Сразу говорю, hosts проверял, пароли менял, на компе вирусов нет + удалял личные данные все в Опере! И все равно от меня пишут бред + я всегда онлайн. Помогите
была подобная же фигня. сначала от моего имени появлялись графити (выборочно) на стенах друзей - мол "я знаю логин и пароль от твоей страницы, помог сайт такой то"... позже при входе по адресу вконтакте.ру просили активацию. помогло следующее: я какую то фигню на комп словил - антивирь потом грохнул... и помимо этого у контакта есть международный, как бы единый, сайт vk.com - зашел не него и сменил пароль. теперь (тьфу х3) все чисто...
--------------------
Завтра Будет. Лучше?... Жить вредно, от этого умирают...
Сразу говорю, hosts проверял, пароли менял, на компе вирусов нет + удалял личные данные все в Опере! И все равно от меня пишут бред + я всегда онлайн. Помогитеи Реклама, смс, порнуха и т.д:
Сообщение отредактировал albatros - Nov 18 2009, 15:56
А у меня вот что: Внимание! Ваш аккаунт заблокирован! Уважаемый пользователь! Ваша страница была опознана нами как источник потенциальной опасности для сайта. Некоторые пользователи считают, что с нее производится рассылка спама. Возможно, Вы подверглись взлому. Мы предлагаем Вам подтвердить подлинность свой анкеты, отправив смс-сообщение, демонстрирующее, что Ваш аккаут используется в личных целях. Если Вы действительно не причастны к умышленному распространению спама, мы разблокируем доступ к сайту. Стоимость смс минимальна для всех абонентов РФ и стран СНГ. После получения смс Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов. Вот и как тут быть?
Сообщение отредактировал Lighter** - Nov 19 2009, 16:20
Lighter**, это вообще развод и взлом, имхо, и к администрации "вконтакте" врядли имеет какое-то отношение ))) проверьтесь на вирусы, попробуйте зайти после проверки, вообще можно удалить страничку, сразу времени свободного появится вагон
Сообщение отредактировал Baron - Nov 19 2009, 16:24
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
а мне сегодня в одноклассниках сообщение пришло от мужа "отправь смс .....на такой номер и ты увидишь мой подарок,если не посмотришь, я обижусь". Я скорее звоню мужу, спрашиваю у него, что это он мне отправляет,а он сообщил,что ничего не писал там сегодня,это говорит спам.
Сегодня вконтакте мой "заблокировали" просили какую-то сертификацию через телефон решила с помощью интернета:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в том каталоге есть файл "hosts" Открыла его с помощью блокнота и удала всё содержимое. Закрыла блокнот предварительно сохранив изменения. Перезагрузила компьютер и все стало работать. Теперь новый антивирусник думаю поставить...
У мeня тоже были взлoмaны обa сaйтa. В контaкте в профиле: ссылки нa кaкyю-то хpeнь, удaлeнa вся инфa, удaлeны дpyзья. Нa однoклaccникax: oт мoeго имeни прeдлoжeниe cхoдить пo cсылкe, инaчe oбижycь. Пaроли были paзныe, нa почтe дpyгoй. Aдминистpaция Однoклaсcников спepвa зaблокиpoвaлa, c тeлeфoнa нe пycкaлa. Пoтом зaшeл c ББ - пpeдyпpeдили, что я вepoятнo был взломaн. Пpeдлoжили смeнить пapoль. Сижу в инeтe обычнo c тeлeфонa. Так что, делo нe толькo в тpoянax, ИMXO.
У меня в одноклассниках-Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом winner34 на номер 6005. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. Что делать?
Сообщение отредактировал Виктор Викторов - Nov 23 2009, 22:19
--------------------
Срочный выкуп жилой и нежилой недвижимости. Тел.375421
У меня в одноклассниках-Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом winner34 на номер 6005. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. Что делать?
host проверить))) скорее вас вообще не на тру одноклассники кидает
"Касперский" заявил о крупной краже данных пользователей "ВКонтакте"
"Лаборатория Касперского" сообщила о масштабной краже данных пользователей социальной сети "ВКонтакте". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.
По данным "Лаборатории Касперского", речь идет о данных сотен тысяч пользователей устройств, работающих на операционной системе Android. Информацию о них похищали через приложение для прослушивания музыки "Музыка ВКонтакте", которое можно было приобрести в магазине Google Play.
Приложение, о котором идет речь, содержало вредоносный программный код, однако пользователи не замечали этого, так как оно работало без каких-либо проблем. Большинство возможных пострадавших от вируса проживают в России.
Данные похищались злоумышленниками после того, как пользователь вводил свои логин и пароль для входа в "Музыку Вконтакте". По данным "Лаборатории Касперского", большая часть украденных данных использовалась для продвижения групп социальной сети без ведома пользователя. В этом случае для владельца аккаунта факт кражи его данных мог оставаться незамеченным.
Однако в некоторых случаях злоумышленники меняли пароль в аккаунтах пострадавших пользователей, и в этом случае доступ к своей странице был потерян.
"Лаборатория Касперского" уже уведомила Google о вредоносной программе, однако, по словам эксперта "Лаборатории Касперского" Романа Унучека, злоумышленники "с легкостью" выкладывают новую версию зараженного приложения взамен заблокированной старой.