Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 828 550 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 7 832 370 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 7 709 520 р. |
|
|
смс перехват , кто знает?
•
РУССАЛКА
|
|
Постоялец

|
Что такое смс перехват, очень нужно, буду благодарна за достоверную информацию.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Игра
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный

|
Развод на деньги
|
|
|
|
•
niko_Ola
|
|

Завсегдатай
Из: плоти и крови

|
полноценный развод на денги. даже если это не развод то это по моему противоречит праву на тайность личной переписки.
--------------------
"...И мишень на затылке с каждым днем все видней я даю тебе выстрел если хочеш убей..." (с) Пси><ея
|
|
|
|
•
point
|
|

151 палата

|
просто развод. в рекламе так и говорят "скачайте прикол". Раньше этого не говорили, много народу повелось, было много жалоб, наверное из за этого стали "вскользь" упоминать, что это шутка
--------------------
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
я думаю это "игра". т.е. реалье смс вы конечно не перехватите. вполне может быть, что в базе проги лежит набор фраз и слов, из которых случайным образом генерится текст смс, которую, якобы, вы "перехватили"
|
|
|
|
•
РУССАЛКА
|
|
Постоялец

|
И что на самом деле не существует этого? М.б стоит очень дорого? Но то что все звонки и смс сообшения могут стать доступными любому кто заплатит деньги, и это нарушение закона. На столбах в городе видели оъявления часного детектива, так вот они могут все продать, иничего не сделать и не доказать. Хотя это нарушение закона в нашем "правовом государстве"
|
|
|
|
•
Hook
|
|

Да!
Из: OnTheHook!

|
Для симбы точно есть проги, позволяющие пересылать на указанный номер все смс и письма с мыла. Но, есссно, нужен доступ к телу жертвы
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(DUR @ Jul 20 2009, 18:13) Для симбы точно есть проги, позволяющие пересылать на указанный номер все смс и письма с мыла. Но, есссно, нужен доступ к телу жертвы  подтверждаю. есть реальнын программы на симбиос"ы для перенаправления входящих/исходящих смс, а также сведений о звонках.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
РУССАЛКА
|
|
Постоялец

|
Возможно как либо обезапасить свой телефон, свое общение от вмешательства со стороны других лиц, почему все так доступно?
|
|
|
|
•
Ponch
|
|

неправильный связист
Из: Новочебоксарск

|
РУССАЛКА, кто вам сказал, что все доступно??? Ога, классно стало - захотел и содрал с SMS-сервера сотового оператора последние 10 СМС любого абонента. Что за бред???
--------------------
Опыт приходит прямо пропорционально сломанному оборудованию!
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
РУССАЛКА, вам же русским языком написали - это Цитата(Fagot) Игра Никто никакие СМС не перехватывает.
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
это такое же тупое разводилово для школьников, как и "игра" пеленгатор  Цитата(Grin) подтверждаю. есть реальнын программы на симбиос"ы для перенаправления входящих/исходящих смс, а также сведений о звонках. при наличии в телефоне GPS-приемника будут отсылаться еще и координаты абонента, если приемника нету, то может отсылаться код ближайшей базовой станции Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 21 2009, 00:08
|
|
|
|
•
богорад
|
|

Пользователь
Из: СССР

|
РУССАЛКА,мнительность до добра не доводит