Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER

|
Скачать ЛОГИНЫ можно здесь: Рекомендуем тем, кто находится в этом списке, сменить пароли. Сообщение отредактировал SiMM - Jul 30 2009, 21:50
Присоединённые файлы
log.zip ( 747,16кб )
Кол-во скачиваний: 4572
|
|
|
|
|
|
Социальная сеть Вконтакте взломана , пароли пользователей в свободном доступе
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Jul 30 2009, 21:29) А кто такой Дуров? Лев Дуров? АнтиОффтопик: Думаю, что в ближайшее время пользователей заблокируют и откроют им возможность разблокироваться по электронной почте. Ещё один Шутник... http://lurkmore.ru/Павел_Дуров
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jul 30 2009, 21:29) А кто такой Дуров? Лев Дуров? АнтиОффтопик: Думаю, что в ближайшее время пользователей заблокируют и откроют им возможность разблокироваться по электронной почте. думаю, если у них увели их логины - то в настройках поменяли примари е-мэйл. всё.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
А вот мне кажется, что дело как раз в тех самых контагиозных флеш-приложениях "я не буду работать, пока не добавишь меня на свою страницу". p.s. Представитель тех самых 5% под линуксом
--------------------
|
|
|
|
•
bnd
|
|
Продвинутый

|
Цитата(alexey @ Jul 30 2009, 20:57) Наоборот, в файле содержатся адреса взломанных. Те кто сидит в контакте могут проверить есть ли они там. ИМХО файл надо удалить сейчас же. Сейчас начнутся массовые приколы над аккаунтами, в том числе чтение личный данных и попытка подбора паролей на других сайтах так как большинство юзает один пароль. А вы всему этому способствуете... Просто напишите крупными буквами чтобы каждый сменил пароль... думаю этого достаточно. Сообщение отредактировал bnd - Jul 30 2009, 20:37
|
|
|
|
•
alexii
|
|
Активный

|
4 метра унылого неработающего гавна. На#балово, расходимся!!!
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Активный

|
Цитата(bnd @ Jul 30 2009, 21:36) ИМХО файл надо удалить сейчас же. Сейчас начнутся массовые приколы над аккаунтами, в том числе чтение личный данных и попытка подбора паролей на других сайтах так как большинство юзает один пароль. А вы всему этому способствуете... Просто напишите крупными буквами чтобы каждый сменил пароль... думаю этого достаточно.  ТЫ ЧЕ!!!! ЩАС РЕЙТИНГ ОНЛАЙН У НАСВЯЗИ ВЫРАСТЕТ  ЗАЧЕМ ИМ ОТ ТАКОГО ОТКАЗЫВАТЬся  Цитата На#балово, расходимся!!! Сообщение отредактировал DEN 333 - Jul 30 2009, 20:38
|
|
|
|
•
Reality4U
|
|
Продвинутый

|
Цитата(bnd @ Jul 30 2009, 21:36) ИМХО файл надо удалить сейчас же. Сейчас начнутся массовые приколы над аккаунтами, в том числе чтение личный данных и попытка подбора паролей на других сайтах так как большинство юзает один пароль. А вы всему этому способствуете... Просто напишите крупными буквами чтобы каждый сменил пароль... думаю этого достаточно.  Да лан, пусть народ потешится и почувствуют себя тру-мега-хакерами
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(bnd @ Jul 30 2009, 21:36) ИМХО файл надо удалить сейчас же. Сейчас начнутся массовые приколы над аккаунтами, в том числе чтение личный данных и попытка подбора паролей на других сайтах так как большинство юзает один пароль. А вы всему этому способствуете... Просто напишите крупными буквами чтобы каждый сменил пароль... думаю этого достаточно.  Драма. Негодуэ. Файл уже в массовом доступе. Пусть все вконтактеры страдают. Хоть поймут маленько, о чём их предупреждали, и почему трезвомыслящие люди на быдловконтактах никогда не зарегистрируются.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Waff
|
|

Завсегдатай

|
Н-дааа....попробовала я зайти кому-нибудь, пароль оказался изменен, а вот на почту зашла)))) это ж надо пароль вконтакте.ру поменять, а пароль к почтовому ящику оставить такой же! Блиииин..я худею. Написала сообщение чтобы сменили пароль и на почту тоже... У кого одинаковые пароли на все, меняйте! P.S. В списках меня нет, но пароль все равно сменила))) Я паникер)))
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Видимо все заблочили. Попробовал зайти в свой аккаунт. Просит ввести код с картинки.
--------------------
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(samarrianin @ Jul 30 2009, 21:43) Видимо все заблочили. Попробовал зайти в свой аккаунт. Просит ввести код с картинки. Это поможет только от ботов. Видимо, дуров действительно, кроме того что быдлокодер, ещё и просто олень... Сообщение отредактировал Ireul - Jul 30 2009, 20:44
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(bnd) ИМХО файл надо удалить сейчас же files.etherway.ru - это не наш ресурс. Я не могу удалить от туда файл. Да и не думаю, что это единственное место в Интернете, где этот файл выложили.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
IR-Holmc
|
|

Продвинутый

|
Цитата(samarrianin @ Jul 30 2009, 21:43) Видимо все заблочили. Попробовал зайти в свой аккаунт. Просит ввести код с картинки. У меня норм зашло
--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;) Обесчаю быть хорошим ;)
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(Ireul @ Jul 30 2009, 21:44) Это поможет только от ботов. Видимо, дуров действительно, кроме того что быдлокодер, ещё и просто олень... я имею ввиду что пароли из файла не работают. А у остальных просит код.
--------------------
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Активный

|
Цитата(samarrianin @ Jul 30 2009, 21:47) я имею ввиду что пароли из файла не работают. А у остальных просит код. Просто выходя, заходя, контакт думает что вы бот и вот вас проверяет.
|
|
|
|
|

|