Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 3 630 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 5 (Жилой дом, 13 эт) - 295 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 4 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пр. Тракторостроителей, 5 (Общежитие, 9 эт) - 889 000 р. |
|
|
интернет в деревне , в деревне Чебоксары
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
СЗР, частный сектор за северной клиникой ни один провайдер не подключает частные дома, это я теперь усвоил :-) пока варианты: ВовкаТелеком (камбэк после чебнета - неинтересно ) или скидываться всем поселком на индивидуальный подход к тому же чебнету еще есть версии?
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Спутник, GPRS
|
|
|
|
•
Tom Raddle
|
|

Продвинутый
Из: Мерение

|
Цитата(Майк @ Aug 5 2009, 11:29) Уж лучше спутник ставить .Чебоксары всё еще деревня.
--------------------
В армии яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Банан) ни один провайдер не подключает частные дома, это я теперь усвоил :-) Вип-технологии, информтехнолоджи. Но... Цитата(Банан) после чебнета - неинтересно поскольку судя по всему интернет Вас интересует мало.
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Tom Raddle @ Aug 5 2009, 11:36) Уж лучше спутник ставить .Чебоксары всё еще деревня. Так с спутнику и нужен GPRS.
|
|
|
|
•
MSW
|
|

уличный маг

|
узнавайте стоимость проекта от чебнета, инфолинка, езервея чтобы протянуть до вас оптику, а дальше скидывайтесь всем "селом" и раздавайте сами по wifi например. Обычно отдельно подключить частный дом стоит в районе 15 т.руб. Сообщение отредактировал MSW - Aug 5 2009, 10:54
--------------------
01.10.1975 - 12.04.2013
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(MSW) раздавайте сами по wifi К сумме расходов придётся добавить ещё и стоимость лицензии.
--------------------
|
|
|
|
•
[As]
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Банан @ Aug 5 2009, 11:28) СЗР, частный сектор за северной клиникой ни один провайдер не подключает частные дома, это я теперь усвоил :-) пока варианты: ВовкаТелеком (камбэк после чебнета - неинтересно ) или скидываться всем поселком на индивидуальный подход к тому же чебнету еще есть версии? Ставь ADSL и спутник, и будет тебе счастье
|
|
|
|
•
MSW
|
|

уличный маг

|
SiMM, частным образом никто не придерется. в интернетах еще не было обсуждения таких событий.
--------------------
01.10.1975 - 12.04.2013
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Тем не менее WiFi не нуждается в лицензии только для офисных применений.
--------------------
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Вдесятером скинтьтесь на линию, неужели столько народу не наберется?
Сообщение отредактировал YЕN - Aug 5 2009, 15:10
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Цитата(YЕN @ Aug 5 2009, 16:10) Вдесятером скинтьтесь на линию, неужели столько народу не наберется? хэ зэ а че за спутник и выше озвученные? мне не фильмы качать, а так...по мере необходимости
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(Банан) мне не фильмы качать, а так...по мере необходимости Есть же ВТ , что гадать тогда?
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Цитата(Банан @ Aug 5 2009, 18:22) хэ зэ а че за спутник и выше озвученные? мне не фильмы качать, а так...по мере необходимости И для этих мер тоже можно линию дотятнуть. Спутник? Ну короче покупаешь антенну, плату для компа, проводишь ADSL для исходящего канала и у тебя спутниковый инет. И цены там не айс... Лучше позвони в Чебнет, спроси сколько будет стоить подключить тот район. Сообщение отредактировал YЕN - Aug 5 2009, 18:55
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(YЕN @ Aug 5 2009, 19:50) И для этих мер тоже можно линию дотятнуть. Спутник? Ну короче покупаешь антенну, плату для компа, проводишь ADSL для исходящего канала и у тебя спутниковый инет. И цены там не айс... Лучше позвони в Чебнет, спроси сколько будет стоить подключить тот район. Цитата(Банан @ Aug 5 2009, 11:28) СЗР, частный сектор за северной клиникой ни один провайдер не подключает частные дома, это я теперь усвоил :-) пока варианты: ВовкаТелеком (камбэк после чебнета - неинтересно ) или скидываться всем поселком на индивидуальный подход к тому же чебнету еще есть версии? Сзвиняюсь за грубость, но нужны вы крупным провайдерам как собаке 5 нога. Им дотянуть до вас кабель чего стоит. Так что имхо спутник+GPRS
|
|
|
|
|

|