Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 5-2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Хыркасы, улица Новая - 5 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 52 (Жилой дом, 10 эт) - 13 000 р. |
Продам - дачу, Пирогова, 1С - 1 590 000 р. |
•
VasheMAN
|
|
Постоялец
Сообщений: 260
|
Кто не любит вкусно поесть? А как часто мы объедались мамиными(бабушкиными) пирожками, которые приготовлены по какому-нибудь поводу? ммм... Когда их только-только приготовили, и они еще горячие, беришь один и с нетерпением перекидываешь из руки в руку, дабы пирожок по быстрее остыл и можно было бы его откусить... и вот ты бегаешь с этим пирожком, а мама(бабушка) ругает тебя и уговаривает сесть за стол и есть как все нормальные люди Позже, когда все приготовленно, за столом собирается вся семья и все вместе ринимаются за трапезу... А сколько таких историй? Ведь у каждой женщины был(будет, есть) свой рецепт приготовления, своя маленькая тайна... Время идет.. Когда-то мы были детьми и нам готовили мамы.. но время идет и по-тихоньку надо перенимать опыт, чтобы самим научится радовать своей стрянёй своих близких и дорогих нам людей. Вот собственно поэтому я и решил открыть здесь эту тему, в которой хочу чтобы мы с Вами делились своими рецептами.
--------------------
aka Беляш
|
|
|
|
|
|
Пирожки и пироги , Что готовим дома и на каком тесте?
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Навертела сосисок для подружкиной дочки с подружками Себе блинов луковых на воде испекла
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 16 2017, 11:10) Навертела сосисок для подружкиной дочки с подружками Себе блинов луковых на воде испекла Чем сверху мажешь?
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(*Мирослава* @ Mar 16 2017, 11:56) яйцом жеж
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 16 2017, 12:02) яйцом жеж Желтком? Ну, кто чем, поэтому спрашиваю, а маслом после духовки?
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(*Мирослава* @ Mar 16 2017, 12:06) Желтком? Ну, кто чем, поэтому спрашиваю, а маслом после духовки? а когда как.если одним желтком-то корочка самая темная будет.разбавляю иногда 1х1 с маслом перед духовкой-тогда потом не смазываю.а так маслом,да. я тут на выходных пекла с капустой-добавила куркумы для цвета.видимо переборщила
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 16 2017, 12:14) а когда как.если одним желтком-то корочка самая темная будет.разбавляю иногда 1х1 с маслом перед духовкой-тогда потом не смазываю.а так маслом,да. я тут на выходных пекла с капустой-добавила куркумы для цвета.видимо переборщила Спасибо! Зопейсала.
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(*Мирослава* @ Mar 16 2017, 12:26) Спасибо! Зопейсала. а с картошкой и мясом я майонезом смазываю тооооооооооненько так.Но вкус просто потрясный.ЗОпиши обязательно
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
nnn75
|
|
Постоялец
Сообщений: 217
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 16 2017, 11:10) Себе блинов луковых на воде испекла День добрый! А что за блины такие? Думаю, в пост актуально будет?
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(nnn75 @ Mar 16 2017, 14:34) День добрый! А что за блины такие? Думаю, в пост актуально будет? Да))Делаете тесто на воде,сахар-соль,соли чуть больше,лук шинкуете или мелко -мелко или тонкими кольцами.Я и так и так делаю.Добавляю укроп и петрушку замороженные.И пеку А еще этим тестом я заливаю овощи,чуть припущенные в масле и в духовку. У меня во время поста холодильник более едой забит,чем в обычные дни))) Сообщение отредактировал Шуньгит - Mar 16 2017, 14:48
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
Сообщений: 11 389
|
Цитата(*Мирослава* @ Mar 16 2017, 12:06) А я маслом мажу после формовки, перед расстойкой, чтобы не подсыхало. Йийцом - в середине выпечки. Я что-то не так делаю? Сообщение отредактировал ANEMONA - Mar 17 2017, 12:14
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(ANEMONA @ Mar 16 2017, 15:14) А маслом после формовки, перед расстойкой, чтобы не подсыхало. Йицом - в середине выпечки. Я что-то не так делаю? в детстве помню бабашка смазывала пироги и хлеб после печки обычной водой - мокрой рукой. и все. а масло мы ложками ели вприкуску с пирогом лично я ничем не смазываю после духовки, просто махровым полотенцем покрываю. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Mar 16 2017, 15:21
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
NB5010
|
|
Активный
Сообщений: 3 081
|
Маслом любым сразу после выпечки надо обязательно самазать. Хоть растительным рафинированным на крайний случай, а лучше сливочным или топленым. Корочка будет мягкая!
--------------------
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
•
nnn75
|
|
Постоялец
Сообщений: 217
|
Цитата(Шуньгит @ Mar 16 2017, 14:44) Да))Делаете тесто на воде,сахар-соль,соли чуть больше,лук шинкуете или мелко -мелко или тонкими кольцами.Я и так и так делаю.Добавляю укроп и петрушку замороженные.И пеку А еще этим тестом я заливаю овощи,чуть припущенные в масле и в духовку. У меня во время поста холодильник более едой забит,чем в обычные дни))) Спасибо! Обязательно попробую. А про холодильник - аналогично: как минимум на три разных приема пищи всё приготовлено
|
|
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
У подруги муж заказал пирог.И чтоб с мясом! И чтоб большой! И чтоб мы к нему не подходили!Сказал,сам справится)))))))))) Изголяюсь с цветочками
Присоединённые эскизы
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|