Цитата(demonaz)
. В Германии и Америке другой народ, поэтому там демократия и всё такое вполне себе работает.
опять заблуждение, везде люди одинаковы, стоит отпустить удавку сразу начинают бузить и мародёрствовать... увы....
там всё работает, потому как шаг влево, шаг вправо - "расстрел"
Цитата(demonaz)
Весьма спорные и сомнительные вещи пишет. Но у России нет другого выхода
я ещё это начал понимать до его книги, когда прочитал понял что он просто всё систематизировал...
увы он прав... пусть россии в изоляции... и винной тому революция 17 года...
кстати Ленин входит в пятёрки людей которые повлияли на историю и развитие человечества.
Цитата(kipek)
Франклин Рузвельт, Бисмарк, Линкольн - вот пример для подрожания.
опять жертва пиара.... увы просто выше перечислительные политики имели больше положительного пиара после своей смерти вот и всё отличие их от Сталина... ну ещё разве что принадлежали аристократическим семьям.
Цитата(Программист 1С)
А господин Паршев пытается свести все к климату. Хотя цифры, даже в современных условиях, говорят против его теории.
ну разве он всё свёл к климату? просто один из основных факторов, почему производить в россии не выгодно.
Цитата(Программист 1С)
Конечно, он тоже влияет сколько-то, но точно не в первой десятке причин.
я думаю первая и основная причина, это отсутствие эффективного менеджмента в России на всех уровнях как в бизнесе так и в политики... последнии годы вообще выглядело как страна идиотов.ИМХО
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете