Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 138 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 015 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 15 453 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 3.9 (Стройка, 9 эт) - 8 384 000 р. |
|
|
Вакансии г. Шумерля , Актуальная тема в наше время.
•
admin_pilsner
|
|

Начинающий
Из: Город на Волге

|
Предлагаю размещать в топ вакансии в г. Шумерля и Шумерлинском районе.В сегодняшнее время многие оказались без работы.Может это поможет кому нибудь?
|
|
|
|
•
Андрей Чуенков НР
|
|
Начинающий

|
На постоянную работу требуются  Электромонтажники, Связисты  Бармены  Бухгалтер со хорошим знанием 1с версии 7 и 8  Журналисты Обращаться К.Маркса, 21 телефоны - 52947, 59777
|
|
|
|
•
Fatina
|
|

Начинающий

|
Меня один... даже два вопорса мучеют... почему у вас кадры постоянно меняються, большая не стабильность? Почему профессионалов своего дела( со стажем в 20 лет, в возрасте) не берёте к себе работать?Чем всё связанно, да и подозрительно это!
|
|
|
|
•
†Hellsing†
|
|
Unregistered

|
Цитата(Fatina @ Aug 9 2009, 08:41) Меня один... даже два вопорса мучеют... почему у вас кадры постоянно меняються, большая не стабильность? Почему профессионалов своего дела( со стажем в 20 лет, в возрасте) не берёте к себе работать?Чем всё связанно, да и подозрительно это! Возможно текучка кадров связана с проблемой подбора людей, так как каждый начальник хочет собрать свою "команду", которая в полной мере подходила ему. Почему не бирет людей со стажем 20 и более лет, думаю потому, что человек в возрасте 40+лет, а работодатель хочет видеть у себя на работе молодых перспективных людей (энергичных, легкообучаемых, коммуникабельных). Вышеописанное это мое мнение!!!
|
|
|
|
•
Андрей Чуенков НР
|
|
Начинающий

|
Цитата(Fatina @ Aug 9 2009, 08:41) Меня один... даже два вопорса мучеют... почему у вас кадры постоянно меняються, большая не стабильность? Почему профессионалов своего дела( со стажем в 20 лет, в возрасте) не берёте к себе работать?Чем всё связанно, да и подозрительно это! Как то Вы сами про это писали! Кроме опыта, есть ещё другие чувства, интуиции и т.п. То, что вы про нас выше писали. я думаю вряд ли вы будете с нами, у нас разные взгляды на жизнь... А опыт у нас 80% кадров получают во время работы. Есть ещё и такие обстоятельства нужно: В нужное время, в нужном месте и т.п., если это суждено. Следи за внутренним МИРом и живи с МИРом, тогда может быть всё. То что некоторые меняются - это пустяк, главное в БИЗНЕСЕ это КОСТЯК. А у новичков аппетиты непрерывно растут, даже в период кризиса, начинают считать кто сколько получает в коллективе, забывая при этом про работу - естественно они и слетают по собственному или по статье. Но как практика показывает бегут через неделю обратно. Тот кто любит РАБОТУ, РАБОТА любит его пропорционально. Тот кто вкладывает в работу энергию - тот получает эту энергию обратно в геометрии. Любите и будете любимыми.  В кафе провели такой эксперимент: Официанты раньше считали чаевые завидев гостя на пороге (встреча по одёжке) - результат никакой. Потом я попросил их отнестись с любовью к работе не смотря на одеяния клиентов, результат был изумительным, все были в восторге в том числе и КЛИЕНТЫ, не говоря об счастливых официантах. Удачи, отдавайте энергию и она к вам вернётся в геометрии (в умноженном состоянии), только постарайтесь это сделать бескорыстно. Сообщение отредактировал Андрей Чуенков НР - Aug 9 2009, 19:11
|
|
|
|
•
Golye
|
|
Завсегдатай

|
требуется водитель на газель с минимальными навыками человека ухаживающего за автомобилем(накачать колёса, поменять, поменять фильтры и масло, помыть машину и т.д.), с опытом работы. рабочий график понедельник-пятница с 8,00-16,00(бывает и намного раньше). оплата 7тыс-8,5тыс. в месяц обр. по т. 89176744521 или в пм
--------------------
пешеход
|
|
|
|
•
Diesel
|
|

Водятел широкого профиля
Из: неженный

|
Цитата(Андрей Чуенков НР @ Aug 9 2009, 04:27) На постоянную работу требуются  Журналисты Обращаться К.Маркса, 21 телефоны - 52947, 59777 Фигасе  А куда в Шумерле журналисты требуются? Где писать, о чем писать?
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
|
|
|
|
•
Svetlana ///81
|
|

Активный

|
Цитата(Андрей Чуенков НР @ Aug 9 2009, 04:27) На постоянную работу требуются  Бухгалтер со хорошим знанием 1с версии 7 и 8 Скока денег!? Я с хорошим знанием 7.7 и 8.0 и 8.1  (Не шучу)
--------------------
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.....
|
|
|
|
•
Андрей Чуенков НР
|
|
Начинающий

|
Цитата(Svetlana ///81 @ Aug 14 2009, 14:18) Скока денег!? Я с хорошим знанием 7.7 и 8.0 и 8.1  (Не шучу) Предлагаю обсудить в офисе, можете позвонить по телефону в магазин и попросить, что бы соединили со мной. или по тел. 89053429777Сообщение отредактировал Андрей Чуенков НР - Aug 15 2009, 14:36
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|

Активный

|
Требуется офис-менеджер девушка, знание ПК, возраст до 30 лет . З.п по результатам собеседования . Продажа ПВХ окон . Тел 89196681131 или ПМ
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Видова
|
|
Начинающий

|
Цитата(Андрей Чуенков НР @ Aug 9 2009, 19:53)  В кафе провели такой эксперимент: Официанты раньше считали чаевые завидев гостя на пороге (встреча по одёжке) - результат никакой. Потом я попросил их отнестись с любовью к работе не смотря на одеяния клиентов, результат был изумительным, все были в восторге в том числе и КЛИЕНТЫ, не говоря об счастливых официантах. могу сказать только одно..... это говорит о непрофессионализме ваших официантов. И о Вас- ведь Вы умудрились это допустить. Нужно проводить тренинги и контролировать..... встречеть по одежке в кафе- недопустимо... Ибо официант- это радушный хозяин, который рад каждому гостю:))) ммм.... и .... еще немного конструктивной критики:))) приборы нужно натирать тщательнее:) и посуда на засервированных столах должна быть чище:)
|
|
|
|
•
Капитан Немо
|
|

m0z13ud

|
Цитата(Андрей Чуенков НР @ Aug 9 2009, 19:53)  В кафе провели такой эксперимент: Официанты раньше считали чаевые завидев гостя на пороге (встреча по одёжке) - результат никакой. Потом я попросил их отнестись с любовью к работе не смотря на одеяния клиентов, результат был изумительным, все были в восторге в том числе и КЛИЕНТЫ, не говоря об счастливых официантах. Удачи, отдавайте энергию и она к вам вернётся в геометрии (в умноженном состоянии), только постарайтесь это сделать бескорыстно. Вчера первые были...а вторых я не заметил. КЛИЕНТВ т.е мы были не восторге от обслуживания.
--------------------
I changed his image
|
|
|
|
•
Андрей Чуенков НР
|
|
Начинающий

|
Цитата(Видова @ Sep 1 2009, 16:43) могу сказать только одно..... это говорит о непрофессионализме ваших официантов. И о Вас- ведь Вы умудрились это допустить. Нужно проводить тренинги и контролировать..... встречеть по одежке в кафе- недопустимо... Ибо официант- это радушный хозяин, который рад каждому гостю:))) ммм.... и .... еще немного конструктивной критики:))) приборы нужно натирать тщательнее:) и посуда на засервированных столах должна быть чище:)  Нужно ещё учитывать менталитет города!!! А так спасибо за отзыв, примем меры. На счёт тренингов напомните в каком месте у нас в городе они проводятся? Сообщение отредактировал Андрей Чуенков НР - Sep 7 2009, 11:58
|
|
|
|
•
HotRus
|
|

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров
Из: Чебоксары

|
Андрей Чуенков НР, я смотрю многие темы плавно переходят в пиар Вас и Вашей компании. Еще повторится - поедете в БАН надолго. И не только пользователь, а еще и айпишник !
/Moderator/
--------------------
|
|
|
|
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай

|
А разве компания Новая Реальность и Шумерля никак не связаны? Или мы живем в разных городах, странах и т.п.? Если у пользователей этого форума возникают вопросы, то отвечать на них нужно с оглядкой на модераторов? "Ах, как бы не переступить черту, как бы не быть забаненым..." Уважаемый HotRus, ответьте на вопрос: Вы вообще шумерлинец? И знаете ли жизнь города воочию, а не по темам на этом форуме?
|
|
|
|
|

|