•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER

|
Скачать ЛОГИНЫ можно здесь: Рекомендуем тем, кто находится в этом списке, сменить пароли. Сообщение отредактировал SiMM - Jul 30 2009, 21:50
Присоединённые файлы
log.zip ( 747,16кб )
Кол-во скачиваний: 4574
|
|
|
|
|
|
Социальная сеть Вконтакте взломана , пароли пользователей в свободном доступе
•
Reality4U
|
|
Продвинутый

|
Название темы неверно, сам сайт, насколько я понимаю, не взломан, а пароли увели трояны и т.п.
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(bodrox @ Jul 30 2009, 20:47) Логины-то повторяются. Где-то, приблизительно, 100 тысяч логинов утекло... Всего в файле 130 тысяч вместе с повторами... То есть почти всё население вконтактов. На август 2008 реальное население ресурса составляло 150 тысяч человек. Если даже допустить, что за год оно выросло на 50 тысяч человек - всё равно получается не меньше двух третей. И да, отвечая вперёд на вопрос "удивлённых" пользователей - счётчик лжёт. Цитата(Reality4U @ Jul 30 2009, 21:19) Название темы неверно, сам сайт, насколько я понимаю, не взломан, а пароли увели трояны и т.п.  Моё название темы было несколько иным, и полностью верным, но не очень добрым, и его кто-то поменял на доброе, но неправильное... Сообщение отредактировал Ireul - Jul 30 2009, 20:21
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
[As]
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Andrey_m @ Jul 30 2009, 21:11) Меня в логах нет!  Меня на прошлом месяце взламовали, пришлось пароль сменить
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(Grin @ Jul 30 2009, 21:04) значит ли это, что пользователи Чебнета наименее защищённы и беспечны? это означает, что пользователей Чебнета много и они часто используют почту, предоставляемую Чебнетом.
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(novaplatipus @ Jul 30 2009, 21:10) Это полный звиздец... Большенсто пользователей имеют пароль такой же как и вконтакте... Веселуха а файлик переложил в открытый доступ... среднестатистический пользователь Интернет знает о принципах безопасности в сети чуть менее чем ничего. Сообщение отредактировал nth - Jul 30 2009, 20:23
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
На месте Дурова, я бы разослал всем пользователям из списка сообщение "Смените пароль". Цитата(Ireul) И да, отвечая вперёд на вопрос "удивлённых" пользователей - счётчик лжёт. Там же тупой javascript, даже на баше про него писали кажется Сообщение отредактировал Snowm@n - Jul 30 2009, 20:26
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
IR-Holmc
|
|

Продвинутый

|
Все аккуанты увели или дуров их заблокировал?
--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;) Обесчаю быть хорошим ;)
|
|
|
|
•
Reality4U
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Snowm@n @ Jul 30 2009, 21:23) На месте Дурова, я бы разослал всем пользователям из списка сообщение "Смените пароль". А лучше совет: "Пользуйтесь антивирусами, или, хоты бы, не переходите по левым ссылкам"  )
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Grin @ Jul 30 2009, 21:04) значит ли это, что пользователи Чебнета наименее защищённы и беспечны? Просто среди пользователей Чебнета куда больше молодых людей по 12-18 лет, составляющих большую часть пользователей вконтакте. Могу ошибаться.
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(DEN 333 @ Jul 30 2009, 20:53) ради интереса посматрел исходящие сообщения у взломанныех- потрахаемся.(парни девушкам). мда не повезло :) а вдруг повезет? :)
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(Reality4U @ Jul 30 2009, 21:24) А лучше совет: "Пользуйтесь антивирусами, или, хоты бы, не переходите по левым ссылкам"  ) Самым лучшим советом является обхождение быдлоресурсов стороной по трёхкилометровому радиусу. Доказано практикой.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Активный

|
Цитата(nth @ Jul 30 2009, 21:25) а вдруг повезет?  смайлик же поставил
|
|
|
|
•
Reality4U
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Ireul @ Jul 30 2009, 21:25) Самым лучшим советом является обхождение быдлоресурсов стороной по трёхкилометровому радиусу. Доказано практикой. Угу, а можно просто сразу в лес жить
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
А кто такой Дуров? Лев Дуров? АнтиОффтопик: Думаю, что в ближайшее время пользователей заблокируют и откроют им возможность разблокироваться по электронной почте.
--------------------
|
|
|
|
|

|