YЕN, Sega555, какое количество штук у вас на раздаче стоит? В моем роутере если поставить на раздаче больше 70 файлов, начинает тормозить. ОЗУ у него маловато. Нужно апгрейт делать, мозгов допаивать. Какая скорость интернета у вас? Мы говорим о рейтинге на сайте torrens.ru ?
Ага, читеры это как раз те, кто по 100 гигов полезностей выкладывают Oracul, Top User 3 у меня уже есть, не стал писать так как само собой разумеется. Стаж 5 месяцев. 20-30 торрентов обычно на раздаче. Да, это мой рейтинг на torrents.ru, на других скромнее )) Всё по-честному :-)
YЕN, По 1 Тб в месяц получается у тебя. раздаешь BD remuxы? Где их берешь? Качаешь с других торрентов или на прокат в магазине? Какой канал интернета? Провайдер?
У меня паразитного трафика 500 Мб в день с торрентсов набегает
Сообщение отредактировал Oracul - Jul 29 2009, 13:07
YЕN, По 1 Тб в месяц получается у тебя. раздаешь BD remuxы? Где их берешь? Качаешь с других торрентов или на прокат в магазине? Какой канал интернета? Провайдер?
BD вообще не скачиваю и не раздаю. Остальное не скажу ))
YЕN, Sega555, какое количество штук у вас на раздаче стоит? В моем роутере если поставить на раздаче больше 70 файлов, начинает тормозить. ОЗУ у него маловато. Нужно апгрейт делать, мозгов допаивать. Какая скорость интернета у вас? Мы говорим о рейтинге на сайте torrens.ru ?
Около 100 раздач! В сутки отдаю примерно 40-50 гигов, качаю гига 3-4 ДА мы говорим о торентсру А канал у мну оч широкий=))))
Сообщение отредактировал Sega555 - Jul 29 2009, 17:17
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
У меня ADSL и я не могу отдавать больше 40 кбит/с, сразу падает скорость закачки и загрузка страниц. Вот такая идиоцская особенность, потому и рейтинг невысокий.