQ с поддержкой сетей ComPad, ICQ, AIM и AOL, а также возможностью отправки контактам сообщений по e-mail. Поддерживается импорт контактов из ICQ, AIM, MSN, AOL, Microsoft Outlook и Outlook Express. Обратите внимание: при первичной регистрации проверяется IP-адрес (проверка страны нахождения), причем принимаются пользователи не из всех стран. Для обхода этого ограничения на время регистрации можно запустить какую-либо программу, скрывающую реальный IP, например, Hide IP Platinum
На форумах ICQ отвечают на ответ вот этим Sorry for posting in English, but I can’t speak Russian and there is no such topic in the non-Russian forum. So, here is my conspiracy theory: a MASS DELETION of qip users will follow. [COMPAD] is just a way to mark the qip users. Then all icq accounts marked with [COMPAD] will be deleted
Перевод:
МАССОВОМУ УДАЛЕНИЮ qip-пользователей — быть. [COMPAD] – способ отметить qip-пользователей. Тогда все аккаунты icq, отмеченные с [COMPAD], будут удалены.Сообщение отредактировал bodrox - Aug 25 2009, 08:08
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!
Из: Рампосада

|
А у меня на баяне все норм. Вот только при просмотре инфы контактов видно.
--------------------
I hate this fucking world. А што делать? за орфографию отвечает Т9 !
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1

|
Нормально все, за исключением того что пользуюсь со вчерашнего дня ICQ 6.5 нет никаких приставок, QIP 2005 последняя сборка отказывалась показывать список контаков.
Сообщение отредактировал Sanya84 - Aug 25 2009, 07:02
|
|
|
|
•
KrezAr
|
|

Активный

|
Стоит последний Infium, никаких приставок нет.
--------------------
Глупый жалуется, что все его не понимают. Мудрый жалуется, что он не понимает всех.
|
|
|
|
•
Broniks
|
|

Постоялец

|
Цитата(KrezAr @ Aug 25 2009, 07:52) Стоит последний Infium, никаких приставок нет. тоже самое
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(1ex5) А у меня на баяне все норм. Вот только при просмотре инфы контактов видно. а у меня везде чисто..., стоит последний qip8095
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
ASD_phantom
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
ни одного контакта с этой приставкой у меня нет
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Нету
--------------------
|
|
|
|
•
Jail
|
|

да?
Из: оффлайна

|
Цитата a MASS DELETION of qip users will follow. [COMPAD] is just a way to mark the qip users если таковое будет - уйду наконец-то на джаберр. у самого не поднимается рука бросить этот icq... зы. я меченный Сообщение отредактировал Jail - Aug 25 2009, 07:54
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
|

|