Продам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 2 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Петрова, 13 (Жилой дом, 5-6 эт), 44,1 - 2 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, 50 лет Октября, 13-1 (Жилой дом, 9 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гражданская, поз. 3 (Стройка, 16 эт) - 3 490 000 р. |
|
|
разводка по електропочте? , может кто сталкивался?
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата Greetings
I am Mr Peter T. C Lee, C.E.O of Hang Seng Bank Ltd{www.hangseng.com} in Hong-Kong.I have a CONFIDENTIAL business worth US$25,500,000 to be consumated between you and i,please consider as urgent and contact me STRICTLY on this e-mail address for details:-
Email:- ptlee09@aol.com
Kind regards, Peter T. C Lee www.hangseng.com да да, я рад, что со мной заключили договор на US$25,500,000
--------------------
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
ох уж этот спам......
--------------------
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Самое печальное, что различными видами мошенничества занимаются даже такие известные компании как Ридерз-Дайджест. Например, присылают письмо, в котором говорится что мол я попал в число претендентов на получение главного приза, для подтверждения надо заполнить анкету. Пока анкету заполняешь и по кнопкам тыкаешься, настойчиво предлагают заказать какие-нибудь книжки. Естественно все это развод. Печально так же то, что такого рода развод проводят и путем отправки писем по обычной почте. Мои добродушные старики уже несколько лет ведутся на это, то диск закажут, то сковородку, а обещанного приза в 100000 рублей так и нет  не знаю как им объяснить что это тупейший развод....
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
Цитата(SPY @ Aug 6 2009, 16:31) подделать отправителя не составляет труда опытному человеку, а картиночки (имееться ввиду логотип фирмы) ещё проще.
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Цитата(viktor9006 @ Aug 6 2009, 21:58) подделать отправителя не составляет труда опытному человеку, а картиночки (имееться ввиду логотип фирмы) ещё проще. Разместить анкеты и рекламу на rd.ru тоже наверно легко?... От кого: Ридерз Дайджест <news_ru@rd.com> ГЕОРГИЙ *****!
Есть одна важная истина, которую я усвоила, работая в «Ридерз Дайджест»: ВРЕМЯ — ДЕНЬГИ!
Я знаю это, так как моя основной задача — убедиться, что все наши победители своевременно и в полном объеме получили свои призовые суммы.
Так же моей задачей является, предоставить дополнительные привилегии таким преданным подписчикам как Вы, ГЕОРГИЙ ******! И сегодня я хочу предоставить Вам дополнительный шанс в Розыгрыше призов, где только Первый приз составляет 5 000 000 рублей.
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВАШ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ДАЕТ ВАМ ШАНС НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ!
Если Вы ответите на наше предложение сегодня, Вы получите шанс на выигрыш экспресс-приза, стоимостью 400 000 рублей. Время — действительно деньги, ГЕОРГИЙ *******!
Торопитесь! Перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ (http://time.rd.ru/?id=703**4192), чтобы зарегистрировать все причитающиеся Вам эксклюзивные привилегии!
Желаю удачи,
Светлана Егорова Председатель Комиссии по проведению Розыгрышей призов «Ридерз Дайджест».
ВНИМАНИЕ! Если по какой-либо причине Вам не удается перейти по ссылке для регистрации своего персонального кода, пожалуйста, скопируйте эту строку: http://time.rd.ru/?id=703**4192 в Интернет-браузер и нажмите на клавиатуре кнопку «Enter».
В каждом письме одно и тоже Сообщение отредактировал SPY - Aug 7 2009, 13:03
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
от рассылки можно наверное отписаться, обычно внизу письма есть мелким шрифтом
|
|
|
|
•
shmool
|
|

Хатуль мадан
Из: крайнего сервера

|
Цитата(viktor9006) от рассылки можно наверное отписаться, обычно внизу письма есть мелким шрифтом С этим надо быть осторожнее. Так как некоторые ушлые спамеры используют "отписавшихся" для дополнительного подтверждения "рабочих" адресов.
|
|
|
|
•
Наталя75
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(shmool @ Aug 8 2009, 13:00) С этим надо быть осторожнее. Так как некоторые ушлые спамеры используют "отписавшихся" для дополнительного подтверждения "рабочих" адресов. да-да,я от тоже"отказалась"от рассылки как-то,так они стали приходить активнее.
|
|
|
|
•
ink76
|
|
Активный
Из: г. Чебоксары

|
Мне тоже такая ерунда приходила несколько раз и все по английски, но цифры с несколькими нулями и понимание некоторого количества слов говорили сами за себя. Писал в ответ: моя твоя не понимай.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Наблюдатель) А мне более изобретательный вариант предложили Нигерийским письмам лет 20ть как
--------------------
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая

|
Присылают подобное, всё до наивности однообразно. Ну никакой фантазии... Романтический спам из аськи вспомнился. Шедевральный автоперевод. Цитата Пожалуйста позволяйте мне вводить себя. Мое имя Отметка и я живу в Соединенных Штатах Америки. Я ид через список имен на ICQ, когда я нашел ваше имя из Чебоксар. Вы смотрите, я встретился эта наиболее удивительная молодая женщина из вашего прекрасного города, и хотя она имеет приличную работу, она все еще обязана использовать Кафе Интернета пообщаться со мной. Это довольно дорого в вашей стране я был рассказан. Я удивлялся если вы можете быть в состоянии предложить некоторую помощь в этой области, быть вы имеете компьютер дома, hooked вплоть до Интернета, а также что вы разговариваете и русский и английский, что вы могли быть довольно magical часть к собранию между 2 нас. Я пойму если вы не имеете время для этого, или только просто вашего не заинтересованного. Но в шансе который вы желающие взяться за эту специальную задачу помочь два из нас становитесь, я буду вместе с Леной буду навсегда в долге к вам для вашей поддержки и помощи с этим делом. Я бы также буду желающий возместить вас на ваше время и беспокойство!! Пожалуйста дайте мне знать любой путь, если ваш заинтересованный или не. Спасибо заранее за ваш тратящий время чтобы прочитать это. Искренне ваш, ... Отметка
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(SPY @ Aug 6 2009, 16:31) Самое печальное, что различными видами мошенничества занимаются даже такие известные компании как Ридерз-Дайджест. а мне они ещё и на дом пару книг прислали - я в удивлении вынимал уже парочку таких приколов из своего ящика почтового...что я уже финалист розыгрыша суммы 500 тыс. руб.  мол, наклейте марку подтверждения на обратный вложенный конверт и ждите официальных результатов... суть дела - просто впарить больше книг по их подписке!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Большая библиотека
|
|

Активный

|
Пришло недавно нигерийское письмо, но я ж тогда не знала о таких, скопировала подпись и должность и в поисковике забила. Первая же ссылка на полицейский сайт - криминал он-лайн.  Подпись подвела  Стив Мартин - для меня это актер из фильма ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ
--------------------
В мири зказок тожи люби булочкы. Гнум
|
|
|
|
|

|