qip 8095(последний) статус для вэба и поиска включен антиспам-бот включен, вопрос: Винни-Пух, свинья или кабан, прошу написать ответ по английски (4 буквы) спама ноль, инвиз не включен
Сообщение отредактировал cypress_hit - Sep 16 2009, 16:07
Токлько что пришло по аське: 589408885 (11:41:53 18/09/2009) кинь cмс me575 976 на номер 7122 бесплатно это мой сюрприз для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь Послал подальше.....
350694971 (15:28:37 24/07/2009) Запрос авторизации: ВНИМАНИЕ !!! Администрация ICQ Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное sms на номер 6008 с текстом #start1 t4484.
Приходило аналогичное несколько раз. Хорошо придумали. Все же боятся потерять номер и иногда не задумываются. Плюс постоянно приглашения посетить какие то сайты. Чаще всего вроде (так как ни разу по ссылке не ходил) попадаются сайты секс знакомств.
Токлько что пришло по аське: 589408885 (11:41:53 18/09/2009) кинь cмс me575 976 на номер 7122 бесплатно это мой сюрприз для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь Послал подальше.....
мне подобные сообщения начали приходить от знакомых от контактов в аське, с которыми общаюсь не первый день, приходят сообщения подобного толка... Когда же высказываешь собеседнику свое недовольство, то они говорят, что ничего мне не отсылали и в одноклассниках, ко мне вчера, от одного из друзей, тоже пришло подобное сообщение Он также не в курсе, откуда это сообщение взялось...
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
мне подобные сообщения начали приходить от знакомых от контактов в аське, с которыми общаюсь не первый день, приходят сообщения подобного толка... Когда же высказываешь собеседнику свое недовольство, то они говорят, что ничего мне не отсылали и в одноклассниках, ко мне вчера, от одного из друзей, тоже пришло подобное сообщение Он также не в курсе, откуда это сообщение взялось...
Это называется-тебя взломали!Нехрен пороли детские ставить
Цитата
ICQ рассылает нового "трояна"
Популярный сервис обмена мгновенными сообщениями ICQ атаковали хакеры - в пятницу пользователям стали поступать сообщения от знакомых, содержащие текст: "Никого не узнаешь на этой фотке?", и ссылку на веб-страницу, где якобы опубликована фотография. При этом пользователь, якобы отправивший такое сообщение, не догадывался о нем.
При загрузке веб-страницы компьютер пользователя блокируется и ему предлагается отправить sms для разблокировки системы.
По словам экспертов, это - новая троянская программа.
"Это новая троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Smser.eb, разработанная на Visual Basic каким-то школьником или студентом. Она отображает картинку (в аттаче), и устанавливает в систему другую программу для кражи паролей, после чего самоудаляется", - пояснил РИА Новости ведущий антивирусный эксперт "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк.
"Эта троянская программа уже добавлена в базы и будет детектироваться со следующими обновлениями", - добавил он.
Другой разработчик антивирусов - "Доктор Веб" называет данный вирус Trojan.Winlock.252.
"Заражая компьютер пользователя, Trojan.Winlock.252 блокирует доступ к системе, требуя отправить платное SMS на специальный номер. Кроме того, эта троянская программа является контейнером, который содержит вредоносный объект (так называемый "пинч"), который крадет все пароли, хранящиеся на компьютере жертвы, и пересылает их злоумышленникам", - говорит руководитель отдела антивирусных разработок и исследований компании "Доктор Веб" Сергей Комаров. РИА Новости
Тож приходили от друзей, не повелся Врешь- невозьмешь!
Присоединённые эскизы
--------------------
Человек имеет два мотива поведения - один настоящий и второй, который красиво звучит.