|
|
Не работает форум torrents.ru , Форму временно отключен
•
Oracul
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
Что-то сегодня не открывается torrents.ru. Пишет что "Форум временно отключен". Это только у меня так?
Сообщение отредактировал Oracul - Jul 13 2009, 14:01
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Oracul) Пишет что "Форму временно отключен". Периодически случается что нибудь эдакое, панику раздувать не стоит.
--------------------
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Такое бывает нередко - проводят плановые/профилактические действия. К тому же иногда их DDoS-ят..
Сообщение отредактировал Wirt - Jul 13 2009, 17:20
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный
|
Цитата(Oracul @ Jul 13 2009, 15:15) А вдруг навсегда, страшно ведь Когда этот рассадник кто-нибудь выпилит - у меня будет праздник. Жаль, что опять его прикрыли ненадолго. Система рейтингов на торрентах - убогая, уязвимая, и вызывающая кармадрочерство вещь, её быть не должно.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Цитата(Ireul @ Jul 13 2009, 19:54) Когда этот рассадник кто-нибудь выпилит - у меня будет праздник. Жаль, что опять его прикрыли ненадолго. Система рейтингов на торрентах - убогая, уязвимая, и вызывающая кармадрочерство вещь, её быть не должно. Простите, а с чем связан такой негатив?
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.
|
Не хочу отвечать за человека, но вы вопросом не переубедите его, потому что как я полагаю, мнение сформировано и человеку уже далеко не 20 лет. (лично не встречался) Сообщение отредактировал zanaves - Jul 13 2009, 20:57
|
|
|
|
•
RAUL
|
|
Активный
|
Цитата(Ireul) Когда этот рассадник кто-нибудь выпилит - у меня будет праздник. Для любителей покачать на халяву есть DC, pirate bay, рапида и т.д. Тру людям нравится, посмотри сколько пользователей зарегено. Пассатижами за яйца пользоваться никто не тащит В данный момент отлично работает, что не может не радовать. Сообщение отредактировал RAUL - Jul 14 2009, 13:13
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(Ireul @ Jul 13 2009, 19:54) Когда этот рассадник кто-нибудь выпилит - у меня будет праздник. Жаль, что опять его прикрыли ненадолго. Система рейтингов на торрентах - убогая, уязвимая, и вызывающая кармадрочерство вещь, её быть не должно. Убогость - это смотря что с чем сравнивать. Вот если взять пиратскую бухту, то там поиск - полный отстой, что есть, что нет его. А про оформление я вообще молчу. Модерирование - вообще отдельная тема, его там просто нет: куча одинаковых раздач, фейков и вирусов. На торрентс.ру же всё с точностью до наоборот: более-меннее порядок в рубриках, находишь именно то, что ищешь, приятное оформление в общем и каждой темы отдельно (хотя бы минимум, если придерживаться правил), так же куча документации на все случаи пользования трекером. Да, система рейтингов там может и убога, но это пожалуй, единственное, что побуждает людей оставаться на раздаче, ибо чем больше раздашь - тем больше скачаешь. Качал пару раз с пиндосовских трекеров торрент размером с дивидюшник - нуевонафиг, недели две ждать пока они соизволят включить компушку. А зачем? Сам скачал и ладно, зачем канал нагружать? P.S. Удивлюсь, если сам не пользуешься данным трекером. P.P.S. Как обходить систему рейтинга - учить, надеюсь, не надо? :-)
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!
|
Цитата(YЕN @ Jul 13 2009, 22:11) Убогость - это смотря что с чем ... Знающие люди ищут через мининову - (на пирати бей специально поиск "туповат") Торрентс.ру - критикую за неудачную политику по отношению к контенту (уж выкладывать либо всё, либо ничего) + неудачная регистрация Сообщение отредактировал viktor9006 - Jul 13 2009, 21:31
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(viktor9006 @ Jul 13 2009, 22:30) Знающие люди ищут через мининову - (на пирати бей специально поиск "туповат") Торрентс.ру - критикую за неудачную политику по отношению к контенту (уж выкладывать либо всё, либо ничего) + неудачная регистрация Короче, про пассатижы было сказано уже. Критику оставим для другой темы, а так же на форуме трекера можно высказаться, может, изменят свою политику относительно некоторых вещей. По существу темы: бывают у них профилактические работы, из-за чего форуме не работает. На сим предлагаю обсуждение прекратить, ибо тема полностью раскрыта.
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный
|
Цитата(zanaves @ Jul 13 2009, 21:56) Не хочу отвечать за человека, но вы вопросом не переубедите его, потому что как я полагаю, мнение сформировано и человеку уже далеко не 20 лет. (лично не встречался) ну и мне не 25
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Ireul) Когда этот рассадник кто-нибудь выпилит - у меня будет праздник. Цитата(Ireul) Система рейтингов на торрентах - убогая, уязвимая, и вызывающая кармадрочерство вещь, её быть не должно. рейтинг, наверное, качать не позволяет всё подряд)
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
|
Цитата(YЕN) P.P.S. Как обходить систему рейтинга - учить, надеюсь, не надо? :-) надо
|
|
|
|
|
|