Продам - полугостинку, Мате Залка, 10 (Жилой дом, 9 эт) - 630 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
|
|
Проблема с аськой , Нет допуска
•
silvert
|
|

Активный

|
Решил завести себе новый номер,но вот в чем странность.заполняю все данные на официальном сайте,выдает номер,а при запуске пишет неверный пароль.причем не один раз.получаю новый номер и та же картина.что можете посоветовать?
|
|
|
|
•
Be@sT
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(silvert @ Aug 17 2009, 13:27) Решил завести себе новый номер,но вот в чем странность.заполняю все данные на официальном сайте,выдает номер,а при запуске пишет неверный пароль.причем не один раз.получаю новый номер и та же картина.что можете посоветовать? можно проверить регистрацию с методом картинки (qip only) - делал коллегам по работе, знакомым, ни одного раза не было, чтобы не сработало.
--------------------
---
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Шупашкар

|
Цитата(silvert @ Aug 17 2009, 13:27) заполняю все данные на официальном сайте,выдает номер,а при запуске пишет неверный пароль.причем не один раз.получаю новый номер и та же картина. Пароль в аське 8 символов, а на сайте можно написать больше. Если вы при регистрации ввели пароль вида "1234567891011", то при входе в аську нужно набрать пароль "12345678", а обо всём, что после "8" забыть. Сам разок так мучался.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
Sonnaya
|
|

Активный

|
а у меня не получается сменить пароль..пишет,что набираете неверно или старый или новый пароль..что бы это значило?никто не сталкивался?
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
у меня проблема с квип, пишет, что пароль неверный...  что делать, подскажите....
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
chocolate, мож капс нажат, или язык рус/анг. Вряд ли конечно, но кто его знает.))
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
Цитата(EIG @ Aug 31 2009, 17:16) chocolate, мож капс нажат, или язык рус/анг. Вряд ли конечно, но кто его знает.)) там цифорки  при том, у меня автоматический запуск.. включила комп, а он мне выдал-пароль неверный
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
chocolate, номер аськи 9и-знак?
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
EIG, ага.. Девяти. Я думаю, может квип тупит... И квип инфиум. Может он просто тормозит?
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
Путник
|
|

вернувшийся
Из: Алатырь

|
chocolate, украли асю
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(chocolate) там цифорки Цитата(Путник) украли асю Да, видимо подобрали цифирки и угнали.
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
попробуй востанавление пароля может еще поможет....
--------------------
|
|
|
|
•
Nik21
|
|
Завсегдатай

|
Нечего говняные пороли ставить а то сейчас в интернете любой желающий может брут достать.
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
нет, не украли  с телефона легко захожу.. а с компа вообще никак, даже с других программ. Цитата(Zhenek1980 @ Sep 1 2009, 11:28) попробуй востанавление пароля может еще поможет.... меняла пароль, старый когда вводила, писалось, что я ввожу старый номер-значит не сменили.. поменяла в итоге и все-равно зайти не могу
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
|

|