Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 300 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, ул Энгельса, д 20 - 4 200 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гражданская, 105 (Жилой дом, 5 эт) - 8 980 000 р. |
Сдам - производственные и складские помещения (базы), Чувашская Республика, Чебоксарский район, д. Шинер - 150 р. |
•
VasheMAN
|
|
Постоялец
Сообщений: 260
|
Кто не любит вкусно поесть? А как часто мы объедались мамиными(бабушкиными) пирожками, которые приготовлены по какому-нибудь поводу? ммм... Когда их только-только приготовили, и они еще горячие, беришь один и с нетерпением перекидываешь из руки в руку, дабы пирожок по быстрее остыл и можно было бы его откусить... и вот ты бегаешь с этим пирожком, а мама(бабушка) ругает тебя и уговаривает сесть за стол и есть как все нормальные люди Позже, когда все приготовленно, за столом собирается вся семья и все вместе ринимаются за трапезу... А сколько таких историй? Ведь у каждой женщины был(будет, есть) свой рецепт приготовления, своя маленькая тайна... Время идет.. Когда-то мы были детьми и нам готовили мамы.. но время идет и по-тихоньку надо перенимать опыт, чтобы самим научится радовать своей стрянёй своих близких и дорогих нам людей. Вот собственно поэтому я и решил открыть здесь эту тему, в которой хочу чтобы мы с Вами делились своими рецептами.
--------------------
aka Беляш
|
|
|
|
|
|
Пирожки и пироги , Что готовим дома и на каком тесте?
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 23 2018, 18:05) Я бы рецептом теста поинтересовалась Старые все уже надоели) Сообщение отредактировал Фестиваль 79 - Feb 24 2018, 11:35
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Цитата(Фестиваль 79 @ Feb 24 2018, 11:33) Я бы рецептом теста поинтересовалась Старые все уже надоели) тынц
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Кому не спится в ночь глухую? Тому, кому старые рецепты теста надоели. Вот уж воистину: "купи козу - продай козу" ОсаЯ, как вы с ним ладите?!?!?! Я смирилась, что оно липнет ко всему, сколько не подпыляй мукой. Что в итоге вся кухня в муке, чего лет 20 не наблюдалось - я тоже перенесла стоически. Но когда готовый начинённый пирог мне пришлось отрывать от стола потому, что он ВЕСЬ прилип - это было шоком... Поэтому второй "зашивала" по-деревенски, сразу на протвине и с закрытыми глазами ОсаЯ, спасибо за ностальгию по моим первым детским пирогам и за нескуШный вечер А уж мужики-то мои какие довольные - праздники продолжаются)))Сообщение отредактировал Фестиваль 79 - Feb 24 2018, 23:36
Присоединённые эскизы
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Фестиваль 79, у меня нет проблем с ним. может, чутъ муки больше нужно было положить при замесе. низ пирога изначально нужно положить на противень, потом только начинку. но у вас получилось же. как вообще тесто в пирогах на вкус? куда фотку дели? красивый же был. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Feb 24 2018, 23:40
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 24 2018, 23:39) Фестиваль 79, у меня нет проблем с ним. может, чутъ муки больше нужно было положить при замесе. низ пирога изначально нужно положить на противень, потом только начинку. но у вас получилось же. как вообще тесто в пирогах на вкус? куда фотку дели? красивый же был. Это многолетний опыт - вот и получилось А я кажется отвыкла от пирогов-то... Хлеб с начинкой кажется. И возьни много. Мои кричат - "Офигенно!!!!" , а они не могут ошибаться
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
Цитата(Фестиваль 79 @ Feb 24 2018, 23:51) Это многолетний опыт - вот и получилось А я кажется отвыкла от пирогов-то... Хлеб с начинкой кажется. И возьни много. Мои кричат - "Офигенно!!!!" , а они не могут ошибаться значит есть повод ещё раз попробовать с вариациями муки. и испечь сметанник. кстати советую прикупить коврик из стекловолокна - очень классная штука.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Цитата(ОсаЯ @ Feb 24 2018, 23:56) значит есть повод ещё раз попробовать с вариациями муки. и испечь сметанник. Спасибо за ваш энтузиазм))) я обязательно постараюсь
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
|
|
•
NB5010
|
|
Активный
Сообщений: 3 081
|
Фишки в плетенках : Нарезать полоски, оставляя 2см от края на "бочок" Накладывать начинку на противне. И пеленать полоски тоже на противне.
--------------------
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Чот пробило меня на творог, намешала целую бадью начинки, сделала ватрушку и «завертушечный» пирог, еще начинка осталась. Сыпанула муки, попробовала сделать сырники - какие-то неудачные получаются. Психанула, чайной ложкой выложила на разделочную доску кусочки и отправила эти ленивые вареники в морозилку, до следующего приступа творогомании))
Присоединённые эскизы
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
_Natali_
|
|
Постоялец
Сообщений: 251
|
Цитата(Пеппи @ Apr 3 2018, 23:46) Чот пробило меня на творог, намешала целую бадью начинки, сделала ватрушку и «завертушечный» пирог, еще начинка осталась. Сыпанула муки, попробовала сделать сырники - какие-то неудачные получаются. Психанула, чайной ложкой выложила на разделочную доску кусочки и отправила эти ленивые вареники в морозилку, до следующего приступа творогомании)) очень аппетитно выглядит! тесто для ватрушки какое делали?
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(_Natali_ @ Apr 4 2018, 17:28) очень аппетитно выглядит! тесто для ватрушки какое делали? Сдобное дрожжевое, в хлебопечке замесила
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
эх, я конечно не сторонник жареных пирожков, но если дело идёт о пирожках с зелёным луком и яйцами... Сообщение отредактировал ОсаЯ - Apr 7 2018, 21:26
Присоединённые эскизы
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 717
|
маковый дракон Сообщение отредактировал ОсаЯ - May 19 2018, 19:20
Присоединённые эскизы
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Песочный пирог с творожным кремом и ягодным желе
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|