Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, 17 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 590 000 р. |
Продам - коттедж, с. Альгешево, улица Молодежная - 15 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Якимовский пер., 13 (Жилой дом, 6 эт) - 5 900 000 р. |
|
|
кредит , если не платить
•
grimmm
|
|
Активный
|
Цитата(анфиска @ Aug 12 2009, 13:05) ну вот )))значит безнаказанность.эх...подожду еще лет 5.если у них все прокатит тож так сделаю!!!шучу -шучу...если я так сделаю то госдума обязательно выпустит закон...это закон подлости ну этот...остается справочку купить для подстраховки...как у отца знакомой...ну чтобы гарантированно никаких притязаний
|
|
|
|
•
анфиска
|
|
Пользователь
|
Цитата(grimmm @ Aug 12 2009, 13:12) ну этот...остается справочку купить для подстраховки...как у отца знакомой...ну чтобы гарантированно никаких притязаний ну да)))только справочки мне с психушки и не хватало)))молодец)))
|
|
|
|
•
анфиска
|
|
Пользователь
|
Цитата(San81 @ Aug 12 2009, 13:12) Откуда такая инфа?? 33% неуплат. нуну.. Возможно 33% сейчас не в состоянии выплачивать, вполне допускаю, но у таких отбирают жилье\машину\трясут поручителей и тд. То есть возвращают деньги обратно. А злосных неплательщиков ну далеко не 33%. В банках реально не дураки же сидят. да не в состоянии выплачивать.неправильно выразилась.сорри
|
|
|
|
•
grimmm
|
|
Активный
|
Цитата(San81 @ Aug 12 2009, 13:12) В банках реально не дураки же сидят. анфиска, а вы сами брали когда-либо кредит? собирали документы для кредита, искали поручителей? если нет - попробуйте на сегодняшний день в банках взять небольшой кредит без поручителей-имущества-работы. Получится?
|
|
|
|
•
анфиска
|
|
Пользователь
|
Цитата(grimmm @ Aug 12 2009, 13:20) анфиска, а вы сами брали когда-либо кредит? собирали документы для кредита, искали поручителей? если нет - попробуйте на сегодняшний день в банках взять небольшой кредит без поручителей-имущества-работы. Получится? да я брала кредит.на тот м омент не работала.предоставила ложные данные по которым работалу меня подруга,знали и ФИО директора и номер рабочий.справок не требовали.и поручителей тоже.мне дали в кредит телефон мобильный за тыс.12,в мае 2008.я все выплатила своевременно.думаю если сейчас пойду и сейчас дадут.а потом может прийти карточка на 50000 рублей.вот такая карточка и пришла ее отцу.(кредит до этого платила всегда во время его жена)а он деньги снял и прогулял.повторюсь же имущества нет.конфисковать нечего. Сообщение отредактировал анфиска - Aug 12 2009, 12:27
|
|
|
|
•
grimmm
|
|
Активный
|
Цитата(анфиска @ Aug 12 2009, 13:25) да я брала кредит.на тот м омент не работала.предоставила ложные данные,там у меня подруга работала.мне дали в кредит телефон мобильный за тыс.12,в мае 2008.я все выплатила своевременно.думаю если сейчас пойду и сейчас дадут.а потом может прийти карточка на 50000 рублей.вот такая карточка и пришла ее отцу.(кредит до этого платила всегда во время его жена)а он деньги снял и прогулял.повторюсь же имущества нет.конфисковать нечего. я не имею в виду товар в кредит, деньги непосредставенно в банке.
|
|
|
|
•
анфиска
|
|
Пользователь
|
Цитата(grimmm @ Aug 12 2009, 13:27) я не имею в виду товар в кредит, деньги непосредставенно в банке. а они и деньги и не брали.один взял 2-3 телефона в кредит и продал тут же.а другой карточку на 50000,которая приходит,когда во время платишь.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(grimmm @ Aug 12 2009, 13:05) а мысли не было, что если бы все так просто прокатывало, банки бы давно по миру пошли от таких желающих хорошо пожить? И идут. Крупнейшие американские со 100 летней историей, пережившие Великую Депрессию. У нас ещё всё впереди. Вон оказывается психу даже дали. А сколько давали потребкредитов алкашам всяким? Всё всё ещё у нас впереди.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный
|
Оффтоп: А меня бесят требования банков насчет поручителей, поручителей им подавай, св..., меня 3 раза тягали в поручители, ладно отмазался.
|
|
|
|
•
grimmm
|
|
Активный
|
Цитата(S1SD @ Aug 12 2009, 14:23) Оффтоп: А меня бесят требования банков насчет поручителей, поручителей им подавай, св..., меня 3 раза тягали в поручители, ладно отмазался. правила есть правила. а банки еще и требуют уплату процентов
|
|
|
|
•
TAN.RU
|
|
Активный
|
Цитата(анфиска @ Aug 12 2009, 12:42) без поручителей.обычные кредиты где нет поручителей....что-то мне после создания этой темы кажется уже что все с рук сойдет....эх... То есть при покупке товара? С рук не сойдет, банк все равно обратиться в суд.
|
|
|
|
•
анфиска
|
|
Пользователь
|
Цитата(TAN.RU @ Aug 12 2009, 16:57) То есть при покупке товара? С рук не сойдет, банк все равно обратиться в суд. то есть да.потребительский кредит.
|
|
|
|
•
TAN.RU
|
|
Активный
|
Да и кредитную историю подпортят. Потом ни один банк не даст им кредит.
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт
|
То что взяли скорее всего придется отдать + проценты. Но во многом будет исход зависеть от того как составлен договор и как выполнит свою работу адвокат. Для многих неплатильщиков сейчас выгодно, чтобы банк подал на них в суд. Суд определит окончательную сумму которую нужно выплатить. А дальше пожалуйста удерживайте из зарплаты. У многих официальная зарплата 4300. При такой зарплате банку еще лет 20 нужно ждать возврата суммы. Банки это хорошо понимают и поэтому не сразу подают на должника в суд (хотять чтобы на должнике побольше сумма с процентами накопилась). Очень жаль что в нашем городе пока немногие адвокаты берутся за эти дела. А ведь адвокат с достойными знаниями может действительно помочь заемщикам, например, снизить размеры "штрафов", "сверхпроцентов" и т.д.
Я не призываю не платить. Платить по долгам нужно, но не надо платить лишнего.
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт
|
Цитата(TAN.RU @ Aug 13 2009, 13:52) Да и кредитную историю подпортят. Потом ни один банк не даст им кредит. Напишите заявление в банк в котором брали кредит. В заявлении отзавите свое согласие на предоставление персональных данных в бюро кредитных историй и другие подобные организации. И все, ваших данных нет. А если банк проигнорирует данное ваше требование, то в суд за разглошение персональных данных.
|
|
|
|
|
|