Подскажите, как обратиться в тех поддержку сайта Однаклассники, не помня точно ни пароля, ни эмейла,с которого заходил на сайт.
Эмейл, с которого заходил на сайт вроде помню, но на него забытый пароль не приходит(эмейл зарегистрирован на Mail.ru).Поэтому возникли сомнения по поводу правильности эмейла.На главной странице одноклассников не нашёл контактов тех.поддержки(
Поэтому, может кто подскажет куда смотреть,чтобы увидеть желаемое, или же сразу подскажет контакты тех.поддержки...
По поводу того, что все поменяли в одноклассниках я не против, все нравится, но ели бы еще и работало побыстрее. Я уж было подумала, что это у меня чет с интернетом. Сейчас прочитала, и поняла что у всех проблема с "торможением" сайта. Да и, по моим наблюдением, все меньше и меньше людей здесь появляется. Выбирают другие сайты для общения.
Да и, по моим наблюдением, все меньше и меньше людей здесь появляется. Выбирают другие сайты для общения.
Вообще то Одноклассники как проект совсем не рассчитывались быть сайтом для общения. Там мысль в том, чтобы найти и собрать своих друзей, одноклассников, родственников и пр., а общаться можно и в аське, почтой, телефоном, Скайпом. Поэтому интерфейс Одноклассников не рассчитан на регулярную переписку.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Вообще то Одноклассники как проект совсем не рассчитывались быть сайтом для общения. Там мысль в том, чтобы найти и собрать своих друзей, одноклассников, родственников и пр., а общаться можно и в аське, почтой, телефоном, Скайпом. Поэтому интерфейс Одноклассников не рассчитан на регулярную переписку.
И еще игры туда втиснули (такие же как в контакте), может еще из-за этого тормозит
Сегодня такая фигня : итак еле-еле открылись, так еще и поздравить человека не могу с днем рождения, и старая система сообщений вообще не в тему (уже забыла как ей пользоваться). И даже кнопку жалоб и предложений не встроили!
там нет сейчас такого пункта в меню профиля, и его, кстати, вобще нигде там нет. но мир не без добрых людей)))- залогинитесь на сайте и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!