Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 138 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 015 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 15 453 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 3.9 (Стройка, 9 эт) - 8 384 000 р. |
|
|
разводка по електропочте? , может кто сталкивался?
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Пришло аж три письма с одного адреса по англицки что типа ваша почта выйграла в лотерее много бабок... просят заполнить анкету такого формата... (1) Полное имя: (2) Адрес: (3) Дата рождения: (4) Пол: (5) Страна: (6) Религия: (7) Занятие.: (8) Номер телефона: может кто получал похожее? Чо за телега, вдруг точно бабла отвалят
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
соникс
|
|

Завсегдатай

|
постоянно такая хрень приходит
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Ага. Скоро и нигерийские письма повалят.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(cypress_hit @ Aug 6 2009, 10:25) Чо за телега, вдруг точно бабла отвалят :D сомнительно, ведь реквизиты бакоматской карточки не спросили. не наличными же присылать будут.
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Не получала, но если и получу - не ведусь. Опытные.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
приедут по адресу и будут пароль выпытывать
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
На холяву нынче бабла не отваливает никто  . Так что не ведись. Может, анкетные данные собирают. ХЗ для чего их использовать будут потом. Может, инфу о тебе собирают  .
--------------------
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
если вы с ними в переписку вступите - они у вас попросят бабло перевести якобы для оформления бумаг - типичный развод
|
|
|
|
•
Наталя75
|
|
Завсегдатай

|
а вы еще такие читаете?Я их сразу на хрен удаляю.И типа таких RE:ответ на ваше резюме и т.п.
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
первый раз просто такое увидал, вот и интересно ко еще с таким сталкивался
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Как то зарегила мэйл, на него парочку форумов и благополучно забыла сам мэйл и пароль к нему. Случайно вспомнила через полгода. Более 8 тыс сообщений с различным спамом  Причём от одних и тех же в основном. Наивные, они думают мы всё это читаем? зы: полгода там не была после того случая, заглянуть что ли
--------------------
|
|
|
|
•
BVV83
|
|

Эксперт

|
Цитата(cypress_hit @ Aug 6 2009, 10:25) Пришло аж три письма с одного адреса по англицки что типа ваша почта выйграла в лотерее много бабок... просят заполнить анкету такого формата... (1) Полное имя: (2) Адрес: (3) Дата рождения: (4) Пол: (5) Страна: (6) Религия: (7) Занятие.: (8) Номер телефона: может кто получал похожее? Чо за телега, вдруг точно бабла отвалят  тоже вот пришло сегодня: Цитата Уважаемые ТБО Победитель ..
Мы рады сообщить Вам о результате лотереи освобожден 31 июля 2009 года от Microsoft лотерею разделения, Соединенное Королевство, в котором ваш адрес электронной почты, была выбрана в качестве победителя № 7, следовательно, вы были утверждены единовременную выплату в один миллион двадцать тысяч Британский фунт стерлингов (GBP £ 1,020,000.00 ). Вы настоящим рекомендуется требовать вашей премии сразу же без промедления открыть файл вложения для получения более подробной информации.
Внимание!: Вы должны держать каждого вашего победы подробности конфиденциально от общественности, как, например, вашего пакетного # 2009MJL-01 и Ref # MSW-L/200-26937, чтобы избежать двойного утверждая и необоснованное использование Ваших личных data.This это часть нашей безопасности протоколов.
N / B. Обратитесь в нашу службу для обработки Агент поможет вам в ваших требований.
ms.wordloteryoffice2009@gmail.com ms_wordlotteryoffice07@yahoo.com
С уважением, Mrs.Rebecca Маrtins. MS-WORD начальник отдела
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(BVV83) сразу же без промедления открыть файл вложения для получения Думаю, всё понятно  . Лотерея от MS, а почта на Гугле с Яху
--------------------
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
а у меня никаких файлов вложения нету
--------------------
|
|
|
|
|

|