Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Ищем координаты организаций, учреждений, людей , Поиск информации по Вурнарскому району
•
Сурамет
|
|

Ветер в голове
Из: ыйди!

|
[quote=Crazy Wind,Sep 28 2007, 17:01] Дай свой номерок. Я этих дефачек знаю,номерок им твой передам:-) З.Ы. Серъезно передам:-) [/ Да номер я Танин знаю - сеструха моя! Просто интересно, крутятся они тут или нет. А про номер - ты серьёзно?!
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Угу,я вообще самый серьезный чел на этом подфоруме:-)и все,что я говорю это очень серьезно:-)
|
|
|
|
•
NLO
|
|
Unregistered

|
Всем привет! Подскажите, кто знает, координаты Ведина Сергея Васильевича, Спасибо.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(NLO) Подскажите, кто знает, координаты Ведина Сергея Васильевича Он из Смоленска?
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Gray @ Nov 16 2007, 10:18) А почему из Смоленска? Если не ошибаюсь,это случаем не учитель информатики в ПУ-29?
--------------------
|
|
|
|
•
NLO
|
|
Unregistered

|
Цитата(Карима @ Nov 16 2007, 12:41) А почему из Смоленска? Если не ошибаюсь,это случаем не учитель информатики в ПУ-29? ...да из Смоленска, а что удивительного, Земля большая, Интернет тоже, а мне нужно найти старого друга, совершенно верно - информатику преподает подскажите что-ль телефончик этого ПУ, а то все старые зап.книжки потерялись.
|
|
|
|
•
Vanek
|
|

Эксперт

|
Цитата(Petrucha @ Nov 16 2007, 14:15) Он в моем дворе живет, но домашнего телефона у него нет.. а вот сотовый не знаю.. но по возможности можно узнать..  так узнай помоги человеку
--------------------
пусть всегда будет солнце
|
|
|
|
•
Shtof
|
|

Гуру
Из: под права что позади

|
Разве нет у него домашнего телефона?? Ты озверел штоле, Сергей Васильевич плотно пользуется интернетом а ты говориш што телефона у него нету. Щаз попытался найти его телефон, но как оказалось записная книжка потерялась тоже.
Есть человек, зовут Саша.Толи работал, толи работает сисадмином на химзаводе. Они с Сергеем Васильевичем очень знакомые люди. Номер Саши должен знать или Alexius3D или Trek@g.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
В справочнике: Ведин С В,Ленина 43-26 тел:2 13 64
--------------------
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Если это тот о ком я думаю, то он живет: Советская 17, 2 подьезд от Ленина 2, кв 37 или 34 (точно не помню, или 2 этаж или 3; дверь слева, если подымаешься). Могу завтра уточнить в офисе, если надо... Цитата(Gray) Он из Смоленска? По айпишнику вычислил?
--------------------
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(abf @ Nov 16 2007, 19:51) Если это тот о ком я думаю, то он живет: Советская 17, 2 подьезд от Ленина 2, кв 37 или 34 (точно не помню, или 2 этаж или 3; дверь слева, если подымаешься). Могу завтра уточнить в офисе, если надо... точно, вот его адрес!
|
|
|
|
•
Guest_NLO_*
|
|
Unregistered

|
Cпасибо Всем откликнувшимся, по ук.тел. пытался связаться - глухо, по ук. адресу через сеть в гости не очень сходишь, Други, если кто встретит Сергея Васильевича, подскажите ему, чтоб заглянул в форум, моя почта <deltasm07@rambler.ru> .
|
|
|
|
•
Guest_Танечка_*
|
|
Unregistered

|
Привет всем!Кто видел последний раз Суворовца(Лешу с Северного)?Как он там?И если кто -то увидет, передайте ему огромный привет от тани с Харькова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
Любовь Ивановна
|
|
Начинающий

|
Цитата(Petrucha @ Nov 16 2007, 14:15) Он в моем дворе живет, но домашнего телефона у него нет.. а вот сотовый не знаю.. но по возможности можно узнать.. ;) По возможности может тоже поможете сотовый телефон Глухова Владимира Анатольевича с Вурнар.
|
|
|
|
|

|