Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
|
|
Одноклассники - новый интерфейс
•
Тасёг
|
|
Эксперт
|
еще не заходила сегодня, после разговоров об изменениях разных прям вся в предвкушении, чего ж там такого наделали:) возможность вложить видео случаем не добавили там?
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
Из: будущего...
|
Цитата(Тасёг @ Aug 5 2009, 16:38) еще не заходила сегодня, после разговоров об изменениях разных прям вся в предвкушении, чего ж там такого наделали:) возможность вложить видео случаем не добавили там? Видео не добавили
|
|
|
|
•
Лось Анджелес
|
|
Завсегдатай
Из: РФ
|
А я дня 3 не могу зайти на сайт почему то..
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1
|
Мда совсем говно у них получилось...
|
|
|
|
•
Конфета
|
|
Постоялец
Из: шоколада
|
Я хотела там зарегистрироваться, но там просят прислать смс, а суммы никакие не указаны. Было такое в вконтакте, потом все нормализовалось. Теперь в одноклассниках. Я смс не стала отправлять, решила сначала узнать. Кто в курсе подскажите, что это: обман или нововведение. Спасибо.
--------------------
Моя душа, как лотос чистый В томленьи водной тишины, Вскрывает венчик серебристый При кротком таинстве луны.
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
|
Цитата(Конфета @ Aug 5 2009, 17:37) Я хотела там зарегистрироваться, но там просят прислать смс, а суммы никакие не указаны. Было такое в вконтакте, потом все нормализовалось. Теперь в одноклассниках. Я смс не стала отправлять, решила сначала узнать. Кто в курсе подскажите, что это: обман или нововведение. Спасибо. Не обман!Действительно требуют прислать смс,якобы, чтобы избежать спама
|
|
|
|
•
Конфета
|
|
Постоялец
Из: шоколада
|
Цитата(МАКОВКА @ Aug 5 2009, 17:40) Не обман!Действительно требуют прислать смс,якобы, чтобы избежать спама А сколько стоит смс?
--------------------
Моя душа, как лотос чистый В томленьи водной тишины, Вскрывает венчик серебристый При кротком таинстве луны.
|
|
|
|
•
МАКОВКА
|
|
Активный
|
Цитата(Конфета @ Aug 5 2009, 17:49) Точно не знаю-регистрировалась,когда сайт был бесплатный.Что-то около ста рублей вроде.
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Цитата(Наталья88) И фото обрезали Ага. Я там теперь совсем без подбородка. Вот зачем надо было пропорции фото изменять?
--------------------
|
|
|
|
•
терик
|
|
смотрит в будущее
Из: Чебоксары
|
я регистрировался пару месяцев назад.Отправил смс,стоило 30 руб.Сколько сейчас,изменилось ли-не знаю.
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва
|
Цитата(терик @ Aug 5 2009, 17:59) я регистрировался пару месяцев назад.Отправил смс,стоило 30 руб.Сколько сейчас,изменилось ли-не знаю. Муж когда регистрировался, тоже рублей 30 содрали. Не больше.
|
|
|
|
•
Gleb_na_99_oi
|
|
Продвинутый
|
35 рублей. там же все написано, читайте внимательней...
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
|
Вот забавно: так лажали этот сайт, ну так лажали... А все там тусуются, как выясняется...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
|
|