Продам - офисное помещение, Винокурова, 6А (Жилой дом - 7 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
|
|
Меня хакнули?
•
котВасилий
|
|
Unregistered

|
Комп работал в сети, качался фильм, пару часов к нему не подходили. При выходе из спящего режима выдало "данный компьютер используется другим пользователям, продолжить выключение" я нажал нет, что-то промелькнуло, но ничего не произошло. Стоит кис8, с автообновлением. Искал в нете, ниче путного не выдало или пока не нашел, может у кого еще такое было. Меня хакнули?
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|

мимимишки-мимими.
Из: Чебоксары

|
Цитата(котВасилий @ Aug 5 2009, 06:05) Комп работал в сети, качался фильм, пару часов к нему не подходили. При выходе из спящего режима выдало "данный компьютер используется другим пользователям, продолжить выключение" я нажал нет, что-то промелькнуло, но ничего не произошло. Стоит кис8, с автообновлением. Искал в нете, ниче путного не выдало или пока не нашел, может у кого еще такое было. Меня хакнули?  Пароль для администраторской учётной записи смените, и закройте доступ по сети через службы файлового доступа.
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
madnex
|
|
Продвинутый

|
тебя хакнул мелкософт ) по моему этот баг ещё с хр не исправили(а может и ранее) - при уходе в спящий режим(при определённых настройках) запущенные приложения продолжают свою работу, но винда сама "выходит из под твоей учётки" и при выходе из спящего режима обычно либо просит заного залогиниться либо выдаёт то что выдало вам(при попытке выключения компутера)
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
Цитата(котВасилий @ Aug 5 2009, 06:05) Комп работал в сети, качался фильм, пару часов к нему не подходили. При выходе из спящего режима выдало "данный компьютер используется другим пользователям, продолжить выключение" я нажал нет, что-то промелькнуло, но ничего не произошло. Стоит кис8, с автообновлением. Искал в нете, ниче путного не выдало или пока не нашел, может у кого еще такое было. Меня хакнули?  спящий режим (по версии XP) - это вроде как снимаеться слепок оперативы и записываеться на винт и питание вырубаеться полностью, при включении оператива (данные) заного восстанавливаеться. с таким сообщением встречался, когда вместе с кнопкой слип нажималась кнопка повер.
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
поставьте нормальную чистую сборку винды а не пирацкие мегапаки
PS кому вы нужны.....
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Точно хакнули. Видел такую программу в фильмах: чёрный экран и в середине одна большая кнопка с надписью "взломать компьютер", нажимаешь ее - и любой компьютер в Сети взламывается за секунду!
Это шутка была. Какую ценность представляют данные на твоем компе? (риторический вопрос).
Сообщение отредактировал YЕN - Aug 5 2009, 15:08
|
|
|
|
•
scribo
|
|
Завсегдатай

|
закрой службу удалённого доступа, и смотри в активных пользователях нет ли там чего лишнего...
|
|
|
|
•
dexway
|
|
Постоялец

|
Цитата(scribo @ Aug 6 2009, 09:55) закрой службу удалённого доступа, и смотри в активных пользователях нет ли там чего лишнего... +1. К тебе через rdesktop кто-то пытался залогиниться. Смени админский пароль. И отключи галочку в свойствах ситемы разрешать подключение удаленного помошнику
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
так к слову если пароль на администратора пустой то подключится незя в твоем случае просто "глюк" винды со спящим режимом
--------------------
|
|
|
|
|

|