|
|
Получи бесплатно лицензию на Dr.Web сроком на 1год
•
Wivent
|
|

Активный

|
Цитата(people24 @ Aug 9 2009, 07:46) УМЕНЯ ТОЖЕ ЧЕГО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ .... ПОМОГИТЕ ..... все там норм. пишешь имя мыло. возвраст потом фигню всякую я слова писал yes . hello  . ну короче получится. пробуй я тоже мин 10 копался
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
Цитата(pasha_vps @ Aug 9 2009, 07:58) все там норм. пишешь имя мыло. возвраст потом фигню всякую я слова писал yes . hello  . ну короче получится. пробуй я тоже мин 10 копался почту в каком домене указал?
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
вот инструкция заходите- www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx 1.жмете зеленую кнопку! 您的姓名:имя пишите E—mail : мыло 您的年龄: возвраст 2. жмете зеленую кнопку правую!. потом 您认为反病毒软件一个月使用期的费用在多少区间更为合适: пишите что угодно. 您从何处了解到我们的免费活动的 тоже что угодно. я писал англ слово. потом вводите код. и правая зеленая кнопка people24 - почту указал mail.ru
Сообщение отредактировал pasha_vps - Aug 9 2009, 07:04
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
Цитата(pasha_vps @ Aug 9 2009, 08:03) вот инструкция заходите- www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx 1.жмете зеленую кнопку! 您的姓名:имя пишите E—mail : мыло 您的年龄: возвраст 2. жмете зеленую кнопку правую!. потом 您认为反病毒软件一个月使用期的费用在多少区间更为合适: пишите что угодно. 您从何处了解到我们的免费活动的 тоже что угодно. я писал англ слово. потом вводите код. и правая зеленая кнопка people24 - почту указал mail.ruпосле отправки вышло какое то сообщение в маленьком окошке с восклицательным желтывм знаком ((( так и не хочет, какой браузер используешь?
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
Цитата(people24 @ Aug 9 2009, 08:08) после отправки вышло какое то сообщение в маленьком окошке с восклицательным желтывм знаком ((( так и не хочет, какой браузер используешь? браузер опера!. вот это сообщение? <www.drweb.com.cn> 您已经申请过,请不要重复申请! если это то это значит что тебе уже выдали, и ты повторно спрашиваешь ключ. ты после этого сообщения почту проверил?ъ Сообщение отредактировал pasha_vps - Aug 9 2009, 07:15
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
Цитата(pasha_vps @ Aug 9 2009, 08:14) браузер опера!. вот это сообщение? <www.drweb.com.cn> 您已经申请过,请不要重复申请! если это то это значит что тебе уже выдали, и ты повторно спрашиваешь ключ. ты после этого сообщения почту проверил?ъ да, но почту проверялтысячу раз, не приходил ...((((
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
Цитата(people24 @ Aug 9 2009, 08:23) да, но почту проверялтысячу раз, не приходил ...(((( тогда хз. но это сообщение значит что мол вы уже получили на свой иип 1 ключик. больше типа нельзя. жди наверно придет! письмо.
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
Цитата(pasha_vps @ Aug 9 2009, 08:24) тогда хз. но это сообщение значит что мол вы уже получили на свой иип 1 ключик. больше типа нельзя. жди наверно придет! письмо. ха ... перезапустил локальную сеть, vpn, чтобы айпишники изменились .... получилось)))) спасибо)))
|
|
|
|
•
Turbo_L&M
|
|
Завсегдатай

|
Так ключ мне прислали чё теперь с ним надо делать, надо где нибудь его регить?
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
Цитата(Turbo_L&M @ Aug 9 2009, 08:29) Так ключ мне прислали чё теперь с ним надо делать, надо где нибудь его регить? я например этот ключ для мобильного доктор веба зарегил. а так что бы в ключ превратить сюда. products.drweb.com/register/
|
|
|
|
•
Turbo_L&M
|
|
Завсегдатай

|
А этот ключ обязательно надо регить?
|
|
|
|
•
Wivent
|
|

Активный

|
Цитата(Turbo_L&M @ Aug 9 2009, 08:57) А этот ключ обязательно надо регить? не обязательно, его можно в любое время зарегить когда понадобится. Сообщение отредактировал pasha_vps - Aug 9 2009, 08:07
|
|
|
|
•
Turbo_L&M
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(pasha_vps @ Aug 9 2009, 09:06) не обязательно, его можно в любое время зарегить когда понадобится. Тоесть мне сейчас надо скачать пробную версию Dr.Web на 30 дней, и там вписать этот ключ который мне прислали на мыло. Сообщение отредактировал Turbo_L&M - Aug 9 2009, 08:15
|
|
|
|
•
snousmumrik
|
|
Эксперт

|
Ключ получил следуя инструкции без проблем, только все же на лицензионность это мало смахивает. Наверняка в лицензионном соглашении было написано, что только юзерам в Китае бесплатная лицензия, а остальные идут лесом. Если бы было для нашенских, то уж потрудились бы сделать русскую страницу...
P.S. Но за ключ все равно спасибо...
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(snousmumrik @ Aug 9 2009, 09:44) Ключ получил следуя инструкции без проблем, только все же на лицензионность это мало смахивает. Наверняка в лицензионном соглашении было написано, что только юзерам в Китае бесплатная лицензия, а остальные идут лесом. Если бы было для нашенских, то уж потрудились бы сделать русскую страницу... P.S. Но за ключ все равно спасибо... я не нашёл на их сайте, что НЕ китайцам запрещено использовать данную возможность. Лицензионность - вы получаете серийнок на офф сайте, только разве, что всё на китайском. это рекламный ход, если 15-25% получивших сейчас ключ продлят его за деньги через год, то будет не малая выгода, зы, китайцев много
|
|
|
|
|

|