Продам - двухкомнатную квартиру, Патриса Лумумбы, 14 (Жилой дом, 5 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Цивильская, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - дом, д. Малая Андреевка (Канашский район) - 2 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Дегтярева, поз. 1А (Стройка, 9 эт) - 13 400 000 р. |
|
|
Кабачки, патиссоны , как лучше приготовить?
•
анири
|
|
Постоялец
Сообщений: 239
Из: центр
|
Спасибо пойду готовить
|
|
|
|
•
Муми мама
|
|
Пользователь
Сообщений: 92
|
Цитата(Right_here @ Aug 17 2016, 10:29) Напишу рецепт, по которому я делала «Тещин язык» 2 кг кабачка 1 кг помидор 4 крупных болгарских перца 2 стручка острого перца 2 головки чеснока 2 стол.ложки соли 0,75 стак. сахара 1 стакан подс.масла 1 чайная ложка уксуса Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать длинными полосками. Остальные ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить к ним соль, сахар, уксус. Довести до кипения. Добавить кабачки, варить минут 40. Разложить по банкам приготовила вчера по вашему рецепту. вкусно
|
|
|
|
•
natylka
|
|
Пользователь
Сообщений: 75
|
мне нравится такой рецепт: кабачок очистить от шкуры и нарезать длинными тонкими полосками при помощи овощечистки, немного посолить, дать отстояться минут 30, слить жидкость и добавить ½ чайной ложки меда, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки яблочного (9% уксуса), немного зелени. Все перемешать, через 20 минут можно есть (вкуснее будет если оставить на ночь).
|
|
|
|
•
Evgenia29
|
|
Начинающий
Сообщений: 19
|
Цитата(natylka @ Aug 31 2016, 16:02) мне нравится такой рецепт: кабачок очистить от шкуры и нарезать длинными тонкими полосками при помощи овощечистки, немного посолить, дать отстояться минут 30, слить жидкость и добавить ½ чайной ложки меда, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки яблочного (9% уксуса), немного зелени. Все перемешать, через 20 минут можно есть (вкуснее будет если оставить на ночь). Спасибо за рецепт ,сегодня приготовила,объеденье,только немного островато.
|
|
|
|
•
bf21
|
|
Активный
Сообщений: 2 314
|
Может кто поделится рецептом супа из кабачков? Цитата(Evgenia29 @ Sep 7 2016, 13:35) Спасибо за рецепт ,сегодня приготовила,объеденье,только немного островато Салат получился? На что похоже?
|
|
|
|
•
natylka
|
|
Пользователь
Сообщений: 75
|
Цитата(Evgenia29 @ Sep 7 2016, 13:35) Спасибо за рецепт ,сегодня приготовила,объеденье,только немного островато. если островато, то можно добавить немного подсолнечного или оливкового масла. А в следующий раз добавлять уксуса поменьше
|
|
|
|
•
natylka
|
|
Пользователь
Сообщений: 75
|
Салат получился? На что похоже? [/quote] напоминает салаты по-корейски.....многие не сразу угадывают из чего сделана эта закуска Сообщение отредактировал natylka - Sep 8 2016, 09:20
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
|
Цитата(natylka @ Aug 31 2016, 16:02) мне нравится такой рецепт: кабачок очистить от шкуры и нарезать длинными тонкими полосками при помощи овощечистки, немного посолить, дать отстояться минут 30, слить жидкость и добавить ½ чайной ложки меда, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки яблочного (9% уксуса), немного зелени. Все перемешать, через 20 минут можно есть (вкуснее будет если оставить на ночь). это же такая вкусняшка. Все, кабачки просто так валятся уже не будут
|
|
|
|
•
Пионерка
|
|
Активный
Сообщений: 1 091
Из: богданка
|
выложу свой рецепт "Тещиного языка" чтоб больше не потерять. Соус: 1кг помидор на мясорубке ( или 0,5 томат пасты) 2ч.л. черного мол.перца, 1 ст сахара, 2ст.л. соли, 0,5 ст раст масла, влить в соус растворенную в 1 стакане воды 1 ст.л. уксус.эссенции В соус добавить 3кг кабачков мелко порезанных кубиками. варить 20мин, добавить 100 гр чеснока, пропущенного через чеснокодавку. варить еще 10мин. горячим разложить в стер. банки, укутать под шубу. P.S. : Цвет красивый, если с томат пастой, но в этом году у всех много помидор.
|
|
|
|
•
Right_here
|
|
Начинающий
Сообщений: 22
|
Цитата(Муми мама @ Aug 31 2016, 12:25) приготовила вчера по вашему рецепту. вкусно Рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита)
|
|
|
|
•
Sharp
|
|
Эксперт
Сообщений: 763
|
А рецепты, товарищи, рецепты-то забыли! Интересуют кутабы и кабачки в кляре. Выглядит всё очень кушабельно)
|
|
|
|
•
katya_Solne4naya
|
|
Гуру
Сообщений: 3 180
Из: за туч
|
Цитата(Sharp @ May 30 2018, 15:09) А рецепты, товарищи, рецепты-то забыли! Интересуют кутабы и кабачки в кляре. Выглядит всё очень кушабельно) Покупала маленькие кабачки. Чтоб вот так красиво смотрелось. Нарезала кольцами. Далее в одной тарелке несколько яиц(потом добавляю остальные по необходимости) взбиваю немного их ножиком. След тарелка мука с солью вперемешку. На разогретую сковородку с маслом (побольше) и не на очень сильном огне выкладываю кабачки предварительно обмакнув в яйцо, далее мука, далее опять в яйцо и на сковородку до готовности. Выкладываю на бумажные полотенца Соус любой может быть На моем фото сыр любой чеснок и майонез. Можно и сметану. Но я ее не ем .
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Sharp
|
|
Эксперт
Сообщений: 763
|
Кутабы пока не попробовал, а вот кабачки решил приготовить на сковороде гриль ибо яйца кончились и кляра не получалось). Порезал на кружки молодые кабачки, добавил оливкового масла, соли, перца и базилика и обжаривал на гриле по минутке-полторы с каждой стороны, правда соли чуть не хватило, но тем не менее очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|