Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
Одноклассники - новый интерфейс
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Не гоните на файрвол! Все проще. Они постоянно меняют доменные имена 2 уровня (wgXX.odnokl...). Попробуйте просто зайти на www.odnokl...
|
|
|
|
•
lena_szr
|
|
Начинающий

|
да одноклассники вообще оборзели.я ушла оттуда как только плату ввели.фууууууууууууууу....отстой.не уважают людей и не надо.хех...
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
|
|
|
|
•
Nadin1104
|
|

Активный

|
Цитата(pups2009 @ Aug 11 2009, 22:44) видно жеж, только не сразу, а после нажатия "гости" под вашей фото. Вообще изменяют вечно внешний вид, достали, только к одному привыкнешь, опять все поменяли. Захожу редко уже. На контакт перешла
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
Цитата(Nadin1104 @ Aug 11 2009, 22:48) видно жеж, только не сразу, а после нажатия "гости" под вашей фото. Вообще изменяют вечно внешний вид, достали, только к одному привыкнешь, опять все поменяли. Захожу редко уже. На контакт перешла  о, точна))) Для слепых(таких как я, даже красным выделено если кто зашёл), а я не увидел всё-равно спасибо
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
появилась новая система сообщений. удобно, когда видишь всю переписку в диалоге
--------------------
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Только смайлики в тексте почему-то сразу после отправки (или получения) пропадают (в Опере). И очень достает отправка сообщения по Enter. Что ни говори, а аська, написанная скриптами в браузере, не тянет даже на жалкую пародию
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
а мне теперь еще больше даже нравится)))))
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
Из: будущего...

|
Ага!Теперь, когда "друзей друзей" уменьшили,тоже нравится
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Захожу на этот сайт редко. Новая система сообщений, конечно, прикольная. А вот все остальное - не особо нравится. Персональна страница очень пестрая, все мигает.
|
|
|
|
•
Nympt
|
|

Продвинутый
Из: Чебуреки

|
зачем мне показывают друзей моих друзей????если бы они мне были нужны,я бы и сама их добавила.БЕСИТ!!!!!
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

|
Цитата(Nympt @ Sep 2 2009, 14:27) зачем мне показывают друзей моих друзей????если бы они мне были нужны,я бы и сама их добавила.БЕСИТ!!!!! Чем они мешают то, ну отображаются они сбоку, что такого ? Не нужны-так не кликайте на список. Сообщение отредактировал АТА - Sep 10 2009, 12:37
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
мне новый интерфейс понравился. особенно новая система сообщений. недостаток вижу только в подрезке фоток на главной
|
|
|
|
•
Nympt
|
|

Продвинутый
Из: Чебуреки

|
все в контакт!!!!
|
|
|
|
•
MC_Genniy
|
|

Продвинутый
Из: Москва, Нагатинский затон, НЧК

|
мне эти соцсайты ужо надоели... не хожу по этим ссылкам...
|
|
|
|
|

|